Сын Валерия Золотухина вырос точной копией отца

Источник: https://www.u-mama.ru
Наследнику артиста исполнилось 20 лет.

Фото: соцсети Ирины Линдт

Внебрачному сыну Валерия Золотухина исполнилось 20 лет. Его мама, 50-летняя актриса Ирина Линдт, поделилась свежим снимком Ивана в соцсетях.

Подписчики Ирины отметили, что 20-летний юноша стал копией своего отца. «Копия, второй Золотухин», «Вылитый папа», «Какой же вихрастый красавчик! Золотухин бы гордился», «Вылитый папа, даже прищур тот же», «Вылитый Бумбараш», — пишут они.

По словам актрисы, Иван более брутальный и крупный, сейчас был бы выше отца. Валерий Золотухин был добрым и мягким человеком, а его сын в некоторых случаях может быть грубоват. 

Ирина Линдт и Валерий Золотухин были вместе 15 лет. Их разница в возрасте составляла 30 лет. Актер не развелся с супругой и продолжал жить на две семьи. Старший сын Золотухина (от первой жены Нины Шацкой) – священник отец Дионисий не общается с Ириной и Иваном.

Иван Золотухин учится в Московской театральной Школе Олега Табакова по специальности «актерское искусство». Он уже участвует в спектаклях и снимается в кино. Ирина Линдт после смерти Валерия Золотухина так и не устроила личную жизнь, посвятив себя сыну.

Даже телескоп не подошёл: муж Анны Хилькевич заставляет её возвращать подарки в магазин

«Я буду терпеть этот абьюз весь день»: Дуэйн Скала Джонсон поделился уморительным видео

Про доброго и мягкого Золотухина его же коллеги столько написали, что он без пяти минут монстр ) ох уж эта творческая тусовка

Новости U-mama.ru: священник отец Дионисий не общается с Ириной и Иваном.

То есть не простил и так и живёт с этим грехом, но учит других как надо жить.

SNadya,

Злопамятный? Расскажите, я не читала.

Красавчика так и не увидела. Золотухина старшего никогда красавцем не считала

Новости U-mama.ru: Ирина Линдт и Валерий Золотухин были вместе 15 лет. Их разница в возрасте составляла 30 лет. Актер не развелся с супругой и продолжал жить на две семьи

Все прекрасно в этой новости.

🍓 КлубНика: То есть не простил и так и живёт с этим грехом, но учит других как надо жить.

Вариант "просто не общается" чем плох? Вы со всеми своими родственниками поддерживаете отношения?

Похож на обоих родителей. Красавчик!

В каком месте красавчик. Если не знать что он Золотухин, совершенно рядовая внешность.

Аноним 967: Если не знать что он Золотухин, совершенно рядовая внешность.

Ну вот мы знаем, что он Золотухин, ничего не поменялось, как по мне так вобще неприятный типаж, что у папаши что у него.

Лагерта: как по мне так вобще неприятный типаж, что у папаши что у него

Да. В каком месте Золотухин то красавцем был.
Мать симпатичнее . Ну хорошо хоть на отца похож, хоть вопросов не возникает что его сын
Мне в таких случаях так жалко жену всегда. Мало того, что муж козел, так еще и ахают, ах какого сыночка родила любовница и на первых страницах. Унизительно это

Интересно, где Золотухин красавец? Внешне он очень на любителя был.

Аноним 344: Мне в таких случаях так жалко жену всегда. Мало того, что муж козел, так еще и ахают, ах какого сыночка родила любовница и на первых страницах. Унизительно это

Жена с ним не развелась?

Золотухин никогда не нравился, тем более внешне. Красавчик он с большой натяжкой, никогда бы его красавчиком точно не назвала. Сын поприятнее на мой взгляд.

В новости и нет ничего про "красавчика")
Это лишь один комментарий подписчика, дак в соцсетях так принято, всем пишут "красотка!", даже если там крокодил
А так-то похож, конечно

Лагерта: Золотухин

И как человек г....авно

🍓 КлубНика: Жена с ним не развелась?

Жену взял "в жены" Леонид Филатов и усыновил ее сына

Новости U-mama.ru: отец Дионисий

при живом отце Золотухине

SNadya: Про доброго и мягкого Золотухина его же коллеги столько написали, что он без пяти минут монстр ) ох уж эта творческая тусовка

так человек может быть для журналистов одним, добреньким таким и мягким, а в среде своих совсем другим. Поэтому тут верить, конечно, никому нельзя.

Аноним 344: Мне в таких случаях так жалко жену всегда.

слушайте, ну он 15 лет или сколько там жил на две семьи. Ну он ладно, а те, кто с ним жили, тоже ведь жили, зная, что есть вторая семья. И так прошло 15 лет. Какая жалость? Это выбор. Посочувствовать можно, когда только что это произошло, но за 15 лет при желании можно изменить обстоятельства.

Oga-Oga: Жену взял "в жены" Леонид Филатов и усыновил ее сына

Нет, Филатов первую взял, Шацкую. А другая до смерти с ним была, с Золотухиным. Т.е и жена и Линд. Вот мне и интересно если на две семьи жил, то значит и жену все устраивало, а не

Аноним 344: Мне в таких случаях так жалко жену всегда. Мало того, что муж козел, так еще и ахают, ах какого сыночка родила любовница и на первых страницах. Унизительно это

Но Филатов мне кажется ещё больший абьюзер и деспот был, там какие-то у него жёсткие табу в сексе, по интервью поняла, что секс только ночью под одеялом и с закрытыми глазами. А если женщина что то ещё захотела, то развратница и "откуда она эту грязь принесла". Давно какое-то интервью читала, и после этого он мне резко неприятен стал и все его творчество.
Так что Шацкой совсем не повезло в жизни.

По данным интернета, Золотухин в открытую вел дневник с описанием своих любовниц. Жена все знала. Спокойно относилась.
Мне кажется, женщины, которые выходят замуж за актёров, чаще всего имеют какие-то психологические... кхм кхм ... особенности. Все мужики актёры - павлины-нарциссы, не так ли? Ну вот навскидку пять нормальных могу назвать, которые на мужиков тянут духом и характером, остальные все какие-то... истерично промискуитетные )))

Новости U-mama.ru: Сын Валерия Золотухина вырос точной копией отца

Ого, и правда похож на отца, такой же красавчик Бумбараш.

🍓 КлубНика: Нет, Филатов первую взял, Шацкую

Я про нее и пишу, про Нину

🍓 КлубНика: Филатов мне кажется ещё больший абьюзер

По воспоминаниям Нины Шацкой Филатов был подарком судьбы особенно на контрасте с Золотухиным.
Сразу принял ее сына Дениса. Я давно с ними передачу смотрела типа Пока все дома. Они оба, Нина и Леонид, он тогда уже был после инсульта, смотрели друг на друга влюблёнными глазами

Я, кстати, сейчас посмотрела. Старшему сыну Золотухина уже хорошо за 50. Он старше не только своего брата, но даже и его матери.
О чем им общаться-то?

🍓 КлубНика: То есть не простил

за что?

Сиpин: просто не общается

вот именно. С чего бы им хороводы водить? Живут своими отдельными жизнями.
Сын, конечно, сразу видно чей сын.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы