Анна Пересильд выложила душераздирающее видео после расставания с возлюбленным

Источник: https://www.u-mama.ru
Девушка намекнула, что Ярослав Могильников разбил ей сердце.

Фото: Instagram*/yage_mudriy (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

В декабре 2024-го юные звезды сериала «Слово пацана» - Ярослав Могильников и Анна Пересильд - сообщили о расставании.

15-летняя Анна Пересильд заверила подписчиков, что они с Ярославом остались друзьями и попросила журналистов не донимать ее расспросами. Однако в январе она выложила в соцсети душераздирающее видео. На кадрах маленькая Аня улыбается и танцует, а затем Аня-подросток предстает перед зрителями в слезах.

«Прости меня, моя маленькая девочка, за то, что позволила разбить твое сердце, которое любило по-настоящему», — написала актриса.

Несколько дней назад Ярослав Могильников рассказал подписчикам, что его сердце занято. Похоже, что Анну его признание не на шутку расстроило.

Могильников сыграл Ералаша в сериале «Слово пацана», у Анны была роль Айгуль. В августе 2024-го юноша получил свою первую главную роль в сериале «Юг». Он сыграл 14-летнего мальчика по имени Юг Кипень.

Джуд Лоу сыграет молодого Путина в фильме по книге «Кремлевский волшебник»

Оксану Фёдорову высмеяли за колхозные «щётки» на глазах

Как жили без этой информации

Новости U-mama.ru: что Анну его признание не на шутку расстроило.

Пройдёт.

Мама с папой найдут взрослого жениха режиссёра

Новости U-mama.ru: 15-летняя Анна Пересильд

Новости U-mama.ru: сердце, которое любило по-настоящему

)) в 15 лет все так думают))

Аноним 209: Мама с папой найдут взрослого жениха режиссёра

Аки пчела: )) в 15 лет все так думают))

Раньше в дневники писали, подружкам рассказывали, сейчас вот - соцсети, они для нынешних подростков и есть "дневничок", а по сути ничего не меняется со времен Джульетты.....

Все пройдет

Новости U-mama.ru: остались друзьями

А до этого кем были, стесняюсь (нет) спросить? Любовниками? В 14 то лет? Эх, молодежь...

А те звезды, которые выставляют свои "как мне больно, что меня бросили" для чего они это делают? Чтобы эти стенания увидел тот кто бросил? И стыдно ему стало?

Чего реветь. Мамин опыт поможет в дальнейшем удачно устроиться в жизни.

Аноним 508: Все пройдет

Главное из окна не прыгать..

Такие дети милые)
Ну у нас тоже было и прошло....
Новости только вот зачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы