«Пришла с четким желанием - резать»: Ида Галич кардинально изменила внешность

Источник: https://www.u-mama.ru
Блогер отстригла челку.
Фото: t.me/GALICH_onok

34-летняя телеведущая и блогер Ида Галич кардинально изменила внешность и стала похожей на француженку.

«У меня новая челка! Пришла сегодня с четким желанием - РЕЗАТЬ. Я хотела ее уже очень давно, а сегодня взяла и сделала», — призналась Ида.

Ида рассказала, что много лет мечтала о короткой челке. Она любит меняться, и результат привел ее в восторг. В комментариях пользователи сравнивают Иду с француженкой или японкой. 

В октябре 2024 года Галич рассекретила личность своего бойфренда. Им оказался бизнесмен Олег Ледвич. По словам Иды, они с бойфрендом не только строят отношения, но и создают свой бизнес. Блогер призналась, что они с Олегом состоят в романтических отношениях уже больше года, и она абсолютно счастлива.

Валерия призналась, что взвешивается два раза в день для спокойствия

Екатеринбургский актер Евгений Кулик шокировал подписчиков необычным именем для сына

Дети сказали бы, что это кринж.

она страшненькая такая

Я бы не сказала, что сильно изменилась, глаза как были раскосые, так и остались. Кто и с чего взял, что она похожа на француженку. У них раскосые глаза? Ну, челка тифозная. Похудело лицо, щеки опали и выделились скулы. И все.

Было лучше..

maniachok: она страшненькая такая

Вот

Новости U-mama.ru: Пришла с четким желанием - резать»:

Я думала она наконец то до пластического хирурга добралась А она только челку.

Аноним 271: Я думала она наконец то до пластического хирурга добралась

Зачем, чтобы что? Ее, видимо,все устраивает, явно не проблема в "накопить" на ремонт себя.
Не все хотят под нож.
Посмотрите, например, фото меддиректора, она же пластический хирург, она же дочь основателя плиники пластической хирургии на Московской. Она в руках держит всё, чтобы перекроить себя от и до.

А мне нравится, необычная внешность, как инопланетянка

На эту похожа теперь

А мне нравится ее челка )!
Почему бы и нет)

Неожиданно хорошо ей с такой чёлкой! Потому что внешность альтернативная и чёлка из этой же серии

ХаЯши: мне нравится ее челка )!
Почему бы и нет)

И не какая она не страшная. очень даже хороша.

maniachok: она страшненькая такая

Вы то наверно красотка, каких поискать. Ага

Боже. Кто это?!

Страшная, чё уж кривить душой.
Но многим присуща функция любви к ущербным. Есть такое даже в психиатрии. Вот это оно.

Аноним 824: Но многим присуща функция любви к ущербным.

Мы всем форумом вас любим

Аноним 824,
Слава Богу, что есть нормальные люди

На мой взгляд, фото Галич можно использовать
как тест на нормальность и профпригодность

Француженка и осетинка, конечно, где-то рядом)
Мне кажется, норм стрижка для её формы лица.

Аноним 824: Страшная, чё уж кривить душой

Где хоть она страшная-то. Необычная внешность, да, но уж не страшная. По мне, так красивая, запоминающаяся. Я впервые ее увидела в смешном рилсе, сразу запомнила, классная девка.

liaram: На эту похожа теперь

Аха, тоже про Йоланди подумала.

Такая челка мой страшный сон.И вообще челка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы