Парни массово меняют девушек на ИИ для беспроблемных отношений

Источник: https://www.u-mama.ru
Опубликованы результаты исследования.

Фото: https://pixabay.com

Искусственный интеллект уверенно внедряется в сферу отношений: опрос показал, что 8 из 10 мужчин готовы заменить реальных женщин на ИИ-партнерш. Результатами опроса поделилась платформа EVA AI (edenai.world).

Причины такого решения достаточно просты: многим мужчинам сложно найти подходящую партнершу через традиционные знакомства. К тому же с нейро-партнером всегда можно быть собой и не бояться осуждения.

Доктор и футуролог Иэн Пирсон прокомментировал результаты исследования: он убежден, что к 2050 году секс с роботами заменит секс с людьми. Но теперь можно говорить о том, что этот тренд придет намного раньше.

В опросе приняли участие две тысячи респондентов. 81% опрошенных готовы жениться на ИИ-подруге, если это будет законно. 83% участников хотят установить глубокую эмоциональную связь с ИИ-подругой. Есть и те, кто мечтает вернуть былые чувства: 78% респондентов заявили, что встречались бы с ИИ-клоном своей бывшей. 

Одинокие женщины наслаждаются жизнью, а холостяки несчастны и сексуально неудовлетворены

Вредно ли женщинам заниматься сексом без оргазма, объяснила гинеколог

Однако )

Кого опрашивали ?
Подростков в 16 лет?
Мужиков с сайтов знакомств , которые считают , что за кофе им должны давать?
Какую аудиторию?

Новости U-mama.ru: Результатами опроса поделилась платформа EVA AI (edenai.world).

хорошая попытка eve ai , но нет
мужчины все еще хотят жить на полном пансионе как в гостинице. и получать плюшки за наличие у него семьи ( побольше зарплату-семью кормить) и солидность от того что женат
на сайтах знакомств мужчин больше (мы ведь не говорим о качестве этих мужчин) а женские акки до 30% генерит СЗ, чтоб привлечь их.

Бред. Одним словом.

Новости U-mama.ru: 8 из 10 мужчин готовы заменить реальных женщин на ИИ-партнерш

Это в какой среде опрос проводили то?)

Я не поняла , а как м искусственным интеллектом заниматься сексом , секс получается искусственный ? Ну то есть Вирт или че там сейчас .
А если жениться, то еда , дети , глажка и что там ещё, тоже искусственные ?
Особенно дети конечно интересуют.
Я вообще старушка уже почти , не понимаю наверное , но кааак? Как это должно быть вот все таки ? Картинка же, как на ней жениться то ?

Goblin`sQueen: солидность от того что женат

Это где кроме некоторых вариантов гос службы, женатость прибавляет бонусов?

сразу фильм "Она" вспомнился, и даже операционка потом мужика кинула

Каty7788: Это где кроме некоторых вариантов гос службы, женатость прибавляет бонусов?

везде. женщины на работе получают "штраф за материнство", а мужик бонусы, например прибавку к з\п ведь ему "семью кормить"
кроме того при приеме на работу предпочтут семейного, как более ответственного и спокойного.
рассказывать, что молодым женщинам. нидайбосх с мелкими, при приеме на работу говорят?

Goblin`sQueen: кроме того при приеме на работу предпочтут семейного, как более ответственного и спокойного.

Да не факт, свободный как раз больше времени и эмоций может уделять работе.

а я думаю это хорошо. Это же паразитирующие мужчины, которым нужна не женщина, а функционал. Вот пусть такие и веселятся с ИИ.

Goblin`sQueen: кроме того при приеме на работу предпочтут семейного, как более ответственного и спокойного.

не надо ей ничего объяснять. Там собственная оторванная от реальности картина мира, не отягченная интеллектом.

Аноним 230: Мужиков с сайтов знакомств , которые считают , что за кофе им должны давать?

а если еще булочка)

ODB: а если еще булочка)

да хоть с маслом.
Секс не вещь чтоб его "давать"
женщина либо хочет коммуницировать с мужчиной подобным образом, либо мужчина не вызывает желания.

ODB: если еще булочка)

Если синнабон , то можно и два раза дать )
В пон и в среду

crotcheteer: фильм "Она" вспомнился, и даже операционка потом мужика кинула

А мне "из машины" вспомнился фильм про Аву. Там она их не только кинула, но ещё и расправилась. С особой жестокостью.
А сначала тоже всё ромашкой прикидывалась.

Каty7788: Да не факт, свободный как раз больше времени и эмоций может уделять работе.

Свободный рюкзачок собрал, вышел кофе попить в обед и не вернулся ))) а семейный 20 раз подумает, у него дети и ипотека, а если ипотеки нет, то репетиторы, спорт и тд

Я помню, мне сестра как-то давно говорила(работает в крупных международных компаниях): у нас в компании отдают предпочтение разведенным женщинам с ипотекой((( им деваться некуда, особо типа права не качают(((
К сожалению, это так.

NATA66: Так то идеально.

Ну кому как. По мне так убого. Но мужики в принципе примитивные существа, им наверное, норм

Есть ии-блогерши, которые неплохо зарабатывают, женился на такой, и она тебя кормит)

Новости U-mama.ru: Искусственный интеллект

Где? В России что ли? Интересно, она/оно/он как сосет мужикам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы