Алена Водонаева призналась, что больше не может иметь детей

Источник: https://www.u-mama.ru
У блогера были проблемы с женским здоровьем.

Фото: Instagram*/alenavodonaeva (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

42-летняя Алена Водонаева рассказала, что у нее больше не будет возможности стать матерью. Об этом телеведущая заявила в интервью Мариям Тилляевой на YouTube-канале.

Алена Водонаева и Алексей Малакеев познакомились на вечеринке у Степана Меньщикова. Алексей в то время был успешным бизнесменом, руководителем компании «Сканлайт». Супруги долго не могли стать родителями, но в итоге на свет появился сын Богдан. Развод, по словам Водонаевой, произошел из-за большой занятости обоих. Они практически не встречались и не могли выделить больше времени на личную жизнь.

Сейчас Богдану 14 лет, после развода родителей он живет с матерью. Малакеев принимает активное участие в жизни сына и во всем помогает бывшей жене. 

«У меня есть сын, ему 14 лет и это четвертая беременность. Я больше не могу иметь детей. С 2015 года я больше не могу их иметь и, слава Богу, что у меня есть сын. Когда забеременела, я поняла, по всем врачебным показаниям понятно, что все слава Богу случилось и получилось. Я просто накрыла себя хрустальной вазой, берегла себя всю беременность, я ее вообще не афишировала, никто не знал, кроме наших родителей и дедушек-бабушек, что мы ждем ребенка», — разоткровенничалась Водонаева.

С некоторых пор блогер перестала рассказывать о личной жизни. Водонаеву можно назвать самой загадочной селебрити из российских звезд. 

Кети Топурия потратила на торт для сына почти полмиллиона рублей

Как сейчас выглядит мальчик с обертки «Киндер-шоколада»

какой взгляд у собаки))

Первый раз про неё слышу

Новости U-mama.ru: Водонаеву можно назвать самой загадочной селебрити из российских звезд. 

А в чём проявляется её загадочность? Инсту ведёт, на интервью ходит куда позовут.

Мария Ф,

Вы не смотрели Дом 2?

Django,
Бог миловал))

а фотка современная? У нее такие ножки .. брр странные,
очень нездоровая фигура, как у анорексички

Когда один сын есть уже не так сложно, что нет больше беременностей. Водонаева очень худенькая на фото, как девочка.

Рео19: У нее такие ножки .. брр странные,

А лицо вас не смущает?

Развелись из-за высокой занятости... Мне все время интересно, а чем таким они заняты-то? бизнес крутят? Выступают где-то, репетируют? Или что?

Неприятная,озлобленная,гонора выше крыши,хотя сама никто и звать никак

Ну сенсация, конечно, что тетка в 42 больше рожать не будет))
Прям инфоповод!

Рео19: У нее такие ножки .. брр странные,

а щечки не бррр?))

На Наталью Андрейченко похожа всегда мне казалась. А сейчас темболее

А что новый небедный муж чина появился и просит родить?)
42 года.заявила.

Новости U-mama.ru: Развод, по словам Водонаевой, произошел из-за большой занятости обоих. Они практически не встречались и не могли выделить больше времени на личную жизнь.

Ну ладно он бизнесмен, занятой человек, но она то чем так занята?!
Ну блогер, ну Водонаева, ну сто лет назад была на дом 2, уже все про нее забыли, какие то отдельные ее фразы прилетают иногда в новостях, но ее не видно не слышно 90% остального времени. Чем она так занята, что мужу времени не может уделить?! Для меня загадка ))

А дом 2 еще жив ?

Аноним 829: А дом 2 еще жив ?

Жив. Идёт на каком-то второстепенном канале.
Либо на "Че", либо на "Человек и рыбалка" или на "Планета животных".

AshatanSity,

На канале Ю вроде. Сидят там какие-то ноунеймы и вату жуют.

Как жить, дядь Мить? (с)

Че она такая страшная то стала?

на семавик подсела видимо, судя по лицу...

икс: На Наталью Андрейченко похожа всегда мне казалась. А сейчас темболее

ужас...до чего себя довели , похоже обе с анорексией...

На фото с сыном прям пионерка-пенсионерка.
И ей всего то 42

А она кроме дома 2 ваще где то ээээ работает? Или дом 2 уже закончился? Чем так сказать кроме него то похвалиться может

Аноним 701: ужас...до чего себя довели

Андрейченко норм для своего возраста, что она с лицом сделает, не будешь ведь специально килограммы наедать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы