«Сидим с бобром за столом»: новый хит разорвал соцсети

Источник: https://www.u-mama.ru
У песни незатейливое содержание.
Фото: https://pixabay.com

В соцсетях завирусился новый хит: песня про бобра, который точит под текилу полено. Композиция занимает высокие строчки в чартах «Яндекс. Музыка».

Впервые песня про бобра прозвучала 22 июня 2024 года на шоу «Прослушка» продюсера Юрия Бардаша. Сейчас в соцсетях происходит бобровое помешательство: люди снимают рилсы и шортсы под песню «Бобр» Славы Скрипки.

Авторы текста — 34-летний многодетный отец и упаковщик мебели из Ростовской области Вячеслав Скрипка и его друг Андрей Попов из Ставропольского края. Они решили написать трек после того, как летом прошлого года завирусился мем польского блогера «Бобр курва». Авторы хита не ставили цель сделать глубокомысленную композицию. Их творческая шалость удалась, а для успеха в наши дни не обязательно выезжать на серьезных щах, считают они.

«Сидим с бобром за столом
Вдвоем, на ужин готовим полено.
Давай поговорим, бобер,
О том, что наболело.

Скажи, зачем же между нами плотина?
Скажи, зачем между нами обрыв?
Я обниму твое пушистое тело.
Ну почему бобры так добры?

Сидим с бобром за столом:
Я и он, текила, ром, точим полено.
Скажи мне честно, бобер,
Почему, бобер, мне так офигенно?»

Песня принесла своим создателям не только популярность, но и реальный доход. По данным Shot, исполнители песни «Бобр» уже выступают с корпоративами. За час выступления Вячеслав и Андрей просят миллион рублей.

12-летний мальчик из Орла стал королем рыбной ловли в соцсетях

13-летний блогер Вова Солодков с редким заболеванием начал выступать на корпоративах

очень содержательная песня даже не дослушала

Только отошли от Педро Педро, и вот опять

Тупеем на глазах

Че то с запозданием новости то.она уж как месяц популярна

Новости U-mama.ru: Скажи мне честно, бобер,
Почему, бобер, мне так офигенно?

Этой песне уже чуть не год Ну полгода точно. Даже я, отсталая от современной попсы, ее слышала где-то в октябре. Смешная, мне настроение поднимает, когда хреново.

Фигня из под коня: Че то с запозданием новости то.она уж как месяц популярна

вообще. она уже бесить начала в инстаграме даже

Меня раздражает только Сигма бой, вот где отупение на глазах, бобер пусть будет.

А вы на руки вверх в соседней теме еще наговариваете Они шедевральны на фоне такого!

Ну по крайней мере улыбнуло ))

Смешная песня, настроение поднимает, на шедевр не претендует. И бобер в клипе забавный. Но песня очень приставучая и ее правда стало слишком много.

Есть еще песня про крокодила - она тоже уже достала

ХавроньяНикифоровна: А вы на руки вверх в соседней теме еще наговариваете Они шедевральны на фоне такого!

Я сегодня как сталкер, хожу за вами из одной темы в другую похоже

Morven: очень приставучая

Серьезно?
Ни одного повторяющегося слова, при монотонной мелодии. Что из этого кроме, вставленной песни Алсу, хочется повторять и напевать постоянно?

ХавроньяНикифоровна: Ни одного повторяющегося слова

серьезно)) Она включается в голове в любой случайный момент и ты такой: "сидим с бобром за столом, вдвоем, на ужин готовим полено"

Неромантик: Я сегодня как сталкер, хожу за вами из одной темы в другую похоже

Меня просто сегодня везде много. Надо идти ужин делать, а не ходить паровозиком

Morven: Она включается в голове

Я может впервые слышу, конечно, но даже со своим неплохим слухом не могу воспроизвести

Новости U-mama.ru: В соцсетях завирусился новый хит: песня про бобра, который точит под текилу полено. Композиция занимает высокие строчки в чартах «Яндекс. Музыка».

Вот с этим было б прикольней)
wildberries.ru/catalog/38846574/detail.aspx
Тут тема была про отзывы с ВБ, игруха для животных, милаш
Песня не понравилась

Новости U-mama.ru: Я обниму твое пушистое тело.

Я на той неделе в парикмахерской эту песню услышала с этой строчки как раз, подумала - про кота)))

Есть еще пара недавних веселеньких песен)) кто не слышал, послушайте
Ленинград - еж
Дискотека авария - трусы

мне зашла песня, каждый день слушаю вечером с дочкой

Аноним 788: мне зашла песня, каждый день слушаю вечером с дочкой

я вечером у детей спрошу, нашла своего
Он хрюкать умеет))

ХавроньяНикифоровна: Ни одного повторяющегося слова,

"Bobr kurwa!"

ХавроньяНикифоровна: Меня просто сегодня везде много. Надо идти ужин делать, а не ходить паровозиком

И мне, пжлста, отключите интернет. А то у меня квартира как из выпуска Мужское/Женское

P.s: как теперь выселить бобра с его поленом из головы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы