Звезда шоу «Большие девочки» показала результат после бариатрической операции

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Дианы Глебовой

Одна из самых позитивных и остроумных участниц шоу "Большие девочки", 23-летняя Диана Глебова показала фигуру после бариатрической операции. С момента хирургического вмешательства прошло уже полгода.

Диана пришла в шоу с весом 153 килограмма при росте 171 сантиметр. После окончания проекта почти все участницы вернулись к своему первоначальному весу, и уроженка Самары не стала исключением. Глебова развивает свой блог и получила поддержку от подписчиков, решившись на резекцию желудка.

В октябре 2024 года Диане провели операцию, которая ей обошлась в 250 тысяч рублей. За пять месяцев ей удалось сбросить 40 килограммов. Теперь девушка поддерживает всех, кто тоже планирует ушить желудок. Среди них - финалистка шоу Амина Усманилаева.

У Амины были самые большие проблемы со здоровьем во время нахождения на проекте: две открытые язвы желудка и внутреннее кровотечение.

Анастасия Белозерова из «Больших девочек» раскрыла вес спустя год после съемок

Жанна Эппле потратила на новое лицо более 1 млн рублей

Невеста Григория Лепса показала, как выглядела до ринопластики

У меня вопрос, а нельзя просто меньше есть?
Желудок же эластичный, сам уменьшится

Получается на шоу они все худеют, мучаются, с психологами занимаются, но потом все равно не могут удержать вес и продолжают есть в огромных количествах. За почти полгода не могут привыкнуть к другому питанию.

птичка синичка, мне кажется что не едят они много, просто это нарушения какие то. Разбираться надо в каждом случае индивидуально. Я маниакально хочу поправиться , ем , и не могу. И не могу представить что Амина готовит себе еду тазами и ест, ест, ест.

Нет, все дело в еде, на шоу то они все худели и не мало, то есть пока держат определённый уровень калорий, то худеют, а дома не могут, срываются.

Потому, что у них РПП. Лечить нужно голову. И не два- три месяца. В их случае лечение должно длиться дольше.
После бариатрии люди хорошо худеют, но потом опять набирают.

А 22 года???!!! Карл, мир сходит с ума.

Аноним 546: не могу представить что Амина готовит себе еду тазами и ест, ест, ест.

пошла в мак - купила пару бургерои, картошку фри, большую колу и мороженное- +3000 калорий за раз
и тазом не надо готовить. и вроде -"съела чуток"

я на почти пп- вот готовлю тазами себе на 1700

Аноним 225: Потому, что у них РПП

Зачем все на это спихивать.

Всё не то...: Зачем все на это спихивать.

Затем, что у них РПП. Которое можно вогнать в стойкую ремиссию, было бы желание.

Аноним 546: мне кажется что не едят они много

Я по тлс когда смотрела всякое, про толстых людей, они едят по 7, 8 тыс калорий. Пиццу за раз, и это перекус. Вряд ли вы так сможете

NATA66,
Ну да, не смогу. Но всегда удивляюсь, как им охото варить или где деньги на бургеры-пиццы 5 раз в день?

Как у них это получается
Молодой организм, другой метаболизм же
Я могла в 20 съесть торт целиком и ни на грамм не поправлялась, до 50 кг не дотягивала
Уже ближе к 40 годам я стала под 60 кг весить

Аноним 483: У меня вопрос, а нельзя просто меньше есть?
Желудок же эластичный, сам уменьшится

Можно. Это тяжело очень. У меня не такой вес конечно слава богу, но есть лишних кг 15 точно. Я если не прем, мне реально плохо. У меня дико болит голова, головокружения, слабость, физически очень не очень . Про то, что все мысли об еде, я уж молчу

Зачем вообще это шоу?? Там их только калечат блин. Нельзя с таким весом таскать тяжести вообще. Я один раз посмотрела и нет больше желания смотреть. Издевательство над людьми. Еще и поощряется это все.

Аноним 138,

А если есть, что то лёгкое, с большим дефицитом каллорий, но объемно. Не получится?
Я если что не с издёвкой спрашиваю. Хочу скинуть кг 5, но голодная не могу. Сталале дать упражнения всякие и контролировать питание

Maro: я на почти пп- вот готовлю тазами себе на 1700

Согласна, и именно поэтому на ПП очень сложно съесть эти 1700!!!!
А мне с моим расходом энергии надо хотя бы 2200, иначе в запас уходит.
Задолбалась ))) научите есть не пп.

Аноним 483: если есть, что то лёгкое, с большим дефицитом каллорий, но объемно. Не получится?

Получится. Но это во-первых значительно дороже, во-вторых возни много. Одно дело заскочил домой и сожрал два больших бутерброда, и совсем другое начать например капусту тушить. Особенно когда от голода уже голова кружится и соображалку отбивает. А ее реально отбивает. И ловишь себя потом у холодильника с курьей ногой в зубах. Но вообще все реально в голове. Я как-то на сильном стрессе на 20 кг похудела. А потом успокоилась и 4 кг уже взад набрала, и не могу силу воли найти чтоб скинуть, не получается. Жрать хочу.

Аноним 483: вопрос, а нельзя просто меньше есть?
Желудок же эластичный

Едят не из за размера желудка, а из за желания

Аноним 475,
Как ни странно есть те, кому помогают эти шоу. Петрова вроде с одного шоу на другое ушла. И похудела очень, и планирует держаться в рамках

NATA66: Пиццу за раз, и это перекус.

Не как перекус. Но.. пиццу за раз несложно съесть.
С одного кусочка нет удовольствия. Проще вообще не начинать его жевать.

анониМ,
Я максимум 2 кусочка могу съесть и я объемся.
А у меня лишнего веса 30 кг.

Аноним 483: У меня вопрос, а нельзя просто меньше есть?

нет, нельзя. Они не могут.
без психотерапии (серьезной причем) и бариатрия временное мероприятие.

NATA66: Я максимум 2 кусочка могу съесть и я объемся.

Если еда вкусная (пицца, суши, шашлык и т.д.) - не чувствую психологически насыщения.
Все надо дозировать, а это контроль, контроль - это стресс и тянет опять пожрать.
Это как с шоколадом. Если не съесть кусочек - то тягу можно преодолеть, а если съел дольку - то все, остановиться практически невозможно.

Аноним 961: Как ни странно есть те, кому помогают эти шоу. Петрова вроде с одного шоу на другое ушла. И похудела очень, и планирует держаться в рамках

Да сколько она продержится?? Полгода, год? Терапию надо нормальную. У нас в стране психологов по РПП по пальцам можно пересчитать. Их просто нет на такое количество населения. И стоимость просто для кого-то не подъемная. Вы думаете это так легко все? Планировать можно все что угодно, а по факту из 10 человек. только один из этого дай бог вылезет и то не факт.

Аноним 475,
Надеюсь у нее получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы