Опоздавшая в школу девочка обвинила кондуктора-мигранта в домогательствах

Источник: https://www.u-mama.ru
Мужчина задержан полицией.

Фото: https://pixabay.com

В Архангельске 14-летняя девочка опоздала в школу из-за домогательств кондуктора-мигранта. Школьница растерялась и не смогла дать отпор мужчине, пишет РЕН ТВ.

В школе девочка рассказала о случившемся заместителю директора. По ее словам, кондуктор автобуса гладил ее по колену и пытался поцеловать в щеку. Возможно, из-за ситуации школьница пропустила свою остановку - в любом случае, ей удалось избавиться от преследователя и добраться до школы.

Руководство образовательного учреждения обратилось в полицию. Подозреваемого задержали. Им оказался 36-летний иностранный гражданин. Возбуждено уголовное дело о развратных действиях (ч.1 ст.135 УК РФ). 

Девять женщин обвинили писателя Нила Геймана в сексуальном насилии

В Петербурге грузчик с помощью шантажа принудил к сексу 13-летнюю девочку

А по заголовку можно понять, что девочка его оговорила

Коко_в_шанели: по заголовку можно понять, что девочка его оговорила

Это не исключено.

В автобусах же камеры сейчас должны быть и работать. По камерам и посмотреть что произошло. Или в Архангельске их нет?

Сейчас, правда, снова набегут яжмамашки и начнут орать, что девочка белая и пушистая, и никого не могла оговорить.

Very black Jack (ex유지니아): Это не исключено.

Текст с заголовком просто не бьется

Т.е. я понимаю, что она сидела одна в автобусе, а он сел рядом и стал за коленку хватать.
Водитель едет и едет и остановку она проехала.

Новости U-mama.ru: ей удалось избавиться от преследователя и добраться до школы.

Он даже из автобуса выбежал за ней?

Коко_в_шанели: Текст с заголовком просто не бьется

Да всё не бьётся. Если девочка учится с утра, значит это час пик, когда большинство на работу уже едут. Если во вторую смену, то тоже народу достаточно в транспорте.

TOD's: понимаю, что она сидела одна в автобусе, а он сел рядом и стал за коленку хватать.
Водитель едет и едет и остановку она проехала.

И кондуктор просто забил на работу только чтобы девочку за коленку пощупать

мигрант...., дальше можно не читать)) только депортация после отсидки за домогательство + всю родню на выход

Very black Jack (ex유지니아): Сейчас, правда, снова набегут яжмамашки и начнут орать, что девочка белая и пушистая, и никого не могла оговорить.

Молодцы что набегут, знаете, лучше перестраховаться, чем пройти мимо. У мигранта на родине как на такие новости реагируют?

Гита2014: Молодцы что набегут, знаете, лучше перестраховаться, чем пройти мимо. У мигранта на родине как на такие новости реагируют?

Так вы сначала докажите вину человека, а потом уже орите.
А то на месте этого мигранта мог быть любой другой мужчина, в том числе ваш сын и ваш муж. Что вы говорили бы в таком случае?

Гита2014: Молодцы что набегут, знаете, лучше перестраховаться, чем пройти мимо

По мне лучше бы в на месте люди рьяно реагировали, чем потом "на бумажке" разводить ох да ах.
(это я не в вашу сторону. В принципе так считаю)

Почему-то в этой теме я сомневаюсь в искренности девочки и сочувствую бедолаге кондуктору.

Very black Jack (ex유지니아): Так вы сначала докажите вину человека, а потом уже орите.

Я? доказать вину?
Я могу так же как и Вы наблюдать за данной новостью и высказывать своё мнение. Журналисты молодцы, освещают.
И вы знаете, слава богу, если то что говорит девочка - окажется неправдой.

Аноним 741: То, что к вам в детстве и молодости не приставали, не означает, что этого нет.

Исходя из каких данных о моей жизни вы сделали такие выводы?

Дело не в том, что приставать не могли, а в том, что человеку работать надо и всех обилетить. Мигранты за деньгами приезжают. И в таких условиях это мог быть вовсе не кондуктор.

Аноним 741: мужчина приставал в ОТ, где народу было не протолкнуться. Ехала я на учебу в школу.

Начиная с 14 лет
Я была такая красивая длинноволосая большеглазая девочка
И приживались не только в толпе, и вываливали свои приборы, фууу
это было неприятно, но не сразу понятно, сначала казалось, что «человек просто едет в толпе», если ширинка расстегнула, то со стороны это никому не видно было
И неприятно такое рассказывать

если девочка рассказала, допускаю, что так и было

Коко_в_шанели: По мне лучше бы в на месте люди рьяно реагировали,

Согласно, но такого не было и, к сожалению, не будет.
Пока была ребенком и подростком столько было ситуаций, когда какой-нибудь урод пристает, пассажиры все слышат и не заступаются, а тебе страшно и стыдно, а выйти боишься, вдруг нападет на остановке.

Very black Jack (ex유지니아): Если девочка учится с утра, значит это час пик, когда большинство на работу уже едут. Если во вторую смену, то тоже народу достаточно в транспорте.

так может они там ехали как сельди в бочке. Мурло прижалось к девочке и лапало ее. Разве такого не может быть? Ребенок мог растеряться, окаменеть от неожиданности, не знать как себя вести.

Чипа™: Ребенок мог растеряться, окаменеть от неожиданности, не знать как себя вести.

Мог. А мог оговорить невиновного человека.

Пока вина не доказана в суде, нельзя ни об одной стороне сказать, что она невиновна либо виновна.

Если девочка оговорила мужчину, то уже сейчас нанесла непоправимый вред.
Если мужчина виновен - то заслуживает наказания.

Но в данный момент ещё неясно кто виновен, а кто нет.

TOD's: Водитель едет и едет и остановку она проехала.

Соучастник, не иначе))

Защитниц то онинамнужных сколько. Тоже подростком была смазливая, длинноволосая блондинка, плюс одевались мы не в Тотал оверсайз. Нередко когда в транспорте кто-то пытался рядом тереться. Ещё помню случай: зима, из одежды дубленка по колено, джинсы, мне уже больше 20. Были маршрутки и рядом с водителем 2 места, я сидела между водителем и пассажиром. И тоже урод пытался за коленку трогать, ладно начал перед моей остановкой, я пулей вылетела. Противно, стыдно, стремно(((
Жалостливые блин, трудяжка денежку зарабатывает, некогда ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы