«Ее карьера закончилась»: Татьяна Тарасова высказалась о беременной Трусовой

Источник: https://www.u-mama.ru
Тренер считает, что фигуристка уже не вернется в спорт.
Фото: t.me/avtrusovaofficial

13 января в СМИ появилась информация о возможной беременности фигуристки Александры Игнатовой (до свадьбы - Трусовой).

Фигуристка отсутствовала на шоу Евгения Плющенко в Баку и перестала выполнять свои знаменитые прыжки на других выступлениях. После свадьбы с Макаром Игнатовым она значительно сократила свою спортивную активность. Александра выступила на контрольных прокатах сборной России, однако в соревновательном сезоне участия не принимала.

Продюсер Яна Рудковская отказалась комментировать слухи о беременности спортсменки.

«Я не гинеколог Саши и не Саша Трусова. Такие вещи нужно непосредственно спрашивать у Саши. Поэтому не могу подтвердить информацию о беременности Трусовой. Не в курсе таких личных вещей», — сказала Рудковская.

Также Рудковская пояснила, что фигуристка следовала рекомендациям врачей, которые запретили ей прыгать.

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова считает, что девушка не вернется в профессиональный спорт после рождения ребенка.

«Считаю, беременность Трусовой - не мое дело и не дело общественности. Молодая девушка беременна - что здесь обсуждать? Все пожелания ей скажу, как встречу. Это радостное событие, об этом даже не говорят по большому счету. Она взрослая женщина и живет так, как она считает нужным. Скажется ли это на ее карьере? Ее карьера закончилась и сейчас она собирается рожать. Вот и все. Сможет ли Трусова вернуться потом в спорт? Мне кажется, она никогда не сможет вернуться», — заявила Тарасова Sport24.ru.

Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова также придерживается мнения, что Александра не планирует участвовать в больших соревнованиях.

«Если Игнатова действительно беременна, то поздравляю ее с этим событием. О возвращении на серьезный уровень речи, конечно, не идет. Если она по-настоящему желала еще раз выступить на Олимпиаде, то требовалось принять участие в последнем чемпионате России. Этого не произошло. А хотеть не вредно. Поезд ушел», — цитирует RT Бестемьянову.

В июне прошлого года Трусова объявила о помолвке с фигуристом Макаром Игнатовым. 17 августа влюбленные сыграли свадьбу. Мероприятие стало одним из самых обсуждаемых и дорогостоящих событий лета. Макар выступает в мужском одиночном катании. Он серебряный призер чемпионата России 2021 года и двукратный победитель Финала Кубка России (2020, 2022). Игнатов — первый российский фигурист, исполнивший четыре четверных прыжка в одной программе.

Любимая жена многоженца Ивана Сухова впервые пришла на телешоу (ФОТО)

Хью Джекман 20 лет изменял своей жене с молодой актрисой

Не слежу за этим спортом, кто эти люди ,не знаю. Считаю, что дети главное в жизни!

Зачем ей возвращаться в большой спорт?
Может тренером работать.
Рожать нужно пока молодая.
Рада за них, ляля будет.

Вроде мамский сайт, а рукалиц на сообщения

Аноним 655: дети главное в жизни

TOD's: Рада за них, ляля будет

Больше,чем лайков. Видимо, З=Зависть.

Молодец,всё успеет.
Ребенок возьмёт хорошие гены,оба родителя фигуристы,в отличие от Рудковских

TOD's: Рада за них, ляля будет.

Молодая девушка вышла замуж и ждет ребенка от мужа. Вау, новость
Сейчас еще Косторная подтянется, они же тоже перерыв в карьере объявили.

Золотая середина,

А что у Рудковских не так с генами?

Интересно о каком серьезном уровне Тарасова говорит? Куда наши спортсмены выезжают сейчас?

Аноним 720,

На данном этапе не важно, да и не пустят нас никуда больше.

Соревнуются сами с собой.
Или уже на узел завязать спорт и всё остальное?

Ну и молодец!

Новости U-mama.ru: Наталья Бестемьянова

Новости U-mama.ru: Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова

Редкостные токсики.

Рудковская на их фоне прям фея.

Ну и нафик спорт? Будет красивая и счастливая в шоу кататься.

TOD's: да и не пустят нас никуда больше.

нас же пустили уже. Как теннисистов, в нейтральном статусе... 20 декабря ISU решил.

Татьяна Вакалюк,

А гимнастика?

TOD's: На данном этапе не важно, да и не пустят нас никуда больше.

Соревнуются сами с собой.
Или уже на узел завязать спорт и всё остальное?

Так и смысл ей? Она уже медали взяла какие- то, в спину дышит рота молодых девочек, с ними соревноваться по России? После того, что ездили они думаете ей интересно? Баба Яна свадьбу сыграла ей, в шоу она как прима+ муж сразу вместо марка встал с ней в пару, явно оба будут тренерами у них работать. Как по мне совершенно логичное решение.

Frona: Редкостные токсики

Тарасова и Бестемьянова отвечали на вопрос журналистов, они же постоянно Тарасовой, Родниной названивают. Спросили: есть ли шанс у Трусовой вернуться в большой спорт и выступить на олимпиаде, дамы ответили. Журналисты ответы скомпилировали и под броским заголовком: Карьера Трусовой закончена, выдали публике.

Аноним 720,

Я совсем не против была

Новости U-mama.ru: А хотеть не вредно. Поезд ушел», — цитирует RT Бестемьянову.

Аноним 649: Спросили: есть ли шанс у Трусовой вернуться в большой спорт и выступить на олимпиаде, дамы ответили.

Вам не кажется, что вот такой ответ на вопрос выше несколько грубо звучит? В смысле хотеть не вредно? Кто хочет то? Как по мне прям ужасные комментарии от дам.

TOD's: А гимнастика?

каждая федерация сама решает. Про решение ISU объявили по громкой на чемпионате России

И Тарасова прям бомбанула)))
Считаю, беременность Трусовой - не мое дело и не дело общественности.
Ее карьера закончилась и сейчас она собирается рожать. Вот и все.
Как в одном ответе можно вот так)

Аноним 720: Вам не кажется, что вот такой ответ на вопрос выше несколько грубо звучит

Это скорее всего ответ на вопрос: а если Трусова после декрета захочет вернуться?;)
Может и грубовато, но се ля ви. Были фигуристки которые возвращались,: Родрина, Навка, Гордеева. Но им не надо было прыгать квадры. У Трусовой нет шансов вернуться к прежней форме и нет мотивации - наши фигуристы не выступают на международных соревнованиях, деньги Трусова может прекрасно в шоу зарабатывать.

Слышала по радио.
Наши спортсмены, те, кто выступал во Франции, сдали серебряные медали.
Они облезли. Франция ведёт расследование.

TOD's: да и не пустят нас никуда больше

Пустили. Под нейтральным статусом.

TOD's: Соревнуются сами с собой

Контент других фигуристов доступен. У всех максимально сложные программы, в т.ч. и наших.
Четверной аксель прыгает не только Малинин американский Дикиджи и Сарновский «на удочке».

TOD's: А что у Рудковских не так с генами?

У них только половина фигуристских))) вторая половина зато дюже пробивная должна быть!
Но в спорте всё таки каким бы ты ни был пробивным,если ножки короткие(условно) высоко не прыгнешь.

Аноним 649: если Трусова после декрета захочет вернуться?;)

Опять же вот кто спросил да Сашу? Хочет или нет? Почему не ограничится ответом, её тело её дело? Как по мне баба Яна вот резко но хорошо ответила, я не её гинеколог и не Саша

OlgaAgloo,

Под нейтральным не интересно.
У Малинина, какие то прыжки другие, техника что ли другая? Как то отличаются.
Хотя я далека от спорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы