«Я буду терпеть этот абьюз весь день»: Дуэйн Скала Джонсон поделился уморительным видео

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/therock (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Известный актер и бывший рестлер Дуэйн Джонсон поделился рутиной отца года. В своем блоге он опубликовал видео, которое просто не может не тронуть.

«Мои два торнадо, Джаззи и Тиа, спросили: «Папа, мы можем просто нанести тебе тени для век?», а я ответил: «Да, но сделайте это быстро и сделайте это круто, потому что мне нужно в спортзал». (Эй, я знаю, что они не всегда будут маленькими или предпочтут тусоваться с папой, когда вырастут, но они всегда будут моими малышками, так что я буду терпеть этот абьюз весь день», - подписал он видео.

52-летний Дуэйн Дуглас Джонсон (псевдоним — Скала) — один из величайших рестлеров всех времен. До начала актерской карьеры он восемь лет выступал в WWE. Также Джонсон является одним из самых кассовых и высокооплачиваемых актеров в мире. У него есть дочь от первого брака и две дочери от второй жены Лорен Хашьян - Джасмин Лия и Тиана Джия.

«Три девушки стояли с безумной палью»: Татьяна Брухунова осудила любительниц поддельных сумок

Тимати съел доширак на фоне помойки в Париже

красавчик

Не сказать, что у него довольное лицо на видео

Обожаемый папа, дочки в восторге!

О, моя любимка)

Блин такой он молодец. Реально девочек своих обожает. И мужчин будут искать правильных.

crotcheteer: Не сказать, что у него довольное лицо на видео

Он уже думает как это всё смывать перед спортзалом и не потечёт ли тушь

Аноним 815: И мужчин будут искать правильных.

с таким батей не забалует ни один будущий зять

Отличный мужик))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы