В США автор детских книг и её муж устроили дом пыток для приемных детей

Источник: https://www.u-mama.ru
Детей не кормили и не мыли.
Фото: фрагмент видео wftv.com

В США суд отправил за решетку автора детских книг из Флориды Дженнифер Вульфталь и ее мужа Джозефа. Они признали себя виновными в жестоком обращении с тремя приемными детьми. 

В январе 2021 года 8-летняя приемная дочь пары была доставлена в больницу с пневмонией, печеночной и почечной недостаточностью. На теле у ребенка нашли следы побоев. Девочка была сильно истощена.

У супругов три приемных ребенка, на момент задержания им было 8, 9 и 11 лет. Старшие дети рассказали полицейским, что их наказывали обливанием холодной водой. Детям приходилось спать в мокрых постелях. Дверные ручки в спальнях были установлены с запирающим механизмом снаружи. Дети боялись по ночам выйти в туалет и страдали энурезом. Им редко разрешали помыться и лишали пищи за малейшую провинность.

При обыске в доме семьи на Киндлинг-Корт в Кассельберри полицейские нашли дневник 11-летней девочки, в котором была следующая запись: «Моё тело всё время лежит неподвижно на кровати. Мне никогда не разрешали двигаться или что-либо говорить. Теперь я могу писать об этом, как и обо всем остальном. Я тупица».

На прошлой неделе судья выпустил 39-летнего Джозефа под залог в 210 тысяч долларов до предъявления обвинений в суде 9 марта, а его жену оставил в тюрьме. Мучителям детей грозит 10 и 12 лет тюрьмы соответственно.

В ноябре 2023-го 41-летняя Дженнифер Вулфталь, бывшая учительница начальных классов, опубликовала книгу «Настоящий друг». В ней рассказывается история двух лучших друзей. Книга пользовалась популярностью, но оказалось, что ее автор скрывает страшную тайну. Представитель издательства заявил, что прекращает продажу бестселлера в связи с обстоятельствами.

Супруги усыновили детей в 2014 году, однако вместо заботы превратили жизнь малышей в череду мучений. Джозеф и Дженнифер пошли на сделку со следствием, так как в противном случае им грозило более 100 лет заключения. 

В Тавде мужчина порвал ухо жене и спалил её дом из-за развода

Школьница ударила ногой малыша и станцевала ради просмотров в соцсети (ВИДЕО)

Не только у нас есть "Далеры"... (((
У них там вообще нормальные есть, или достаточно вспомнить кто основал эту страну?

Аноним 971: Не только у нас есть "Далеры"... (((
У них там вообще нормальные есть

вы себе сами ответили, если хорошо подумать

Судя по фотке мужа - нормальных мало

Аноним 971,

Кто?

Такие упыри есть в каждой стране, независимо от национальности

Аноним 3006: Судя по фотке мужа

Она явно не в себе...

На 1 фото - это муж? Кошмар какой, что ещё от этого имбецила можно ожидать. Ну и тётка не далеко ушла, раз в мужья выбрала это чудо Детей жалко.

Аноним 774: что ещё от этого имбецила можно ожидать

по фотке уровень развития определять.... у человека может быть искуст.глаз или косоглазие. к интеллекту это никакого отношения не имеет.
там опека то детей тоже не проверяет никак по домам, что ли, пока в больницу не попадут? везде бардак, короче.

TOD's: Кто?

Да вроде как в школе ещё рассказывали..., правда давно

Аноним 923: А муж видимо с отклонениями

Вы закройте пальчиком ему слева глаз и посмотрите на него еще раз

Они похожи.

Чохотел: Вы закройте пальчиком ему слева глаз и посмотрите на него еще раз

После этого он становится похож на подростка с уо.

Вот интересно, что во многих американских фильмах, книгах рассказывается о том, как сложно там получить опеку над детьми.
И в то же время мы постоянно слышим, что дети меняют по 10 этих приёмных семей и нередко об издевательствах.
Где тут правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы