Расследование жуткой гибели девушки в Перми, повисшей на заборе, получило неожиданный поворот

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Продолжается расследование громкого дела о смерти девушки, повисшей на остром заборе возле бара в Перми. Следователи проверяют причастность подруги погибшей. На этом настаивала общественность и родственники Надежды Вожаковой.

Глава СК РФ Александр Бастрыкин затребовал актуальный доклад об установленных в ходе расследования уголовного дела обстоятельствах, а также по всем озвученным в публичном пространстве версиям.

Сейчас бар "Пиво и мясо" закрыт. Это заведение пользовалось популярностью у представителей южных народов, его владелец - выходец из Азербайджана. 

11 мая тело 18-летней Надежды Вожаковой обнаружили на металлическом заборе рядом с кафе "Пиво и мясо" в пермском Закамске. По официальной версии, подвыпившая девушка упала с крыши на острые пики забора, которые пробили ей легкое. Изначально в пабликах распространяли сообщение от некой подруги Нади, которая якобы была в баре в этот вечер. Она рассказала, что к ним приставали мужчины-мигранты, и в какой-то момент Надя исчезла. Хозяин кафе сказал ей, что подругу увезли те самые мужчины.

После этого в соцсетях появилась версия об изнасиловании: якобы незнакомцы надругались над девушкой, убили ее и подкинули тело на забор, чтобы все выглядело как несчастный случай. Вскоре выяснилось, что эту версию в соцсети вбросила девушка, которой не было в баре.

Экспертиза установила, что в крови погибшей было 5,8 промилле алкоголя. Следов насилия на теле не обнаружено. Очевидцы рассказали, что кто-то подсказал девушке, где находится туалет, и она отправилась на поиски. Одна из посетительниц видела Надю, которая помахала ей из окна второго этажа. В состоянии сильного опьянения Надя могла попытаться спуститься по крыше по водостоку, но соскользнула вниз. Внутри тела отсутствуют травмы, характерные для насильственного сбрасывания с высоты.

Надежда Вожакова воспитывалась в многодетной благополучной семье. По результатам экспертизы, в близость ни с кем не вступала, ждала из армии молодого человека. В Пермь Надя приехала за несколько дней до произошедшего. Собиралась устраиваться на работу и жила у 17-летней Лены. Перед тем, как идти в бар, подруги уже изрядно выпили.

Неадекватный парень держит в страхе жителей Пионерского района

Россиянку с детьми, найденную в пещере в Индии, поместили в грязную камеру без воды

Маму детсадовца обвинили в потакании и вседозволенности после жалобы на синяки

что за неожиданный поворот, не поняла

Новости U-mama.ru: 5,8 промилле алкоголя.

при всей прискорбности новостей Жизнь всегда жалко
1,5 литра водки. Уф.

Аноним 42:

ну, говорят не было никакого насилия. Сама пошла в туалет. По внешней стороне здания

Аноним 42: что за неожиданный поворот, не поняла

Юмать просмотры собирает

У них всегда сама упала на нож и так 7 раз. Рафик нэ виноват

Ante: ну, говорят не было никакого насилия. Сама пошла в туалет. По внешней стороне здания

так и раньше говорили

Mariwell: Юмать просмотры собирает

вот-вот. Мусолят одно и тоже

Аноним 652: это же очевидно

Мне вот другое очевидно. Почему ваше очевидно должно быть правдивее моего?

это уже писали

Где что нового написано? Проверяют подругу. Которая рукой помахала? Ее подозревают? Типа махала так, что на забор скинуло мертвецки пьяную девушку?

Да почему не верите то что сама убилась? Вы видно забыли (а может и не имели такого оптыта) как в юности пили и какая дичь в голову приходила? Она в шмотину была, да ооочень много выпила, без опыта человек бы сдох, но видать не в первой. Она ничо не соображала, но в пьяной голове же что-то происходило. Пошла в туалет. И такая- а я щас как спущусь со второго этажа и все удивятся… ну и полезла, координации ноль. Я почему вполне допускаю такое развитие событий: 1. Я помню как мы пили и какую дичь творили, уцелели чудом. Но не все 2. Такая огласка, смысл полиции кого-то покрывать? Им своих погонов не жаль думаете? Да и жизни в целом никто свою разменивать на покрытие при такой огласке не будет… Тем более что никаких признаков насилия. В жизни и не такое происходит. Сколько историй как люди травмы совершенно феерические просто получали . И если б сами не рассказывали ни кто б не подумал что такое возможно.

Аноним 434:

Если сама упала, почему кроссовки (а значит и тело) так расположены?. Спиной на забор как получилось прилететь?

Аноним 434: Да почему не верите то что сама убилась?

,,ненароком вспомнили историю с "пьяным мальчиком" в Балашихе. Тогда 31-летняя Ольга Алисова сбила насмерть шестилетнего Романа Шимко. Экспертиза обнаружила в крови погибшего ребёнка 2,7 промилле алкоголя. Вскоре следствию удалось восстановить справедливость и доказать, что ребёнок не употреблял алкоголь.,,

,,Примечательно, что у Надежды в крови якобы обнаружено 5,8 промилле алкоголя - это смертельная доза.,,

Аноним 434: Она в шмотину была

Ползком только если на второй этаж ползла

Уже ведь писали об этом, я здесь же на сайте и читала, что сама упала. Зачем опять эта новость, что нового то в расследовании, я так и не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы