На Вторчермете появился извращенец: снял штаны и предлагал девушке деньги

Источник: https://www.u-mama.ru
Его жертва отреагировала на удивление спокойно.
Фото: фрагмент видео E1.RU

12 января на Вторчермете мужчина приставал к девушке у дома на ул.Санаторной, 35. Об этом пишет E1.RU.

— Снял штаны и начал мастурбировать перед девушкой, предлагая ей тысячу рублей. Жители дома теперь боятся отпускать во двор своих детей на прогулки, — рассказал читатель.

Видео инцидента попало на камеру наблюдения. Преступник встретил девушку у подъезда, снял штаны и попытался с ней договориться, предложив тысячу рублей. Его жертва отреагировала на слова извращенца удивительно спокойно: обругала матом и скрылась в подъезде. 

Мать изрезала двоих детей и покончила с собой в Красноуральске

Внимание, пропал ребенок! В Екатеринбурге ищут 11-летнего мальчика (НАЙДЕН)

Новости U-mama.ru: го жертва отреагировала на слова извращенца удивительно спокойно: обругала матом и скрылась в подъезде. 

это как раз нормальная реакция, многие в шок впадают

Новости U-mama.ru: Видео инцидента попало на камеру наблюдения.

какой мерзкий

Новости U-mama.ru: удивительно спокойно: обругала матом

Новости U-mama.ru: обругала матом и скрылась в подъезде.

Надо было ещё и тысячу забрать!

Слушайте, а как себя вести в такой ситуации, я вот задумалась. Я, думаю, я бы просто прошла, сделала вид, что не замечаю. Но, это же по сути маньячина, вдруг в след раз уже активное насилие применит. Кричать, звать на помощь, вызывать полицию, что делать!? Вдруг, еще и буйный окажется...
Как бы вы себя повели?

Наркоманов развелось
И принудительного лечения психов нет

Аноним 733: Как бы вы себя повели?

Пару раз мимо проходила, но потом подумала, что надо было достать телефон и начать снимать, наверное сразу бы стояк пропал

Sunny_S: надо было достать телефон и начать снимать, наверное сразу бы стояк пропал

А вдруг наоборот? Ему же публика нужна, а тут такое внимание.

Аноним 742: Надо было ещё и тысячу забрать!

Для еще большего спокойствия

Оборжать надо было, и по размеру пройтись. Сам бы убежал. Трясуны обычно сами сворачиваются быстро, когда так реагируют.
Закаленней надо быть в наше время. Тяжело с тонкой и нежной конструкцией души, и не всегда она нужна сейчас.

Полнолуние у моря: Оборжать надо было, и по размеру пройтись.

Так себе совет , а если бы накинулся и избил

Полнолуние у моря: Оборжать надо было, и по размеру пройтись. Сам бы убежал.

И не дай бог по башке.

Полнолуние у моря: Трясуны обычно сами сворачиваются быстро, когда так реагируют

В этом году в парке пристал урод. Никого, я с детьми. Сын и дочь. Он за нами, трясет. Слава богу мимо мужики шли, я им закричала помогите нам. Жаль не догнали.

Скать ему: "тююю, а разговоров то было"!

Вот женщины же не мастурбируют прилюдно, ни разу о таком не слышала, почему же мужчины некоторые так созданы, что удовольствие получают тряся писюном на публике

Полнолуние у моря: Оборжать надо было, и по размеру пройтись. Сам бы убежал. Трясуны обычно сами сворачиваются быстро, когда так реагируют.

Почитайте про мефедроновых наркоманов, у которых наркотики воздействуют на половую активность. Может быть не такая реакция, как у обычных телебонек.

Аноним 742: Надо было ещё и тысячу забрать!

Ой, у нас был реальный случай пару лет назад с моей ученицей в общежитии на лестнице: мужик попросил ее показать трусики и предлагал деньги. Девочка деньги взяла и убежала Причем сразу обратно домой, к маме, его как-то быстро поймали, что ли. Дело заводили в полиции, не знаю, чем закончилось, правда.

youtu.be/5f0ApG8X4Tk

Аноним 537: "тююю, а разговоров то было"!

жаль ютуб не работает, а эпизод ржачный был.

Аноним 766: Почитайте про мефедроновых наркоманов, у которых наркотики воздействуют на половую активность. Может быть не такая реакция, как у обычных телебонек.
модератору

ну судя по реакции тетки, обычный трясун. я ж говорю все сейчас собственной тени боятся.

у меня бабушка по молодости такому сказала:"убери свою макаронину".... сразу свалил...

Я все детство с такими сталкивалась, в разных городах и школах, то ходил в парке у школы, то у стадиона, мы обычно убегали молча. а в студенчестве в Екатеринбурге тоже, по пути к трамвайной остановке на колмогорова ходил такой.

В 1990-х около нашего девчачьего техникума толпами эти извращенцы стояли
-"Девочка,посмотри сюда !"
-" Ой,было б на что смотреть. Сначала отрасти, потом показывай!"

Полнолуние у моря: Оборжать надо было, и по размеру пройтись.

Аноним 537: Скать ему: "тююю, а разговоров то было"!

Аноним 317: сказала:"убери свою макаронину"..

Ой, ну не знаю
Страшно придурошных нервировать а вдруг он оскорбится и ножом ударит?
Я в детстве такого встретила, когда с подружкой гуляли. Мы просто с визгом убежали от этого мудака

Полнолуние у моря: Закаленней надо быть в наше время. Тяжело с тонкой и нежной конструкцией души

Я вроде не тонкой душевной организации, но когда идешь такая по улице и оно идет на тебя неожиданно, и писюн свой елозит в руке…. Вот чисто от неожиданности офигеваешь

Аноним 928: И начинаю истерически ржать. Ну есть у меня такая реакция на многие неожиданные приятные и неприятные события.

Субличность на выгуле: Я вроде не тонкой душевной организации, но когда идешь такая по улице и оно идет на тебя неожиданно, и писюн свой елозит в руке…. Вот чисто от неожиданности офигеваешь

Любовь: Страшно придурошных нервировать а вдруг он оскорбится и ножом ударит?

Это индивидуальная особенность каждого человека . Из серии бей, замри, беги. И тут бесполезно обсуждать, каждый будет действовать так какая их трёх реакций его. Все эти трясуны настроены на встречу с двумя из замри и беги.

Опознали его коллеги как инструктора в автошколе. Увольняли из школ якобы за приставание к курсанткам. 53 годика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы