Россиянка 20 лет носила в ухе детальку от «Лего»

Источник: https://www.u-mama.ru
Врачи успешно удалили инородный предмет.
Фото: t.me/debmz

Сибирячка 20 лет ходила с деталью игрушки в ухе. Инородное тело извлекли в Прокопьевской горбольнице, об этом сообщил министр здравоохранения Кузбасса Дмитрий Беглов. 

Женщина обратилась к оториноларингологу с жалобой на серную пробку и снижение слуха. Врач Павел Лебеденко провел отоэндоскопию и извлек инородное тело из слухового прохода. К счастью, тяжелых последствий не последовало — слух у пациентки сразу улучшился.

Выяснилось, что когда сибирячке было 10 лет, в левое ухо попала деталь от конструктора «Лего». Девочка скрыла этот инцидент от родителей и в более взрослом возрасте обращаться к ЛОР-врачу не стала до первых серьезных жалоб.

Фейерверк взорвался в груди подростка в Иркутске

Годовалый мальчик умер на приёме у остеопата в Казани

Ладно в 10 лет ума нет
Но к 30 он должен был как-то подрасти...

Фофновая_Фыфечка: Но к 30 он должен был как-то подрасти...

Ну обратно же она не засунула ее Значит все-таки что-то выросло.

Новости U-mama.ru: Девочка скрыла этот инцидент от родителей и в более взрослом возрасте обращаться к ЛОР-врачу не стала до первых серьезных жалоб.

А на профосмотрах разных эту деталь не видели все 20 лет? Ну если в 10 лет она её засунула, то как минимум в школе в выпускном классе все проходят медосмотр.

О у нас случай был с сыном в его 4 года: прилетели из Тайланда, сопли. Я подумала, акклиматизация после моря. Пошли в местную поликлинику, а там педиатр так дотошно посмотрела горло и нос, и говорит: что-то в носу вижу глубоко, но это вам в 9-ку ехать, какая-то инородная деталь.
Съездили, вытащили деталь от Лего. Уже стала врастать в слизистую носа.
Видно совсем мелким засунул в нос и ему не мешало. 🤪😳

А подружка в 17 лет заболела и почувствовала, что что-то в носу мешает. Вытащили камень 😂

Я лет 25 живу с дробью в носу. Узнала об этом 4 года назад на КТ в стоматологии. В момент попадания её туда никто этого не понял. Удалить не могу решиться, типа не буди лихо, пока спит тихо

Фофновая_Фыфечка: Ладно в 10 лет ума нет
Но к 30 он должен был как-то подрасти

С тех пор, как я начала читать юмать, я поняла, что это вообще не так. У многих ум не подрастает вообще никогда

Ну допустим, что ей 20 лет ничего не мешало, она и не пыталась вытащить детальку. Начало мешать - пошла к врачу. Тут даже логично складывается.
Но как лего умудрились просмотреть на всех медосмотрах?

Morven: Но как лего умудрились просмотреть на всех медосмотрах?

Вот вся правда о медосмотрах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы