Мигрант около месяца насиловал 11-летнюю дочку своей жены в Подмосковье

Источник: https://www.u-mama.ru
Девочка сообщила о случившемся в СМС.

Фото: https://pixabay.com

В Подмосковье мужчина около месяца насиловал 11-летнюю падчерицу. 35-летний уроженец Узбекистана жил на две семьи, пишет "Московский комсомолец".

Как стало известно "МК", мать девочки познакомилась с мигрантом четыре года назад, когда работала на рынке. Мужчина показался ей ласковым и заботливым, во всем помогал. Он переехал в квартиру, в которой проживала его новая подруга вместе с 12-летним сыном и 7-летней дочкой от первого брака, а также ее пожилая мать.

Через год у пары родилась дочь. На этом настоял новый муж, хотя в Узбекистане у него осталась семья и двое маленьких детей. Он помогал им, отсылая деньги от подработки на стройке.

В последнее время женщина стала замечать, что старшая дочка замкнулась в себе. Девочка необычно рано уходила спать и отказывалась от общения с подругами. В какой-то момент она отправила маме смс-ку о том, что хочет уйти ночевать ко второй бабушке - матери отца, живущей по соседству. Девочка сделала страшное признание: уже несколько недель отчим пристает к ней.

В разговоре дочь рассказала, что мужчина насиловал ее по ночам извращенным способом, держа за волосы и угрожая. Мать не стала ничего говорить сожителю и сразу обратилась в полицию. В настоящее время насильник задержан, возбуждено уголовное дело.

В полиции женщина призналась, что сожитель давно отличался странностями в поведении. Он все чаще срывался на нее и детей, а затем стал избивать всех членов семьи - кроме родной дочки, которую начал воспитывать по восточным традициям. Мать неоднократно пыталась выгнать его из дома, но он возвращался и угрожал выселить ее вместе с детьми и бабушкой.

В Екатеринбурге арестовали рецидивиста, который изнасиловал 11-летнего сына подруги

Заслуженного тренера по легкой атлетике задержали за совращение девочек

Задолбали эти чернушные новости. Уже несколько с утра в блок отправила.

Аноним 658: Задолбали эти чернушные новости. Уже несколько с утра в блок отправила.

Увы, это наша нынешняя жизнь. Я вот с ужасом жду всплеска преступности после окончания одной акции
Вот тогда я думаю треш новостей будет больше в разы

Аноним 360: Увы, это наша нынешняя жизнь

Только на юмаму не об этом читать приходят. А приходится пробираться сквозь вест этот ужас

Аноним 658: Задолбали эти чернушные новости. Уже несколько с утра в блок отправила.

Наоборот, пусть женщины читают, может прежде чем за штаны очередные уцепиться подумают лучше, зная, что насилие отчимов не редкость. Кто-то может розовые очки снимет. Даже если малую долю детей уберегут и то хорошо.

Я не знаю, что может заставить меня жить с мигрантом. А ведь и девочки молодые смотрю идут под ручку. О чем думают...

Аноним 207: О чем думают...

Просто думают не головой, а слабым местом

Аноним 207: А ведь и девочки молодые смотрю идут под ручку. О чем думают...

Им в уши хорошо заливают. Ну прям как голуби, кто краше воркует, тот и голубку топчет. Потоптал и пока.

Аноним 360: это наша нынешняя жизнь

А 30 лет назад по другому было?

Аноним 207: О чем думают...

О том, что мужиков нет

Аноним 701: А 30 лет назад по другому было?

Конечно. У нас не было мигрантов совсем. Сидельцы это было плохо, несмотря на всю эту тюремную романтику и блатные песни. Войны на территории центральной России не было
Детей насиловали всегда . Сейчас хоть наказывают по-полной, раньше старались замять. Такого количества нищих и маргиналов всех мастей не было тоже. Наркоманов сейчас больше, причем «благополучных» наркоманов .

Единственное, что хорошее, если можно так сказать, в этой новости, что мать сразу поверила дочери

Rrrr: Единственное, что хорошее, если можно так сказать, в этой новости, что мать сразу поверила дочери

Но...
Моя младшая дочь рассказывает о любой мелочи, которая ей не нравится, утомила даже. Старшая дочь молчаливая, но тоже не представляю что подобное месяц скрывала бы от меня. Да и не позволили бы они так с собой поступить, кричали и сопротивлялись.
все-таки не было у ребенка доверия к матери

Новости U-mama.ru: В разговоре дочь рассказала, что мужчина насиловал ее по ночам извращенным способом

мать где ночами ошивалась? я себе слабо представляю чтобы у меня в соседней комнате кого-то насиловали несколько недель а я и в ус не дула

Аноним 629,

Ей было стыдно, поэтому молчала
Дети часто стыдятся там, где должно быть стыдно их родителям

Аноним 629: кричали и сопротивлялись.
все-таки не было у ребенка доверия к матери

Взрослые не всегда способны дать отпор насильнику, что уж о ребенке говорить. И глупо сравнивать обычного ребенка с травмированным: рассказать об изнасиловании требует большого мужества

Вы сами то не задолбали своим нытьём? Ну видно же о чём тема по заголовку, какого...... Вы в неё заходите?
Конечно мжно быть, как те три обезьянки - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. Так жить куда удобнее, правда ведь?
Нужно изо дня в день повторять некоторым дурам, что нечего приводить левых мужиков в дом к своим детям. Нефиг им там делать, тем более мигрантам с семьёй у себя на родине.
Он её и её детей долбит, детей её насилует, грозит её же выселить из её же квартиры, а мы будем делать вид, что ничего вокруг нас не происходит, так как юмама не для этого. А для чего?

Пусть читают и знают, мотают себе на ус, чтоб неповадно было, чтоб хоть так, но вдолбить дурам в их головы, что нефиг, нефиг и сотню раз нефиг бегать за абы кем с яйцами.

Аноним 688: пусть женщины читают, может прежде чем за штаны очередные уцепиться подумают лучше, зная, что насилие отчимов не редкость. Кто-то может розовые очки снимет. Даже если малую долю детей уберегут и то хорошо

++++Много.

iRussian: Нужно изо дня в день повторять некоторым дурам, что нечего приводить левых мужиков в дом к своим детям. Нефиг им там делать, тем более мигрантам с семьёй у себя на родине.

факт.

лучше уж одной без мужика всю оставшуюся жизнь, чем с такими штанами.
это, кстати, не только мигрантов касается, но всяких пересидков и прочих подобных. (вчера новость про мальчика и сожителя уголовника была подобная)

iRussian: Аноним 688: пусть женщины читают, может прежде чем за штаны очередные уцепиться подумают лучше, зная, что насилие отчимов не редкость. Кто-то может розовые очки снимет. Даже если малую долю детей уберегут и то хорошо

++++Много.

и тут согласна полностью.

iRussian: Пусть читают

Ещё и рожать бегут, волосы взад, любому, кто лялечку запросил

Аноним 629: Да и не позволили бы они так с собой поступить, кричали и сопротивлялись

Ну куда уж там без подобных комментариев "недостаточно кричала", "сама не так себя вела" и тд.
Ага с мужиком втрое больше себя.
Хоть бы немного такие как вы, свой мозг психологией озаботили.

Аноним 360: Конечно. У нас не было мигрантов совсем.

Вам сколько лет? Были они 30 лет назад. В 90-х был наплыв молдован, потом среднеазиаты полезли.
В 1995 г, а это уже 30 лет назад, по улицам раскатывали на машинах и приставали. На рынках вообще было сложно пройти, чтобы кто-нибудь не предложил маме зятя.
Еще до развала Союза гастролировали. Как Андропов пересажал всех "русских авторитетов", так они и полезли в РСФСР.
Помню в начале 90-х в нашей провинциальной районной газете статья вышла, что приехали гастарбайтеры и уровень заболевания ЗПП вырос на 90%.
Просто интернета не было.

iRussian: Ну видно же о чём тема по заголовку, какого...... Вы в неё заходите?

А вы по заголовку сути не поняли? Ну понятно все с вашим уровнем. Новость я не читала,если что.

Аноним 658: Только на юмаму не об этом читать приходят. А приходится пробираться сквозь вест этот ужас

Нельзя же закрывать глаза на подобное и читать только хорошее

я о фактах неприличных действий со стороны отца и деда (его отца) смогла рассказать только когда мне было уже за 30
так что девочка молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы