Даже телескоп не подошёл: муж Анны Хилькевич заставляет её возвращать подарки в магазин

Источник: https://www.u-mama.ru
Актриса пожаловалась на капризного супруга.

Фото: соцсети Анны Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич пожаловалась на то, что ее муж снова не оценил подарок на Новый год. Ей пришлось сдать подарок обратно в магазин.

Бизнесмен Артур Волков, по словам Анны, не любит "бесполезные веселенькие" подарки. На Новый год она выбрала ему дорогостоящий телескоп для наблюдения за звездным небом. С ее точки зрения, телескоп - крутая вещь, но Волков раскритиковал его.

"И так у меня все время происходит", — разочарованно отметила актриса. 

Анна всегда с энтузиазмом подходит к выбору подарков для близких, но капризному супругу угодить не может - почти все подарки в итоге приходится сдавать в магазин.

Анна Хилькевич вышла замуж за Волкова в 2015-м. В том же году артистка родила дочь Арианну. В 2018-м появилась на свет вторая дочь - Анна-Мария, а в 2024-м родилась Оливия. 5 января Хилькевич рассказала, что ей хотелось бы родить четвертого ребенка. Ранее в интервью на канале Натальи Подольской актриса заявила, что поговорка "дал бог зайку, даст и лужайку" - совершенно справедливая, и у людей мало достойных причин оставаться бездетными. Она резко осудила сторонников абортов и тех, кто принципиально не хочет детей и придумывает "какие-то отговорочки для прикрытия".

«Я буду терпеть этот абьюз весь день»: Дуэйн Скала Джонсон поделился уморительным видео

«Три девушки стояли с безумной палью»: Татьяна Брухунова осудила любительниц поддельных сумок

А сдавать то зачем…

Зачем вообще что то дарить, если все время так?

Новости U-mama.ru: почти все подарки в итоге приходится сдавать в магазин.

Удобно. Если бы не было возможности сдать, то и подарков не было таких.

А что , заранее спросить нельзя , что бы ему хотелось ?
Или у нее в принципе фантазии нет ? Или она кончилась...

Аноним 341: А что , заранее спросить нельзя , что бы ему хотелось ?

Наверное у него все есть. А траты на дорогие разовые приблуды он не одобряет. Пусть сына «дарит» в следующий раз, точно с подарком угадает.

Можно и не дарить.

так это игрища у них такие

Абъюзом попахивает, со стороны супруга.

По теме, раз так всегда, то я бы перестала вообще что-то дарить.

Зажрались

Мне кажется он тиран какой то. Что то у нее пальцы как сосиски у бедной .

Персефонa: Ну а куда их? На помойку.

Дети пусть пользуются, сама.

Персефонa: Нефиг семейный бюджет транжирить.

Вы прикалываетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы