Жених Ксении Бородиной уехал в Турцию для пересадки волос перед свадьбой

Источник: https://www.u-mama.ru
Пара приехала в Стамбул вместе.

Фото: соцсети Николая Сердюкова

Николай Сердюков и Ксения Бородина активно готовятся к свадьбе. Пара уехала в Стамбул на несколько дней, чтобы посетить известную клинику и подобрать свадебное платье.

Вместе со звездной парой в Стамбул приехал друг блогера. Николай вызвался сопровождать его на операцию по пересадке волос, а заодно сам прошел обследование, чтобы определиться - нужна ли ему подобная процедура.

В своем блоге Николай пожаловался, что в жизни его часто "буллят" из-за неровной линии роста волос, которая является его природной особенностью, а не признаком облысения.

Врачи сообщили блогеру, что ему необходима процедура по пересадке волос. Никаких шрамов не останется, и уже через месяц начнет расти пышная шевелюра. По непроверенным слухам, свадьба состоится в конце весны, и Сердюков еще успеет пройти процедуру.

Ранее Ксения Бородина рассказала, что на свадьбе у нее будут два платья. Одно ей сошьют на заказ в ателье в Москве, а два других она хочет купить в Европе. В Турции Бородина тоже посетила бутик со свадебными нарядами.

Чиновница, оттаскавшая за волосы любовницу мужа в салоне красоты, вернулась к работе

Мужчина сделал пересадку волос и вызвал переполох в соцсетях

Я, может, за месяц готовился к таинству брака! Я, может, за полгода сходил в парикмахерскую, в баню! ©

Зачем она бесконечно выходит замуж?!

А хорошо все таки быть альфонсом. Вон как невеста о женихе заботится

Аноним 802: Зачем она бесконечно выходит замуж?!

Это просто маскарад и пиар. Вряд ли в загсе регистрирует отношения с каждым мимокрокодилом , ксения не такая дура

Вспомнила Дурова. Что-то с этом есть, преобразования могут быть шикарными.

Вспомнилась что-то Анастасия Макеева, как она свежему мужу зубы меняла. Про них не слышно ничего давно, интересно, не разбежались еще?

Аноним 802: Зачем она бесконечно выходит замуж?!

сила святых штанов крепкое мужское плечо же, душевный партнер и все такое.

Правда, из-за того, что она более чем самореализованна ( на своем уровне нашего шоу биза, так сказать) и явно с яйцами, выбирает она все время каких-то альфонсов.

Новости U-mama.ru: Николай Сердюков и Ксения Бородина активно готовятся к свадьбе. Пара уехала в Стамбул на несколько дней, чтобы посетить известную клинику и подобрать свадебное платье.
Вместе со звездной парой в Стамбул приехал друг блогера. Николай вызвался сопровождать его на операцию по пересадке волос, а заодно сам прошел обследование, чтобы определиться - нужна ли ему подобная процедура.

видимо, Ксению задевает тот факт, что про него часто пишут, что он на ее фоне смотрится как провинциал и нищеброд, и она решила любимого "проапгрейдить"

Так два или три платья?. Одно в Москве, а два в Европе=3

зачем нам это знать, позвольте узнать?
Новости U-mama.ru,

Новости U-mama.ru: свадьба состоится в конце весны

Не успеют у него волосы отрасти
За год до свадьбы надо было пересаживать
Я не против пересадки, реально лучше потом люди выглядят. Но все надо делать заранее,как говорит моя косметолог

Skazochka,

Больше не о чем писать

Аноним 802: Зачем она бесконечно выходит замуж?

И все ее женихи одного типажа реально
Этакий тупой качок

Новости U-mama.ru: будут два платья.

Новости U-mama.ru: Одно ей сошьют на заказ в ателье в Москве, а два других

Странная там у них математика

Бох ты мой, она этому опоссуму еще и волосы пересаживает

Новости U-mama.ru: Ксения Бородина рассказала, что на свадьбе у нее будут два платья.

Лилит_Es: Бох ты мой, она этому опоссуму еще и волосы пересаживает

Поэтому и пересаживает , потому что вы дразните ее любимку опоссумом
Ему подходит, кстати

Аноним 458: Больше не о чем писать

Да лучше про этих, хоть поржать.

Чем очередные чп и чернуху про детей и убийства.

Про культуру и искусство все равно не напишут, не будет охватов и просмотров.

Новости U-mama.ru: Жених Ксении Бородиной уехал в Турцию для пересадки волос перед свадьбой

А потом при первом же скандале, Ксюша:

• Да я тебе плешивый все волосёшки повыдергаю, ВСЕ, КОТОРЫЕ ОПЛАТИЛА!!!

Аноним 802: Зачем она бесконечно выходит замуж

Чтобы выгулять

Новости U-mama.ru: два платья

Куртка замшевая...3 куртки(с)

Новости U-mama.ru: Одно ей сошьют на заказ в ателье в Москве, а два других

ЧИПСЫ, чай, торт, листья под глазами и борода.

Врачи сообщили блогеру! нужна пересадка

Новости U-mama.ru: Ксения Бородина рассказала, что на свадьбе у нее будут два платья

И жених в образе Сквидварда из Спанч Боба или инопланетяшки:
u-mama.ru/forum/gossip/news/996718/

ПолярнаяСова: Анастасия Макеева

Сегодня включила телик (год не включала) и увидела Макееву в рекламе. Ужасная пластика на лице.
А уведенный мужик все при ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы