Собчак удивила подписчиков откровенными фото без белья

Источник: https://www.u-mama.ru
Журналистка опубликовала фото к дню Святого Валентина.
Фото: фрагмент видео

43-летняя журналистка Ксения Собчак показала в соцсетях откровенные фото к Дню Святого Валентина.

«В день влюбленных надо чем-то порадовать подписчиков. Короче, чем богаты, тем и рады», — написала она.

Также Ксения неожиданно высказала свое мнение о сексе на одну ночь. Молодость у Собчак была бурной, но она уверяет, что краткосрочные свидания - не ее конек. Никакого удовольствия они ей не приносят.

«Я уверена, для того, чтобы испытать влечение к человеку, чтобы его по-настоящему захотеть, большинству женщин – так точно, необходимо почуять химию. А какая химия может быть с тем, кого ты впервые видишь? Влечение мы же не только к телу испытываем. Шутки, харизма, талант, внутренняя сила, характер — вот, что рождает сексуальность в глазах другого. Как он говорит, что он говорит, чем от него пахнет, какие книги он любит», — пояснила Собчак.

Данные опросов показывают, что современная молодежь не увлекается скоропалительными свиданиями. Журналистка одобрила позицию большинства молодых людей, отметив, что рада за них.

Моника Беллуччи в платье Balenciaga совершенно неотразима в свои 60

Российская актриса заявила, что интрижки с мужчинами приносят больше дохода, чем три высших образования

Аноним 379: Ну… не то, чтобы удивила. Мы прекрасно помним Ксению Анатольевну эпохи «блондинки в шоколаде» и не такое видали

точно.

у а так, у нее грудь не большая, но форма груди красивая. выложила и выложила)))

Новости U-mama.ru: вот, что рождает сексуальность в глазах другого. Как он говорит, что он говорит, чем от него пахнет, какие книги он любит»,

Замечательные слова женщины 40+))
Когда тебе 20+ и гормон бьет ключом, то там совсем другие приоритеты))
Женщины взрослеют, умнеют, мудреют, не зря существует поговорка «если бы молодость знала, если бы старость могла»))

ancora85: а так, у нее грудь не большая

Это же счастье)))

Аноним 840: Это же счастье)))

дак я и не спорю. конечно классно, когда все аккуратно и красиво.

На первом фото, на себя не похожа.

Вобще не удивила ))

ну даже ничо такие фоточки) мне понравились

Заколки дурацкие.
И поза дурацкая. Зачем так горбиться?
С ее физической формой видно, что специально это делает.
А в целом, хороша. Молодец!

Похвасталась грудью после пластики?
Смотрятся они хорошо, но Ксения и эротические фото, как мне кажется, явления не сочитаемые.

Ну, то есть вообще не удивила. Точнее удивила слишком скромным и закрытым нарядом. Стареет что ли?

Olga_v_ekb2: Похвасталась грудью после пластики?

Вот мне тоже так кажется, что она сделала ее. Раньше меньше была .

В любом случае, если пластика, то работа очень хорошая.

Фото дурацкие, грудь красивая. Собчак не удивит даже если выйдет в наряде жены Канье Уэста

титьки отличные)
пошла я скатаю свои в рулончик и в лифчуган поглубже спрячу

Новости U-mama.ru: она уверяет, что краткосрочные свидания - не ее конек

Ой, Ксень Анатольна, ну полноте вам, ну все ж все помнят:)) мне кажется, Вы в той же Крыше мира ни разу с одним и тем же кавалером не были замечены

что за сиротка Кася?

Помню, как она своих бывших подружек хейтила за фото ню, мол, обнаженку выкладывают пожилые женщины, нуждающиеся в похвалах.
Но это, конечно, другое

Аноним 580: Помню, как она своих бывших подружек хейтила за фото ню, мол, обнаженку выкладывают пожилые женщины, нуждающиеся в похвалах.

Ксения сквозь годы

Новости U-mama.ru: показала в соцсетях откровенные фото

лучше бы она мозги показала....

Аноним 580: Помню

ага, было такое
еще просила пристрелить её, если тоже после сорока лет выложит

Наташа_Lin: еще просила пристрелить её, если тоже после сорока лет выложит

Чисто по женски, мы ведь ее очень понимаем и не осуждаем, конечно, хорошей фигурой грех не похвастаться

Новости U-mama.ru: Я уверена, для того, чтобы испытать влечение к человеку, чтобы его по-настоящему захотеть, большинству женщин – так точно, необходимо почуять химию. А какая химия может быть с тем, кого ты впервые видишь? Влечение мы же не только к телу испытываем. Шутки, харизма, талант, внутренняя сила, характер — вот, что рождает сексуальность в глазах другого. Как он говорит, что он говорит, чем от него пахнет, какие книги он любит»

взрослеет))) умнеет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы