Не выносить сор из дома решила супружеская пара в Екатеринбурге (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Пресс-служба ГУФССП России по Свердловской области

В Екатеринбурге судебные приставы заставили хозяйку квартиры на ул.Боровой, 24 расхламить жилье.

Соседей в подъезде одолевал неприятный запах, исходящий из квартиры. Супруги не проводили элементарную гигиеническую уборку и развели тараканов. Соседи пожаловались управляющей компании, которая обратилась в суд. Судебный пристав-исполнитель вручил требование суда о расхламлении жилья должнице.

Женщина заявила, что мусор несет в дом ее сожитель, а не она, поэтому ничего выносить не будет. Пришлось приступить к решительным мерам: пригрозить судебными санкциями. Только после этого хозяйка квартиры открыла дверь.

Из квартиры были вынесены десятки мешков мусора. Остается надеяться, что визит приставов образумит ее хозяев.

В паблике ZLOY_EKB показали финал этой истории.

Похищенные отцом близнецы вернулись к матери с криками: «Отошла отсюда! Мы хотим остаться с папой»

Кошки в квартире москвички в 20 раз превысили уровень аммиака в подъезде

Работница клининга с 20-летним стажем захламила свою квартиру до потолка

Бедные соседи

Лучше б их на лечение отправили

Зато какой чистый холодильник! Без единого магнита! И на стенах картины))

На третьем фото, где мужчина спиной стоит, это вход в квартиру, вид из подъезда?

А где они спали и ели, если все завалено по макушку?

Тут понятно, что лечить надо товарищей. Это явное отклонение психики. Если не лечить, то снова все завалят мусором. Бедные соседи

Я помню смотрела передачу "я стесняюсь своего тела". Пришла съёмочная группа к семье: муж, жена пенсионного возраста и внучка подросток. На вид совершенно нормальные люди. Видно что следят за своим внешним видом. Но дома был бомжатник страшный. Я была в шоке как они не постеснялись, что их квартиру будут снимать на всю страну. В квартире был диван на котором женщина спала. Грязное бельё годами не стиралось. Диван засаленный до черноты. Рядом грязное ведро, в которое женщина ходит ночью писать. То есть она даже перед съёмками ведро не стала убирать. В итоге им вызвали клиннинг. Я в перввй раз видела вживую так сказать такую грязную квартиру. Удивилась ещё как люди находят друг друга, жена грязнуля, муж грязнуля. Это судьба

Аноним 809: Удивилась ещё как люди находят друг друга, жена грязнуля, муж грязнуля. Это судьба

Хоть бы внучке по наследству не передалось.

Новости U-mama.ru,

ужас...это же реально лечиться надо

Да, беда, встречались с одноклассниками, у одной муж такой, тащит все в дом. .. Выгоняет его, на даче поживет и возвращается... Беда.... Конечно это психические отклонения

Как они там ходили-то?

А что на юматери случилось, что второй день новости про захламленные квартиры?
Можно про всех психически больных еще написать, их много

Аноним 809: Я была в шоке как они не постеснялись, что их квартиру будут снимать на всю страну.

Так за деньги и эти передачи на половину постановочные. Сценаристы дописывают сами треша для просмотра передачи.
Поэтому ведра могло в реальности и не существовать и его могли добавить по сценарию

У меня свекры похожие были, нет, не таких масштабов бедствие, конечно, но тоже ничего не выкидывали, все нужное. Причем у них в квартире был отличный ремонт, хорошая мебель, кухня новая. Все было засрано, на плиту без слез не взглянешь. И постоянно этот запах затхлой еды, как муж из гостей придет, так всю одежду в стирку. После их смерти очень долго разгребал квартиру, тонны макулатуры вынес на помойку, какие-то отрезы тканей в промышленных рулонах, свекровь хорошо шила, видимо за всю жизнь накопила, причем они так и лежали годами без дела, только пыль копили, ну про пустые бутылки/банки промолчу

Mariwell: А что на юматери случилось, что

Что тетки, которые в фоточных темах не стесняются свой срач на заднем плане демонстрировать, который явно не за 20 минут образовался чтобы осуждать тут кого-то) которые пишут, что срать им на грязь, они не уборщицы чтобы убираться, кому грязно тот и моет, а им нормально.

Аноним 80: Что тетки, которые в фоточных темах не стесняются свой срач на заднем плане демонстрировать, который явно не за 20 минут образовался чтобы осуждать тут кого-то) которые пишут, что срать им на грязь, они не уборщицы чтобы убираться, кому грязно тот и моет, а им нормально.

Ага, есть такое А чистоплотных высмеивают и обзывают больными ОКР

Mariwell,

Слушайте про сценарий под вопросом. В прошлом году смотрела выпуск там был парень инвалид. У него были большие проблемы с ногами. Его обследовали и выявили онкологию. Ему сделали операцию, он пришёл в себя, благодарил передачу за лечение. И через несколько дней он умер. После этого закрыли все комментарии на ютюбе и новые выпуски почти год не выпускали. Вернулись они в эфир или нет не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы