Марина Зудина заявила, что боится боли и избегает пластических операций

Источник: https://www.u-mama.ru
Актрису подозревают в обратном.
Фото: t.me/marinazudina_official

59-летняя актриса Марина Зудина призналась в шоу «Ты не поверишь!», что не прибегает к пластическим операциям из-за боязни боли.

Зудина ходит к личному косметологу, но нечасто — из-за противопоказаний. После родов у нее стали появляться морщины под глазами из-за бессонницы, поэтому приходилось соглашаться на разные инъекции и ботокс. Врачи запретили ей злоупотреблять омолаживающими процедурами, поэтому артистка тщательно подбирает себе уход для кожи и борется с возрастными изменениями с помощью специальных упражнений.

«Мне говорят: "Вы так хорошо выглядите после чего-то". А я думаю: "Как? Как выглядела, так и выгляжу". Я советую найти своего косметолога и не бросаться во все тяжкие. Просто чего-то там периодически делать. Вот я честно скажу – всё, что эффективно, уже больно, поэтому удовольствия никакого я не получаю. Ни гиалуронку уколоть, ни ботокс или какой-то лазер – всё больно», — сообщила Зудина.

В 2024-м вдову Олега Табакова в очередной раз раскритиковали за увлечение пластическими операциями. Зудина не реагирует на негативные мнения и не подтверждает слухи о частых посещениях клиники. Ее лицо сильно изменилось: глаза стали больше, а на щеках залегли глубокие линии, подчеркивающие скулы. Этот эффект называют "подвязанными щеками" - под скулами будто протянуты нити. 

Дима Билан впервые за долгое время сбрил бороду и помолодел на 20 лет

Сын Валерия Золотухина вырос точной копией отца

Даже телескоп не подошёл: муж Анны Хилькевич заставляет её возвращать подарки в магазин

Очень смешно

пиз&еть не мешки ворочать

-Лиса Алиса-: пиз&еть не мешки ворочать

А главное в чем смысл? Вся перекроенная и перешитая, для кого этот лепет про боязнь боли и собственную неземную красоту?

Новости U-mama.ru: Марина Зудина заявила, что боится боли и избегает пластических операций

А тырнет говорит, что делала.

Может она реально в то верит, все свое, а морщин нет из-за генетики

Fyrs: она реально в то верит, все свое, а морщин нет из-за генетики

Ага, а под нож хирурга тащили в бессознательном состоянии
Врёт как дышит. Но ей не привыкать п....деть , вся жизнь этому посвящена
ЗЫ: сын на фото больно круглый

Может она пару раз капитально перекроилась, а потом хирурги сказали, что всё, больше никакой пластики. Только масочки. Т.к. может организм не выдержать, как у Гурченко.

Ага, лицо как у Джокера как-то само по себе таким стало.

верим верим

Да-да, это всё огуречный маски

Какая она славненькая в После дождичка... недавно эту сказку крутили. Табаков, поди, там её и заприметил?

Столкнулась с ней в ноябре в аэропорту , она на свой рейс бежала опаздывала. Я ее не сразу узнала даже, она без макияжа была. Какая же она страшная была, не знаю, что в неё за косметолог, но кожа на лице вся какая-то в рубцах и отёкшая

Ей самой-то не стрёмно?! Взрослая же женщина!

Вот не пофик то а. Хорошо же выглядит для своего возраста

Аноним 750: Табаков же с юности был не равнодушен к девочкам.
Одни воспоминания Герды (Елены Прокловой)чего стоят.

да это точно.

Fyrs: Может она реально в то верит, все свое, а морщин нет из-за генетики

И титьки сами выросли и нос уменьшился.
А так, конечно прекрасно жить, думая что все вокруг идиоты и только она в белом.

Это постнаркозная амнезия.

Она просто забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы