Самым разочаровывающим событием для россиян в 2024 году стал рост цен

Источник: https://www.u-mama.ru
Опубликованы результаты исследования.

Фото: https://pixabay.com

Каждый год неизбежно приносит как счастливые моменты, так и причины для рефлексии. Аналитики агентства Pro-Vision Communications выяснили, какие ожидания оказались самыми неоправданными и чувствительными для россиян. Результаты исследования публикует «Газета.Ru».

• Главным разочарованием года россияне назвали резкий рост цен на товары и услуги (77,6%).
  • Инфляцию указали в качестве повода для расстройства почти половина участников исследования (48,3%).
  • На третье место попали проблемы с YouTube: так называемое «замедление» стало болезненным для 41% респондентов.
  • К числу «провалов» 2024 года относят рост стоимости валюты (26,3%), повышение стоимости аренды жилья (17,1%) и отмену льготной ипотеки (10,2%).
  • Тревожат россиян не только деньги: каждый десятый участник исследования невзлюбил уходящий год из-за возросшего объема кибермошенничества и скандалов с квадроберами.
  • 43,4% огорчены своими доходами, а 37,1% – тем, что не смогли накопить планируемую сумму.
  • Четверть участников опроса сожалеют, что мало путешествовали в 2024 году, а почти каждый пятый не купил квартиру или авто.
  • Среди огорчений, не связанных с финансами, в Год семьи лидируют проблемы в семейной жизни. Почти 15% респондентов горюют о своем одиночестве. Каждый десятый участник опроса – о том, что в уходящем году не познал радости материнства или отцовства.

Менее 1% жалеют, что не бросили пить, не встретили свою любовь, не занялись спортом и не похудели. И совсем небольшое число респондентов признались, что совсем ничего не загадывали на этот год – а потому, вероятно, в нем не разочаровались.

А вы включаете «голубые огоньки» для фона? Результаты опроса

Советскими новогодними игрушками украшает елку большинство екатеринбуржцев

Рост цен и инфляция это разные вещи?

А в новом году прогнозируют ещё интереснее жизнь

А почему разочарование? Кто то ждал снижения цен? И вдруг сюрприз?

Новости U-mama.ru: Менее 1% жалеют, что не бросили пить, не встретили свою любовь, не занялись спортом и не похудели.

Про похудение мало процентов. Когда мы с девочками встречаемся, то при опросе жалеют все, кроме той самой одной вечно худой.

Аноним 316: Так наши бабы и толстеют тоже не от хорошей жизни

Для себя это оправдание не могу применить. Жить стала лучше, но +8 кг.

оооооооооо: новом году прогнозируют ещё интереснее жизнь

Жду спойлеров

А на что рассчитывали? Тв посмотрят и полегчает сразу. Там же все замечательно у нас.вот пусть верят. И все только к лучшему. Нечего пессимизм разводить

Тоже не понимаю, что удивляться подорожанию. Не в вакууме ведь живут.
Может огорчились хотя бы, что больше денег стало уходить.

Холодильник уже победил телевизор?

Аноним 878: телевизор

А что в телевизоре? Все сейчас читают телеграм.

Аноним 316: Вы много видели у нас с утра занимающихся физ. активностями людей?

На улице? В нашем климате? С нашим воздухом после выбросов промпредприятий? Это вредно для здоровья.
И когда заниматься? В 5 утра? Я встаю в 6, чтобы собрать детей в садик/школу, сама потом сразу на работу.

Аноним 878: Холодильник уже победил телевизор?

Нет, нам до этого ещё далеко, увы

Аноним 316: Зачем вы родили столько детей? Что не можете время уделить своему здоровью?

Причём здесь количество детей? Школы с 8 утра не Я придумала.

Аноним 316: А летом?

Воздух чище не становится.

Аноним 316: китайцы при постоянном смоге в Пекине?

Это их выбор. Задайте вопрос о пользе таких тренировок пульмонологам.

Аноним 316: Больная мать не нужна им.

Лихо Вы меня списали. Мне ползти по направлению к кладбищу?
Вообще не поняла Вашей агрессии в мою сторону. Я всего лишь написала, что утро - не время для спорта в реалиях среднестатистического горожанина.

Аноним 316: тягловый народ"

Как вы нас приложили. Опять отписалась та, кто считает сама себя избранной, потому что её мнение отличается.

То ли ещё будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы