Пропал ребенок! Шестилетнего Мишу не могут найти уже больше месяца (НАЙДЕН)

Источник: https://www.u-mama.ru
Поиском занимаются волонтеры.
Фото: https://pixabay.com

Найден, жив. Находится у отца.

В Екатеринбурге разыскивают 6-летнего Мишу Курнаева. Мальчик пропал больше месяца назад, однако волонтеры отряда "Прорыв" получили информацию только сейчас.

7 декабря 2024 года Мишу забрал отец. Мужчина отказывается возвращать ребенка матери. Сотрудники полиции разбираются в ситуации, а также устанавливают местонахождение ребенка.

Рост Миши — 116 сантиметров. Особая примета — отсутствуют передние нижние зубы. Пропавший был одет в черный пуховик до колен, черную шапку, синие джинсы и темно-синие ботинки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего ребенка, просят звонить на горячую линию поискового отряда "Прорыв": 8 (900) 044-02-20. Также информацию можно сообщать по номеру 112.

Мать изрезала двоих детей и покончила с собой в Красноуральске

Внимание, пропал ребенок! В Екатеринбурге ищут 11-летнего мальчика (НАЙДЕН)

На Вторчермете появился извращенец: снял штаны и предлагал девушке деньги

Ужасно. Прочитала сегодня на Е1.
Что-то не чисто. Почему так поздно обратились. Маргиналы?

Новости U-mama.ru: 7 декабря 2024 года Миша ушел из дома и не вернулся.

У меня только один вопрос - каким образом 6-летний ребенок мог уйти из дома один???
Очень странно все

Ветер в голове: каким образом 6-летний ребенок мог уйти из дома один???

Это как раз не удивляет. Почитайте тут темы: сколько матерей считают, что уже вполне взрослые дети, чтобы одни могли гулять. Не корзиночек же воспитывают!

Почему раньше не обратились????

На е1 в комментариях писали, что мальчик увез отец - кавказец
Мать с сожителем тут.

Ужас такой малыш сам явно уйти не мог

Аноним 677: что мальчик увез отец - кавказец

Скорей всего замешаны родители …возможно папа кавказец, а может и мама с сожителем 🙁

Steffani☀️: Маргиналы?

похоже, семейные разборки
вот такие комментарии под новостью

хорошо, если так и есть, потому что ребенок, пропавший месяц назад, которого только сейчас начали искать - ну так себе новость

Садичник пропал и месяц родители не обращались никуда?

Аноним 60: а может и мама с сожителем

сожитель, это отец ребенка,Кавказец. Очень часто так делают, увозят детей, где ты там его в ауле искать будешь. Камнями закидают и никто не узнает, где сама пропала.

Тут надо родителей колоть...

Аноним 60: Скорей всего замешаны родители …возможно папа кавказец, а может и мама с сожителем

Если не придумывать с три короба,
То папа просто его увез к себе.
И неизвестно, в каких условиях он тут был

Просто скорее всего место жительства определили с матерью
А папа увез

По закону объявен в розыск

Фофновая_Фыфечка: То папа просто его увез к себе.
И неизвестно, в каких условиях он тут был

Тоже так подумала, при условии что только сейчас искать начала мать.
В любом случае лучше уж у отца, чем пропал не известно куда

Фофновая_Фыфечка: По закону объявен в розыск

Закон есть закон, но взял увёз ребёнка к себе в горы и всё. Так решил. Отец

Znayka: Это как раз не удивляет. Почитайте тут темы: сколько матерей считают, что уже вполне взрослые дети, чтобы одни могли гулять.

Так тут никто и не гулял скорей всего.
А с какого возраста положено гулять одному во дворе под окнами? Просто интересно. В шесть нельзя, а в 8, а в 10? С ними ничего не случится, не пропадут, из дома не уйдут?

Фофновая_Фыфечка: Если не придумывать с три короба,
То папа просто его увез к себе.

Понятно, очередной Прилучный

Матери известно где находится мальчик,хотя бы с кем
Зачем волонтёрам работу ненужную подкидывать?

Если отец реально увез-- это хорошая новость для мальчика, потому что если он пропал больше месяца, то..... Но мать пришибленая

Аноним 82: какого возраста положено гулять одному во дворе под окнами?

Каждый выбирает для себя (с). Решайте в своей семье это и надейтесь, что все будет благополучно.

Аноним 82, в 7 можно.
В этом возрасте много детей самостоятельно ходят из школы.
Их сада одних не отпускают

Аноним 481: Садичник пропал и месяц родители не обращались никуда?

Может сотрудники садика и подняли эту волну? Опеку подключили?
Если принять то, что действительно отец увез, мать тут с сожителем особо не переживают, но соц службам то надо что то ответить, вот и пошли подавать заявление.

Steffani☀️: Маргиналы?

Хуже

Аноним 677: отец - кавказец

Fyrs: Но мать пришибленая

А что вы хотите от тётки, которая с таким связалась?
Думать, явно не её конёк.

Znayka,

Просто вы с укором таким сказали про корзиночки и тп. Поэтому спросила ваше мнение. Мы в семье давно все решили. У меня 9 лет. Сын. Не представляю, если я буду за ними с лавки наблюдать. Разговоры ведутся о правилах поведения на улице, общения с незнакомцами. И ведь всякое может случиться. Как и с подростками.

Аноним 272: в 7 можно

Ну вот не вырастают же они резко. Тут ляля в садике и бац. Один в школу....

Аноним 82: Просто вы с укором таким сказали про корзиночки

Так у меня своих две))))
Лет с 9, наверно, гуляли во дворе за забором. Всегда на связи. Лет с 11 вне двора в соседних. С 12 лет могу отпустить в другой район (оба учатся в других районах, туда и ходят).
Но в 6 лет точно рано (для меня и моих детей)

Шестилетнего Михаила Курнаева, которого объявили в розыск в Екатеринбурге, забрал отец. Мужчина отказывается возвращать ребенка матери. Об этом URA.RU сообщили в пресс-группе городского УМВД РФ.

Бедные дети, которых делят родители(((

Аноним 272: Матери известно где находится мальчик,хотя бы с кем
Зачем волонтёрам работу ненужную подкидывать?

Исключить другое преступление, наверное, плюс предать огласке и потом завести дело по 105, чтобы проще было ребенка найти у отца.

Уже нашли. Конфликт родителей и ничего более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы