Звезда «Уральских пельменей» шокировала подписчиков обожженным лицом

Источник: https://www.u-mama.ru
Илана показала результат косметической процедуры.
Фото: t.me/ilana778

Звезда «Уральских пельменей» Илана Дылдина показала в соцсетях, как выглядит ее лицо после косметической процедуры.

Обожженное лицо знаменитости шокировало подписчиков - теперь они наперебой советуют ей одуматься и не использовать травмирующие процедуры для омоложения.

36-летняя актриса решила убрать пигментные пятна с помощью специалистов и обратилась в проверенную частную клинику в Москве.

- Решила сделать шлифовку лазером. После процедуры нужно сидеть дома, нужна реабилитация. Неделю будет очень красное лицо, а потом я резко стану красивой. В клинику я хожу больше трех лет, поэтому доверила этим специалистам такую серьезную процедуру, - поделилась она в телеграм-канале.

Артистка назвала себя Фредди Крюгером, но искренне надеется, что результат стоил того.

Недавно Илана повторно вышла замуж за своего мужа, бизнесмена Дмитрия Дылдина. Пара живет вместе уже более 10 лет, у них есть совместная дочь Милана. Церемония бракосочетания состоялась на Мальдивах. Артистка считает Дмитрия настоящим подарком судьбы для себя.

Анну Седокову хотят обвинить в заказном убийстве бывшего мужа

Напечатал один ресурс эту сенсационную новость, другие передрали. И никто не чухнулся, что дочку не Миланой, а Дианой зовут.

Зачем эти фото она выкладывает вообще? Делать людям нечего.

Интересно, это лазерный пилинг или рекосма?

очень неприятное зрелище

Вот оно надо в 36 лет?.....

Аноним 897: Вот оно надо в 36 лет?.....

А потом оно не особо эффективно) это не сложная процедура. Видимо убирала неровности (постакне), расширенные поры или пигментные пятна.
Просто так такое не делают.

Она и так красивая
Овал лица идеальный

Аноним 806: или рекосма?

Не рекосма.

Дурь какая. Взрослый человек.

Очень плохо для кожи лица такие ожоги. Очень.

Че за тема пошла, то без косметики себя выставят, то вот в таком виде. Блин, ну неприятно.

Пигментбые пятна на раз уколами убираются. Тут похоже неровности какие то были

У меня вот тоже постакне, пилинги не особо помогают, алмазная дермообразия тоже.

Насчет лазерной коррекции думаю, но опасаюсь…

Аноним 268: У меня вот тоже постакне

Я делала лазерами несколько раз, оч сгладила. Рекосма и еще каким-то. Терпимо и реабилитация легкая быстрая, нет ожогов.
Сильные пиллинги ни ращу не делала, тк они все же сильно снимают кожу.

Аноним 421: Рекосма

После рекосмы не так ужасно лицо выглядит?а то собираюсь на нее и теперь испугалась

Аноним 806,

Сначала оно просто сильно розовое как после бани. Потом в цвет кожи и начинает образовываться тонкая пленочка/корочка. Потом темнеет и местами начинает отпадать. Но именно кровоподтеков как на фото у меня не было. У меня выглядело как пигменты (розово коричневые).

Блин... Лучше бы бородавку убрала. Один фиг вся в коросте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы