Неадекватный парень держит в страхе жителей Пионерского района

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Район Пионерский/VK.COM

Жители Екатеринбурга массово жалуются на неадекватного молодого человека по имени Максим. Юноша нападает на женщин на улицах, нецензурно выражается и пугает детей.

В соцсетях жители Пионерского района делятся фотографиями и комментариями об очередном инциденте. Максима на улицах видят постоянно: иногда он ведет себя скромно, а в других ситуациях - абсолютно неадекватно.

"Сегодня средь бела дня, когда я вышла из магазина, он шел навстречу и просто ударил меня кулаком в висок! Я не успела среагировать, так как самочувствие было не очень, в глазах потемнело", – рассказала подписчица сообщества "Район Пионерский" в соцсети "ВКонтакте".

Очевидцы в соцсетях утверждают, что парень психически нездоров. "Попался мне. Шла от него по кругу. Он, в свою очередь, остановился и сказал: „Не волнуйтесь, я все скажу солнечному королю“. Дальше пошел к поликлинике", — пишет другая подписчица.

Молодого человека замечали на улицах Сулимова и Менделеева. Он пугает женщин с детьми или просит деньги. В комментариях жители района сообщают, что Максим учился в школе №165 и несколько раз лечился в психиатрической больнице. 

В пресс-группе управления МВД по Екатеринбургу подтвердили, что заявление о нападении поступило в отдел полиции № 3. Проводится проверка. Подозреваемый задержан и помещен в психиатрическую больницу.

Россиянку с детьми, найденную в пещере в Индии, поместили в грязную камеру без воды

Маму детсадовца обвинили в потакании и вседозволенности после жалобы на синяки

Полиция задержала «внука Электроника» за помощь мошенникам (ФОТО)

В Основинском каждый день его вижу в районе 5-6 вечера. Сам с собой разговаривает. Но к нам-мамам с детьми не подходил... На вид да, агрессивный.

Я с дочкой возле 35 школы два раза уже его встретила. Причём в разные дни, время разное. Ещё подумала, что страшный такой, а дочери в школу там ходить одной.

Это опасно все таки. Никто не знает, когда вспышка агрессии произойдет. Покалечит - и ничего не сделаешь, не прекратит и его не накажут.
И главное - не защитит

Taya07: Надеюсь в полицию!?

Это вряд ли. Думаю, тут и жалуются

Taya07: Надеюсь в полицию!?

Ну вызвали вчера полицию. Он им нафиг не сдался психопат такой. Забрали, отпустили и ходит дальше.

Taya07: А с одного раза вызова полиции конечно результат нулевой

Не должен быть в нормальном обществе результат «конечно нулевой»

Arctic cat: должен быть в нормальном обществе результат «конечно нулевой»

В нормальном - нет. Но вы же понимаете, что это не про наше с вами общество

У нас на ЖБИ тоже такой ходит. Постарше. Там даже возраст не определить. Сам с собой разговаривает, с мата на мат, грязный, сигареты клянчит. Однажды в Гулливер зашел, на втором этаже на диван прилег, еле с охраной вытолкали. Ненужные никому психопаты. Они и в психушке никому не нужны.

На Уктусе мужик машины крушит второй день, этот всю Пионерку кошмарит. Миллионный город, разгар рабочего дня...
Неоднократно слышала, что при некоторых психологических заболеваниях у людей гипертрофированное либидо, поэтому среди сексуальных маньяков много людей с псих диагнозами.

А таких разве принудительно не госпитализируют? Он же опасен.

Темная ЛОшадка: Это вряд ли. Думаю, тут и жалуются

Что вряд ли? Полиция его отпустила тут же.
Опять виноваты пострадавшие. не так жаловались

Псих, а кидается только на женщин и детей. Какой хитрый. Видимо, соображает, что от мужика и отхватить недолго

Недавно был случай, не в екб, аналогичный парень вел себя неадекватно, его скрутили мужики местные, вызвали скорую и полицию. Увезли его в психиатричку. И как бы без его согласия, спокойно. Главное, присутствие полиции нужно. Без этого скорая не едет в таких случаях.

Вот только недавно случай был, в Подмосковье, где однорукий псих во дворе своего же дома на ребёнка с ножом напал, шею ему порезал.

А если этот решит с ножичком погулять?
Жутко.

Выдыхаем, на е1 написали, что его увезли

У нас на елизавете аж трое таких неадекватных. Каждый сам по себе, по особому неадекват.
Среди них девушка. Идет нормально идет, потом как заорет во все горло...и дальше идет...или на какого-то рандомного человека крикнет. Взрослые ладно, а ребенка у соседей очень напугала в свое время. и никуда ее не увозят...
Паренек молодой, УО, тот просто бегает блаженно по району, но иногда к детям привяжется. Выглядит как мужик, а ума на 5 лет...
Третий самый страшный, боюсь его. Молча ходит, а смотрит так, будто убить хочет. всегда. на всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы