В Петербурге грузчик с помощью шантажа принудил к сексу 13-летнюю девочку

Источник: https://www.u-mama.ru
Полиция проводит проверку.

Фото: https://pixabay.com

В Санкт-Петербурге 22-летний грузчик вступил в интимную связь с 13-летней школьницей. Инцидент произошел в поселке Парголово 11 января.

Как рассказала полиции мать пострадавшей, ее дочь отпросилась переночевать у бабушки в Ленобласти, но в итоге поехала в Петербург к шантажисту. В соцсетях девочке написал некий Никита, который заявил, что у него есть информация интимного характера. Он пригрозил распространить эти сведения, если школьница откажется переспать с ним. Шантажист назначил встречу в ближайшее время, так как после этого он должен был уехать в Екатеринбург.

Девочка испугалась и согласилась приехать в квартиру к мужчине. Подозреваемый совершил с подростком интимные действия, включая оральный секс. Отмечается, что мужчина знал и понимал, что совершает преступление, вступая в интимную связь с несовершеннолетней. Утром потерпевшая рассказала обо всем матери.

Вечером 12 января преступника задержали. Он полностью признал вину. Полиция оформила явку с повинной и составила в отношении мужчины протокол о мелком хулиганстве, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Екатеринбуржцы опознали извращенца, который напугал девушку на Вторчермете

Новости U-mama.ru: Полиция оформила явку с повинной и составила в отношении мужчины протокол о мелком хулиганстве,

Но при этом

Новости U-mama.ru: Подозреваемый совершил с подростком интимные действия, включая оральный секс. и
Новости U-mama.ru: знал и понимал, что совершает преступление, вступая в интимную связь с несовершеннолетней.

Но мелкое хулиганство, да .. Пздц какой то происходит..
Видимо пока у власть имущих не случится беда ( ребенка изнасилуют или убьют) , не дай бог, ниче не поменяется

Новости U-mama.ru: дочь отпросилась переночевать у бабушки в Ленобласти, но в итоге поехала в Петербург к шантажисту

Фига интересы у 13-летних

Новости U-mama.ru: Девочка испугалась и согласилась приехать в квартиру к мужчине. Подозреваемый совершил с подростком интимные действия, включая оральный секс. Отмечается, что мужчина знал и понимал, что совершает преступление, вступая в интимную связь с несовершеннолетней. Утром потерпевшая рассказала обо всем матери.

Не понятно мне. Значит о шантаже какими-то интимными материалами рассказать матери страшно, а об изнасиловании не страшно?

Новости U-mama.ru: протокол о мелком хулиганстве

да что б за законы у нас???? изнасилование теперь так называется с первого января??

А-мурка,
Вот тоже удивило.
Ехать к незнакомому мужику- шантажисту не страшно, рассказать матери о шантаже страшно. Думаю там с самой семьей надо работать. Что с головой у 13-й девочки, взаимоотношения в семье...
Сволочь на нары, однозначно.

Почему мама до бабушки не повезла дочку 13 лет!!! Это же ребенок, как отпустить одну куда то ехать??? Мать то тоже виновата.

Новости U-mama.ru: 22-летний грузчик вступил в интимную связь с 13-летней школьницей

Новости U-mama.ru: протокол о мелком хулиганстве

Нормально…

А-мурка: Значит о шантаже какими-то интимными материалами рассказать матери страшно, а об изнасиловании не страшно?

Может интим на фото был запечатлён, которым шантажировали. А после грузчика что-то пошло не так и пришлось рассказать. Всю ночь видимо издевался, а не разовая акция случилась.

секс с несовершеннолетней теперь

Новости U-mama.ru: мелком хулиганстве,

я чот не пойму.
т.е рядом посидеть ногу потрогать в тюрьму а половой акт и оральный секс хулиганство??

Мелкое хулиганство??? С каких пор у нас развращение малолетних приравнивается к хулиганству?

Анонимыч: Но мелкое хулиганство, да ..

Клёпкa: да что б за законы у нас????

Вы если сами не понимаете , так хоть слепо журналюгам не верьте. Такой протокол чтоб его закрыть до вынесения меры пресечения. Судить его будут не за мелкое хулиганство. А вот журналистов за такое жареное, лишь бы покрасивее заголовок, давно пора бы судить, получается ввели людей в заблуждение.

Новости U-mama.ru: Полиция оформила явку с повинной и составила в отношении мужчины протокол о мелком хулиганстве,

О педофилии хотели написать журналисты?
Согласна, что

Аноним 97: журналистов за такое жареное, лишь бы покрасивее заголовок, давно пора бы судить, получается ввели людей в заблуждение.

ussr: О педофилии хотели написать журналисты?

Нет. Это не доказано. Ещё. Процесс немного не так выглядит. Педофилия будет в обвинении. Сейчас он просто изолирован до момента вынесения постановления о заключении под стражу. Таков закон.

Новости U-mama.ru: 22-летний грузчик

Интересно, какая разница, кем это существо работает?

Без ника: Почему мама до бабушки не повезла дочку 13 лет!!!

Достаточно здесь на юмаме почитать темы, какие дети 13 лет уже взрослые и самостоятельные. Да что там подростки, 6 летки одни гуляют...

мама: Достаточно здесь на юмаме почитать темы, какие дети 13 лет уже взрослые и самостоятельные. Да что там подростки, 6 летки одни гуляют...

ну как бы да - взрослые и самостоятельные.
совсем уже не надо из детй беспомощных делать
вы своих 13 летних за ручку в школу водите?
бабушка может не так далеко живет - что бы ее туда везти.

если уж на то пошло - я сама рабоатть пошла в 12 лет.
Чем мои дети отличаюся от меня?
Ну только тем что у них надобности такой нет.
Но я бы сказала чио дочь даже умнее и лучше меня

мама: Достаточно здесь на юмаме почитать темы, какие дети 13 лет уже взрослые и самостоятельные. Да что там подростки, 6 летки одни гуляют..

При чем тут прогулки под окнами? Ребенок едет из пункта а в пункт Б. А родители не почесались, что не доехал.

Аноним 723: вы своих 13 летних за ручку в школу водите?

Я вот не вожу. Но по локации слежу, куда пошла. Если из дома в школу, смотрю, что она в школе сейчас. Хотя по идее ничего не убережёт. Даже взрослого.

Мне больше непонятно другое.
Она его знала?
У нее были с ним интимные переписки?
Что за сведения интимного характера, которых боялась девочка, что аж поехала к этому шантажисту.
Скорее всего было иначе, девочка переписывалась с парнем не думая, что он такой взрослый, поехала к нему, а вот итог встречи был неожиданным для нее.

В 13 лет девочки ой какие некоторые, глаз да глаз.
Сама такая была, очень мне мальчик (старше меня) нравился, как я только не изощралась, чтобы к нему поехать, благо мальчик был правильно воспитан миллион раз ему благодарна.
И семья у меня благополучная, и я девочка отличница

Аноним 819: Я вот не вожу. Но по локации слежу, куда пошла. Если из дома в школу, смотрю, что она в школе сейчас. Хотя по идее ничего не убережёт. Даже взрослого.

я когда то следила.
Но
я на работе - я работаю - я не могу заниматься целый день слежением за детьми
Я раотаю в 40 имнут езды от дома. Увидела что ребенок не в школе - а где то - мои действия: максимум позвонить.
Поэтому это очень спорный момент.
еще бывает что дети могут просто включить телефон. и тогда никакие следилки не помогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы