Учительница наклонила головы первоклашек к тетрадям, и её уволили за насилие

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент произошел в Петербурге.

Фото: https://pixabay.com

В Санкт-Петербурге учительницу уволили после обвинений в насилии над первоклассницами. Сама педагог в интервью РЕН ТВ рассказала, что школьницы баловались на уроке, и она просто наклонила их головы к тетрадям. Она преподает с 1982 года, и таких инцидентов не случалось за весь период ее трудового стажа.

«Родители меня поддерживают. У меня дружный хороший класс. Дети плачут из-за того, что я не могу работать», — поделилась учитель.

Прокуратура по Петербургу начала проверку информации о применении недозволенных методов воспитания к ученикам.

Инцидент произошел в школе № 55 в группе продленного дня. 14 января ученицы первого класса выполняли работу над ошибками. Когда одна из них принесла тетрадь учительнице, та якобы ударила ее кулаком три раза по голове со словами: «Когда эта голова начнет думать?»

Дома девочка рассказала обо всем матери, которая отвела ее к врачу. Медики зафиксировали у девочки ушиб мягких тканей теменной области.

Вторая ученица также обратилась к врачам с ушибами мягких тканей в области лба. Она пожаловалась, что учительница ударила ее несколько раз лбом об парту.

58-летняя преподаватель работает в школе с сентября 2024 года. В учебном заведении характеризовалась положительно. После расследования ситуации она принесла извинения родителям. С классом будет работать школьный психолог. Педагог уволена по собственному желанию. Дело находится на личном контроле у Главы СК России Александра Бастрыкина.

Учителя гимназии накажут за драку и нецензурную ругань, которых не было

Опоздавшая в школу девочка обвинила кондуктора-мигранта в домогательствах

Новости U-mama.ru: Она преподает с 1982 года, и таких инцидентов не случалось за весь период ее трудового стажа

Каких таких ? Что б родители разборки устроили .. надо ж какие оказались.. злыдни.,

как-то первая часть

Новости U-mama.ru: «Родители меня поддерживают. У меня дружный хороший класс. Дети плачут из-за того, что я не могу работать»

не вяжется со второй

Новости U-mama.ru: Когда одна из них принесла тетрадь учительнице, та якобы ударила ее кулаком три раза по голов

Новости U-mama.ru: Вторая ученица также обратилась к врачам с ушибами мягких тканей в области лба. Она пожаловалась, что учительница ударила ее несколько раз лбом об парту.

У нас такая же училка первая была, брала за чёлку и вниз дергала. Очень всё хорошо помню.

У нас словом давила, это еще хуже. Унижала при всем классе.

В теме про учителя сегодня уже писала и повторю здесь .

"По теме- давно уже пора хорошие камеры с микрофоном в классе устанавливать. А то сначала доведут учителя, а потом конец конфликта снимают. Хотя знаю случай где и учительница ровном месте кричала и оскорблял детей.
А так все стороны конфликта будут знать, что правда всплывёт и придётся нести ответственность за свои поступки."

(Копирнула с той темы, здесь дети НЕ доводили учителя, но камера бы доказала слова детей). В садика частных есть же он-лайн наблюдения доступное родителям, ыот и для школы спасение в решение конфликтов.

У сына учитель прямым текстом называет детей придурками,уродами,бомжами каждый урок. Я не верила долго. В итоге подключилась и послушала,в шоке была.
Поэтому очень верю этой новости.

Аноним 484: дети НЕ доводили учителя,

О, школьники начальной школы тоже доводят учителей. Ещё как доводят. Только на телефон реже снимают, не догадались ещё.

Если всё так, как говорят девочки, то учителю в школе не место.

Новости U-mama.ru: личном контроле у Главы СК России Александра Бастрыкина.

Обязательно? Какие-нибудь мафиозные кланы разоблачать, коррупционные схемы распутывать, тот же случай с квартирой, проданной из-за долга в 38 тысяч?
Здесь ничего необычного нет, учителя с поехавшей крышей всегда были, как и неадекватные дети. Зафиксированные травмы говорят в пользу версии детей. Сомневаюсь, что у учительницы есть большие покровители, она бы уже тогда не работала простой учительницей.

Новости U-mama.ru: просто наклонила их головы к тетрадям.

Тут не просто наклонила, а маленьких первоклашек ушибла намеренно и не один раз

Новости U-mama.ru: ушиб мягких тканей теменной области.

Всегда были такие учителя. Просто дети либо не жаловались, либо родители вставали на сторону учителя. С нынешним поколением детей и родителей этот номер не пройдет, времена сильно изменились.
Меня в садике избила воспитательница, мне и в голову не пришло маме рассказать. Я была уверена, что получу ещё сверху, а раз избили значит я плохая, взрослый лучше знает.

Охотно верю, особенно старые учителя. Поди головой об стол.

Я тоже помню, как моя первая учительница одноклассников головой об парту била.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы