Елене Малышевой не продали бюстгальтер 3-го размера в Китае

Источник: https://www.u-mama.ru
В основном у китаянок маленькие размеры груди.

Фото: фрагмент видео 1tv.ru

Очередной выпуск программы "Жить здорово!" на Первом канале был посвящен китайскому Новому году: традиции, блюда для новогоднего стола, секреты китайских долгожителей. 

Телеведущая, 63-летняя Елена Малышева рассказала в эфире программы о сложностях, с которыми она столкнулась во время путешествия по Китаю. Врач хотела купить себе новый бюстгальтер, но в магазинах женского белья не оказалось желаемого размера.

Малышева попросила консультантов подобрать ей бюстгальтер третьего размера.

"Пригласили всех продавщиц. Все искали, найти не могли. Все смотрели на меня: я там была прям явлением", — рассказала она и пояснила, что большинство китаянок носят небольшие размеры одежды. Также в Китае очень мало людей с лишним весом.

Ида Галич рассекретила беременность и обратилась к будущему малышу (ФОТО)

Сати Казанова с трехмесячной дочкой закатила скандал в аэропорту из-за бездушия сотрудников

Новости U-mama.ru: Елене Малышевой не продали бюстгальтер 3-го размера в Китае

логично. потому что у нее явно не 3ка а что-то ближе к 4,5-5

В очередной раз я ей завидую Мне б продали

Так не продали или его и не было там?

ancora85: логично. потому что у нее явно не 3ка а что-то ближе к 4,5-5

она его локтем - просто поджала

Maro: она его локтем - просто поджала

Ну и это. Но на других фото в одежде у нее ж видно, что грудь большая. Да и она сама не худая, доп жирок. Это ж все надо уложить в чашку.
Чашки С не такие уж и большие

У меня самой трёшка, ну мои точно меньше чем ее

Новость так новость 😀 так понятно, что там все мелкие и безсисячные 😁

Почему такое название темы? Не продали, потому что нет. У них, наверное и 56 размера одежды нет.

Всё фриковее она становится

Надо было в Юникло идти, там бы продали, хотя для нее это дешемань

Ну что за чушь то
В стране, где помешаны на пластике да никто импланты в грудь не ставит
Да конечно, нет там 3 размера. Угу, верим.

Olla: Надо было в Юникло идти, там бы продали

Мне привозили на мой «огромный» M-L из Китая юникло. Размеры были и мне подошло.
Но вообще да, они там меленькие )) большинство.

Аноним 321: Да конечно, нет там 3 размера

Может понимают, что на их миниатюрных телах боььшоцбюст будет негармонично смотреться.
И да, это в Корее все пластику любят, не в Китае.

Китаянки, когда становятся «бабушками» очень резко полнеют, поэтому есть у них и 3 и 4 размеры. Просто может она по молодежным магазинам ходила

Новости U-mama.ru: Также в Китае очень мало людей с лишним весом.

Это неправда.
Достаточно там и полненьких, и с ожирением.
А учитывая то, какую хрень они в основном едят - неудивительно.

А про трусы чего умолчала? Нашлись - нет на её опу? Щщитаю, тема не раскрыта.
Или это тема для следующей новости?

Алмаз_твоего_сердца,
Ну причем тут Корея, если речь про Китай? Мы вроде не сравниваем.
И да, пластическая хирургия в Китае очень востребована, и там очень любят пластику.

Новости U-mama.ru: "Пригласили всех продавщиц. Все искали, найти не могли. Все смотрели на меня: я там была прям явлением",

Эх, Елена-краса кака хвастунишка. У меня, говорит, титьки большие, а у китаянок маленькие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы