Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Телеведущий Тигран Кеосаян впал в кому

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: социальные сети

Телеведущий Тигран Кеосаян впал в кому, пережив клиническую смерть. Об этом сообщила его жена Маргарита Симоньян в своём Telegram-канале.

- Мой муж, Тигран Кеосаян, пережил клиническую смерть и находится в коме. У него, как многие знают, давным-давно очень больное сердце.  Я не умею записывать кружочки в реанимации и делать селфи своих рыданий, поэтому прошу простить меня, что не пишу в соцсети. 

Тиграна мама, как и моя, живут с нами. Описывать состояние женщины, которая два года назад потеряла старшего сына, а теперь из последних сил ждет, что Господь смилостивится над младшим, невозможно.

Тех, кто любит Тиграна, осмелюсь попросить молиться за него, - поделилась переживаниями супруга телеведущего. 

Маргарите Симоньян и её семье сопереживает Ксения Собчак. В своем блоге она прокомментировала ситуацию: 

- Я не знаю лично Тиграна , но знаю что Маргарита его очень любит. Знаю,  что каждый день она ездит к нему и проводит много времени рядом , и это все происходит  уже ,увы, какое-то довольно долгое время, - написала Ксения в  своём Telegram-канале "Кровавая барыня". 

Буду молиться за его выздоровление... Мне он очень нравится, как ведущий и человек, А Маргариту просто боготворю, она Патриот с большой буквы!

Почему то думала, что он женат на Алене Хмельницкой…

Аноним 296: Люди верят в карму

И она к ним придёт. Ко всем... К таким злым к чужой боли людям тоже

Когда пишете такое, в первую очередь посмотрите в зеркало.

Аноним 739: Алене Хмельницкой…

10 лет, как развелся..

ну к ним же, ржущим, и вернется

Аноним 355: И она к ним придёт. Ко всем... К таким злым к чужой боле людям тоже

Да. Всенепременно. Рано или поздно. Конечно для кого-то это близкий родной человек, для матери сын. Для них это горе. А то, что многие злорадствуют это объяснимо. Я ему зла не желаю, злорадства не испытываю , но и добра особо желать тоже не за что

цап-царапка: выздоровление

тяжело будет, это 3ий инфаркт((((

Аноним 296: Я ему зла не желаю, но и добра особо желать тоже не за что

Простите, а что он вам сделал?
Его программа существует уже очень много лет, и кроме политики в ней освещается много важных вопросов. И ведущий максимально корректен.

Аноним 296: который всей планете смерти желал, вечерами чай попивая с женушкой.

Простите, вам дурно? Бредите слегка?

Кедровый орешек: Его жена предлагала

Рафаэлку съесть, когда один человек в коме был.

Но, в любом случае, Тиграну здоровья.

Аноним 684: Очень надеюсь что при нашей жизни и с ними это случится

Кедровый орешек: Его жена предлагала атомн

А соседи первые начали, со своей москолякой.

Аноним 315: А соседи первые начали,

детский сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы