13-летний блогер Вова Солодков с редким заболеванием начал выступать на корпоративах

Источник: https://www.u-mama.ru
Его песня разорвала тренды.
Фото: соцсети Вовы Солодкова

13-летний блогер Вова Солодков начал зарабатывать на корпоративах после того, как его песня «Барабулька» стала разрывать тренды, пишет SHOT.

За свои выступления на частных мероприятиях певец с редким заболеванием берёт 150 тысяч рублей. Блогер разработал программу для корпоративов с песнями, творческими миниатюрами и интерактивом с залом. Какого-то особого райдера у него нет. Кроме гонорара он просит оплатить ему трансфер до места выступления.

Заказчиков мама артиста выбирает сама, потому что Вова ещё ребенок.

Солодков стал знаменитым несколько лет назад после участия в шоу «Лучше всех». Родился Вова в Керчи. У него редкое заболевание: ювенильный ревматоидный артрит, из-за которого мальчик выглядит младше своего реального возраста. Дорогостоящие препараты помогли справиться с осложнениями и осуществить заветную мечту ребенка - выйти на сцену. Сегодня Вова Солодков — состоятельный блогер с миллионной аудиторией и стендап-комик.

В 2024 году под эгидой лейбла Riki Music (он также ответственен за набивший оскомину «Сигма-бой») подросток выпустил гиперпоп-трек «Барабулька». «Ты вчера сварила рульку, жирную свиную рульку. Не хочу твою я рульку, хочу я барабульку. Булька-булька-барабулька!» (рефрен про рыбу повторяется много раз). Песня завирусилась в TikTok, став одним из главных детских хитов прошлого года, уступив лишь «Сигма-бою».

Маленькая дочь блогера, обманувшей клиентов на миллиарды рублей, находится с ней в камере

«Сигма-сигма-бой, сигма-бой»: песня двух девочек из России взорвала мировые чарты

Так ЮРА совсем не орфанное заболевание.

Мама молодец, что продвигает ребенка.

Вове стойкой ремиссии и долгих счастливых здоровых лет.

Какой позитивный мальчик! Зажигательный! Дальнейших успехов.

Обожаю этого мальчугана.Молодец.Такая энергия,такая харизма.Везде на него подписана.Здоровья мальчугану.

Молодец мальчик! Его пример мотивирует многих ребят с юва

Классный ! Ну все, сейчас весь день в голове будет "булька-булька-барабулька"

Taya07: нынешние "хиты" это конечно жесть!

Дело группы Комбинация живёт. Начинали с двух кусочков колбаски, теперь можно сказать что их внуки продолжают барабулькой.

Если раньше пели:
"Год новый наступил
Кушать стало нечего...."

То теперь появился выбор не рулька, так барабулька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы