Пародию на фильм «Любовь и голуби» с Киркоровым назвали полным ужасом

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Если вы еще не в полной мере насладились новым торсом Филиппа Киркорова в этом году, то в новогоднюю ночь этот дефицит восполнят: канал ТНТ покажет пародии на культовые советские фильмы.

Вольная трактовка советской классики вызвала бурю возмущения в соцсетях. Люди просят прекратить издевательства над нашим наследием.

На кадрах из пародии на фильм Владимира Меньшова «Любовь и голуби», которая появится в новогоднем проекте телеканала «Небриллиантовая рука», Филипп Киркоров в образе Раисы Захаровны хвастается натуральным прессом.

Звезда фильма «Любовь и голуби», 80-летняя Наталья Тенякова в разговоре с «Абзацем» назвала происходящее полным ужасом. Она не будет смотреть полную версию пародии, чтобы избежать лишних переживаний.

«Я даже не стану это смотреть. Мне неинтересно. Я уже пожилой человек, буду заниматься своим здоровьем», – сказала актриса.

Ранее ТНТ выпустил пародии на «Иронию судьбы» и фильм «Иван Васильевич меняет профессию».

Бородина посетила балет «Щелкунчик» в костюме Щелкунчика, а ее жених - серой мыши

Витаса заподозрили в алкоголизме после странного выступления в Китае

Еще в процессе анонса с объявленными "актерами" можно было понять, что треш будет, а не кино

А это разве не является оскорблением чувств всех родившихся в СССР?!

Новости U-mama.ru: фильма «Любовь и голуби», 80-летняя Наталья Тенякова в разговоре с «Абзацем» назвала происходящее полным ужасом. Она

Да, это полный абзац и пушистый зверь. Ну не будем смотреть и все.. Просто денег слитых в унитаз жалко 😭.

Не понятно, это такое изощрённое издевательство над людьми или они и правда считают эту самодеятельность эталоном культуры?

Меньшов и Гайдай перевернулись в гробах..

В сравнении с этим голая вечеринка у Ивлеевой детский лепет. Это поосто🤢🤮

Новости U-mama.ru: ТНТ выпустил пародии

За чей счет банкет?
Если за свой собственный, то пусть тратят свои средства, как хотят. Если снимают эту муть, значит есть на неё спрос

Аноним 767: свой собственный, то пусть тратят свои средства, как хотят

да щас... На государевы деньги.. То бишь наши. В СССР была тотальная цензура, и хорошие фильмы надолго складывались на полку, а сейчас, тотальное ее отсутствие и гонят всякий шлак, без стыда и совести. Ну почему из крайности в крайность? Нельзя как-то разумно к этому вопросу подходить? Хотя..

О, синие тетки считают что это кино которое мы заслужили. Гюльчатай, покажи личико

Аноним 171,

Ну так это закон о рекламе.. Это не цензура. Немного другое..

Zarazadvaraza: эталоном культуры?

Zarazadvaraza: считают что это кино которое мы заслужили

Это не кино. Это пародия. Шуточная. Каждый год показывают под нг. Вообще можно не смотреть. Расслабьтесь наконец уже. Нельзя же по поводу и без ворчать бесконечно )

А мне понравилось, как Киркоров Гурченко сыграл в данном конкретном моменте. Кино знаю наизусть. И ну вот похоже!
ПС. Саму пародию даже смотреть не буду.

Аноним 934: пародия. Шуточная.

Вы знаете, в искусстве есть такое понятие, как китч. Так бородатая РысаПиса это даже не китч, это бездарность, вульгарщина и пошлятина. И если мы не будем возмущаться, то под наше молчаливое согласие, это станет обыденностью.

Мат разрешен? Потом возмущаемся, что дети матерятся.

Zarazadvaraza: И если мы не будем возмущаться

Выбор сейчас огромен. Никто не претендует на искусство. Это проекты тнт. В их стиле. В том году тоже показывали. Ну всегда есть выбор. Смотреть голубой огонек или камеди и тд и тп.

Zarazadvaraza: это станет обыденностью.

Вы первый раз увидели? С детства помню эти шуточные истории.

Zarazadvaraza: вульгарщина и пошлятина.

Вот знаете, мы с вами как из разных миров.) наверное и поколений) пошлятина сейчас вся на просторах интернета)

я не понимаю, зачем вообще переснимать старые фильмы, классику?
Придумывайте свои сценарии, вы же умные, молодые, креативные, оставьте нам наше кино.
Даже смотреть не буду

Аноним 934,
Наверное. Я еще советский ребенок. И ладно, когда это просто в интренете. Но когда это выдают с больших экранов, для меня это унизительно. Ощущение, что тебя записали в быдло.

НаталЪя: зачем вообще переснимать старые фильмы, классику?

Прикиньте, они и Девчат так переснимут... О, а про "Вам и снилось" тут Удовиченко славно отписалась. Кому много букв, не читайте.

Значит, так. Вера - блеклая, рано постаревшая, измученная бытом, бесцветная советская женщина. На самом деле, это роскошная Толстоганова, но на ней кривенький костюм цвета свежего говна, и подобранные в тон тапки производства фабрики Скороход» из кожи молодого дерматина.

И мы понимаем, что до конца фильма придется считать Толстоганову не роскошной. Художественная условность.

У Веры пассивно токсичный муж, ипохондрик и меланхолик, а еще математически одаренный сын Ромка, в котором она души не чает, и кажется, испытывает к нему отнюдь не материнские чувства.

Все изменяется, когда в соседний дом переезжает Люся - первая юношеская любовь токсичного мужа Веры. Муж встречает ее во дворе, резко меняется и предается воспоминаниям.

На самом деле, Люся - это не менее роскошная Сутулова, но она роскошна полностью, потому что на ней - красные туфли с высоким каблуком. Вера видит туфли, и впадает в комплексы по поводу Люсиной элегантности.

У Люси - молодой, активный муж, не токсичный и не ипохондрик. И очкастая дочь Юля. И мы понимаем, что сейчас увидим.

Толстоганова приходит в школу на родительское собрание, а там - Сутулова, у которой на голове ситцевая бандана, а сверху еще солнцезащитные очки. И мы понимаем, что такой лук - это уж и шах, и мат Толстогановой.

Толстоганова плачет, и звонит маме. Грозит разводом. Мама выдает методичку по мизогинии, сообщая: ты сама во всем виновата, вышла замуж - терпи, это навсегда, делай вид, что ничего не происходит, ты женщина, будь мудрее, кому ты в таком возрасте нужна.

Тогда Толстоганова уезжает в Антарктиду на полгода. Но бандана Сутуловой стучит в ее сердце, Толстоганова возвращается и продолжает страдать.

А тут еще Ромка с Юлькой влюбляются друг в друга.

На дворе - семьдесят девятый год. В огромной квартире Веры холодильник ЗИЛ пятьдесят лохматого года соседствует с со шторами блэкаут с Вайлдберриз и тюлем «вуаль» оттуда же. В моде Битлы, развалившиеся ровно 10 лет назад. Все разговаривают лозунгами. В кабинете директора школы висят портреты Брежнева, Ленина и Гагарина. Причем Гагарин - в центре.

На фоне этой убедительной советской реальности качественно страдает Толстоганова.

И мы понимаем, что это пиздец. Дальше рассказывать смысла нет.
Думаю, все уже догадались, что речь о новом фильме по повести Щербаковой «Вам и не снилось». Только называется он «Вера», и оттуда выкинули всю линию учительницы с врачом, все ключевые сцены, и типа сделали акцент на страданиях Толстогановой.

Вангую, скоро выйдет фильм «Люся», про Сутулову. Потом про их мужей, про бабку Ромы…

Короче, это «Вам и не снилось» без «Вам и не снилось». Суррогат, синтетика, китайская реплика. Хоть я и не поклонница оригинала, но он по сравнению с подделкой - просто шедевр всех времен и народов.

Сделайте мне кто-нибудь это развидеть )))

Zarazadvaraza: Наверное

С конца девяностых каждый год.

Zarazadvaraza: Ощущение, что тебя записали в быдло.

Вы слишком чувствительная. Кнопочку на пульте и смотрите, что по душе. Кстати, в отличие от тех времен, когда у нас было 3 канала, сейчас выбор огромен.

НаталЪя: я не понимаю, зачем вообще переснимать старые фильмы, классику?

Никто не переснял. Это пародия новогодняя. Женщины, правда расслабьтесь пойду из темы, душно тут у вас.

У нас вроде год семьи объявили. Почему новогодний огонёк по прежнему такой голубой?

Аноним 561,

Он стал слишком голубым.. И поменял свое значение.. Голубой огонек - это советская отсылка к ламповому телевизору, вокруг которого собиралась семья. А ныне, он стал ЛГБТ шным.. Кстати, а разве это дело под закон о пропаганде ЛГБТ не попадает? Или дуракам закон не писан? Пилин.. Даже "голуби" в названии извратились..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы