Венсан Кассель нарисовал свою молодую беременную подругу

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*narahbaptista/vincentcassel (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

57-летний актер Венсан Кассель нарисовал свою 28-летнюю беременную возлюбленную. Модель Нара Баптиста похвасталась рисунком в соцсети.

«Крутая мамаша в исполнении папочки», — отметила она.

В сентябре 2024 года Нара Баптиста рассказала, что ждет первенца от актера. Сейчас девушка отдыхает на курортном побережье и радует подписчиков красивыми фото.

Нара - австралийка бразильского происхождения. О ней известно немногое: девушка участвовала в конкурсе красоты «Мисс Вселенная Австралия — 2020» и даже попала в топ-15.

В соцсетях многие отмечают сходство новой девушки Венсана Касселя с его бывшей женой Тиной Кунаки. Актер развелся с моделью весной 2023 года, у них есть дочь Амазони. Также у Касселя две дочери от Моники Белуччи.

Венсана часто обвиняли в изменах Монике. Неверность, по всей видимости, разрушила его брак с Тиной Кунаки.

В сети раскритиковали артиста за роман с девушкой, которая на 30 лет его моложе, однако Кассель не реагировал на хейт. Поклонники предполагали, что влюбленность актера скоро пройдет, и он расстанется с Нарой, но этого не произошло.

Дочь Киркорова похвасталась, что отец разрешает ей всё

«Сигма-сигма-бой, сигма-бой»: песня двух девочек из России взорвала мировые чарты

Продадут однажды, кто- нибудь купит.
Побритый, он лучше выглядит.

Он слился у меня со своим образом из фильма "Мой король".

Оспади, как им всем нравится от него рожать.

Фу мерзкий тип

Аноним 966,

Чего бы и не рожать)
Дочери у него красоты необыкновенной получаются

*morskaya*: Чего бы и не рожать)
Дочери у него красоты необыкновенной получаются

Явно не в него. И до матери не дотягивают.
И по нему видно, что генетика его не але.

Аноним 966: Оспади, как им всем нравится от него рожать.

слушайте, ну большинство рожает от страшных, нищих, недобрых и бесталанных мужчин, зато по любви. Так правильнее, да?

Сына хочет ?

Аноним 61: слушайте, ну большинство рожает от страшных, нищих, недобрых и бесталанных мужчин, зато по любви. Так правильнее, да?

Вот так и представляю нищего пьющего сантехника Васю у которого жены сплошь модели, одна моложе другой и все ему рожают как не в себя.
Вообще не отождествляю любовь с родами. От каждого, в кого влюбилась, рожать что ли надо?

Аноним 966: От каждого, в кого влюбилась, рожать что ли надо?

не от каждого, в кого влюбилась, но если уж рожать, то да, - желательно бы от любимого. Вы местами переставили, не любовь с родами тождественна, а роды с любовью

Аноним 61,
Прямо эти девицы влюбились в немолодого алкаша с со странным лицом.

Аноним 966: Прямо эти девицы влюбились в немолодого алкаша с со странным лицом.

а я не настаиваю, что влюбились, но если уж выбирать из алкашей, то лучше уж Касселя, чем того сантехника, что вы описали, верно?

А талант художника не будем обсуждать?)) шыдевр же!

Аноним 61: я не настаиваю, что влюбились, но если уж выбирать из алкашей, то лучше уж Касселя, чем того сантехника, что вы описали, верно?

В их возрасте можно вообще не торопиться рожать.

Аноним 140: А талант художника не будем обсуждать?)) шыдевр же!

да ладно вам, старался же

Аноним 966: В их возрасте можно вообще не торопиться рожать.

28 лет - прекрасный возраст для родов, тем более, что это личное дело каждой

Напишу нетипичное. Мне Кассель жутко нравится, прямо секс и харизма, этакое отрицательное обаяние. Сейчас конечно постарел потрепался , но в искреннюю любовь к нему моделей верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы