В России захотели запретить использовать в рекламе семью с одним и двумя детьми

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: ИИ

Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов разработал законопроект, который обяжет использовать в рекламе образ многодетной семьи. Об этом сообщает ТАСС.

Согласно законопроекту, при размещении на телеканалах рекламы, направленной на формирование позитивного образа многодетной семьи, рекламодатели, рекламораспространители и их представители обязаны использовать образы семей с тремя и более детьми.

По его словам, принятие законопроекта «положительно скажется на динамике рождаемости в России, укрепит семейные ценности и повысит престиж многодетности в обществе».

Новости U-mama.ru: Согласно законопроекту, при размещении на телеканалах рекламы, направленной на формирование позитивного образа многодетной семьи, рекламодатели, рекламораспространители и их представители обязаны использовать образы семей с тремя и более детьми.

чтобы те, кто в образ счастливой многодетной семьи не укладывается, чувствовали себя ущербными ничтожествами

Вообще рекламу не смотрю, пофиг

У меня такой вопрос. Почему в рекламе используют семьи с разнополыми детьми? Я как обладатель 4 однополых чувствую дискриминацию и неполноценность!

Аноним 198: чтобы те, кто в образ счастливой многодетной семьи не укладывается, чувствовали себя ущербными ничтожествами

я сразу вспомнила
как мне свекр одно время говорил
что одлин ребенок не ребенок, два ребенка полребенка. и только три ребенка это ребенок
я один раз не выдарежала и орала - что достал - что у меня полноценные дети, а не половинки и четвертинки

Новости U-mama.ru: принятие законопроекта «положительно скажется на динамике рождаемости в России, укрепит семейные ценности и повысит престиж многодетности в обществе».

До чего же идиотские инициативы. Впрочем, чего еще от них ожидать. Мне иногда кажется, что там в ГД специально собирается весь "цвет" нации.
При чем тут реклама, образы. Дайте нам качественную медицину, образование. И не надо будет про образы в рекламе думать.

Им самим то не стремно от своих инициатив и "работы" своей?

Давно кстати заметила. В моем детстве в рекламе была семья мама папа и ребенок, потом в детстве моего старшего: родители, сын, дочь и собака. Сейчас на всех плакатах родители, мама на руках держит Лялю, сын и дочь, собака тоже обязательно.

Мне по фиг сколько детей в рекламе, меня она никак не стимулирует на их увеличение, я столько не зарабатываю.
Мне интересно, почему дети рекламируют все что можно и нельзя, уже не знают куда из засунуть, от этого продажи что ли больше?

Маразм крепчал.

Аноним 221: Мне интересно, почему дети рекламируют все что можно и нельзя, уже не знают куда из засунуть, от этого продажи что ли больше?

Сейчас все поняли, что люди любят котиков. Теперь их в интернете пихают везде, на любой товар. Если нет денег на видео, то фото или рисунок.

Аноним 296: Теперь их в интернете питают везде, на любой товар. Если нет денег на сидел, то фото или рисунок.

Чочочо?

Аноним 515: Им самим то не стремно от своих инициатив и "работы" своей?

+++ тут нельзя обсуждать политику, но кроме отвращения и смеха эти жалкие клоуны уже ничего не вызывают

Аноним 221: почему дети рекламируют все что можно и нельзя, уже не знают куда из засунуть, от этого продажи что ли больше?

Это еще Дэвид Огилви отец рекламы сказал, для продвижения товара есть три темы: дети, животные, секс.

Почему на иллюстрации к новости нет матери? Это неправильный образ семьи, где жена загуляла???

Аноним 296: Сейчас все поняли, сто люди любят котиков

Согласна, тоже заметила, у нас на работе вообще с ума посходили, каждый день в чате какие нибудь картинки приколы с ними. Не поняла этой тяги, ну и ладно.

Аноним 172: жена загуляла???

В роддоме. Где же еще?

Семья на представленной фотографии прямо светится и сияет счастьем. Судя по выражению их лиц они 5 минут назад кого-то похоронили.

Как то надо же оправдывать свою зп. Да? А то попрут ещё с тёплого места.

Аноним 938: Чочочо?

На видео, пойду поправлю.
( ну красивую видео рекламу, тогда фото или картинки котика рядом с товаром).

Новости U-mama.ru: обяжет использовать в рекламе образ многодетной семьи.

На всех рекламах? Ну там, свечи от геморроя, избавление от перхоти, запора, проблемы с потенцией?

Новости U-mama.ru: рекламы, направленной на формирование позитивного образа многодетной семьи

Ну а что, где вы видели счастье с геморроем и прочим?
Как же они задолбали
Скрытую рекламу пива они не запрещают - не их уровень, а дурацкие инициативы - всегда пожалуйста.

Аноним 384: он тормоз

Ага, дети кукурузы и еще что то Прям в духе предложенной инициативы

Анна Иванна: проблемы с потенцией?

Вот тут уж точно многодетная семья в тему! Как доказательство работы препарата.

Анна Иванна: где вы видели счастье с геморроем

Так свечи не для геморроя, а от геморроя. "Раньше у меня был геморрой и не было семьи, и я бы несчастлив. А благодаря этому прекрасному препарату я вылечился, стал улыбаться, это заметила соседка, вышла за меня замуж и родила от меня детей, посмотрите, как свечи от геморроя изменили мою жизнь к лучшему! "

Аноним 172: где жена загуляла???

Я почему то подумала, что того этого, представилась. Учитывая их печальный вид.

Новости U-mama.ru: В России захотели запретить использовать в рекламе семью с одним и двумя детьми

А разве это не дискриминация семей с 1 и 2 детьми? А если женщина хочет, но не может больше иметь детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы