Депутат Госдумы посоветовала женщинам выходить замуж за русских мужиков

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом Жанна Рябцева заявила в эфире ОТВ.

Фото: t.me/ryabseva_zhanna

Депутат Госдумы от Свердловской области Жанна Рябцева в эфире ОТВ посоветовала женщинам выходить замуж за русских мужиков, чтобы уменьшить количество фиктивных браков с мигрантами.

Так Рябцева прокомментировала закон о фиктивных браках мигрантов для легализации, согласно которому получение ВНЖ возможно, в том числе, после трех лет брака с гражданином РФ.

«Дорогие наши женщины, выходите замуж за русских мужиков. Они сильные, честные, ответственные, вас будут любить, носить на руках и осыпать розами. И не только к 8 марта. Но это, конечно, мое мнение. Мы надеемся, что будет таких браков фиктивных меньше, потому что статистика, знаете, серьезная штука», — заявила парламентарий.

По ее словам, женщины надеются на искренние чувства, когда мужчина признается в любви, и не думают, что он их обманывает ради фиктивного брака.

Вместе с этим Рябцева привела положительный пример из своей семьи — ее тетя замужем за азербайджанцем, они живут вместе 30 лет, а дети получили образование и говорят на русском.

Ранее Жанна Рябцева призвала уральцев рожать, чтобы регион стал лидером по рождаемости. Она считает, что семью надо создавать в 18-19 лет, так как студенческие семьи – лучшие семьи. А с воспитанием детей студентам должны помогать их родители.

Медики похвалились родами у 14-летней девочки и столкнулись с осуждением

Чиновница из Рязани заявила, что ребенок кормит себя сам с рождения

Новости U-mama.ru: посоветовала женщинам выходить замуж за русских мужиков,

Новости U-mama.ru: семью надо создавать в 18-19 лет

А русским мужикам она чего-то посоветовала?

Новости U-mama.ru: с воспитанием детей студентам должны помогать их родители.

им бы самим кто помог.

Новости U-mama.ru: Она считает, что семью надо создавать в 18-19 лет, так как студенческие семьи – лучшие семьи. А с воспитанием детей студентам должны помогать их родители.

Я замуж вышла в 18, в 19 родила. Это было 25 лет назад уж почти. Дочери в марте 25 25 лет будет. Никто не помогал, сами плюхались. Из всех студенческих браков в моей и мужа группе только наш до сих пор держится. Остальные все (!!!) развелись!
Дочерям 24 и 20. Какие браки?! Какие дети?! Пусть сначала сами повзрослеют, потом хоть чуть-чуть на декрет накопят. А дальше видно будет. Но сомневаюсь я, что в мои 45-50 лет я всё брошу и помогать побегу. Работа сама себя не поработает.

За русских мужиков которые не дома, а понятно где?
А родители пусть заботятся о внуках? Вместо работы?
Посоветовала так посоветовала, ни у кого ж своих мозгов нет, без советов ну никак не разобраться как жить и когда рожать.🤷🏼‍♀️

Вообще сама ещё молодая, 47 всего, может парочку детей ещё родить заради нужно.

Про розы особенно правдоподобно)

У меня есть невестка, я для неё враг номер один в жизни вот уже 24 года. Золовке моей уже 50+.
Инфантилка по жизни, но для родных она женщина с трудной судьбой.
Выскочила замуж в 18 лет, овдовела в 20 лет. Из-за образа жизни муж умер не своей смертью. Через много лет она привела домой мигранта, любовь неземная, ухаживания, подготовка к свадьбе и тп. Дату очень долго переносили, мы с мужем не могли понять почему он не женится.
Потом мужа вызвали на серьезный разговор, надо прописать любимого в неприватизированной квартире.
Он не дал согласие. В этот же день жених вышел за дверь и больше не вернулся.
Вот такая она мигрантская любовь, до прописки.

Мракобесие какое-то 😳🤔

Я поняла, у депутатов наверное объявили конкурс новогодний на самый дебильный совет, рекомендацию, указ народу!
Аж полегчало сразу, а то начинала думать, что в депутаты пациентов психиатрички набрали

Новости U-mama.ru: А с воспитанием детей студентам должны помогать их родители.

Учитывая что пенсия в 60, не только детям помогать с внуками но и с правнуками нужно помогать работающей прабабушке. Видимо это будет следующий бред от этой депутатки

Сколько советчиков! Ощущение, что они остальных (недепутатов) детьми неразумными считают.

Новости U-mama.ru: Она считает, что семью надо создавать в 18-19 лет

Сама то она пробовала родить в 18?
Я родила. Дочь конечно прекрасна, но ей желаю другой судьбы. Совмещать учебу, детей, быт-очень тяжело. Да и брак наш распался быстро. В этом возрасте мало кто способен сделать правильный выбор . Моей сейчас 18, определиться бы с будущей профессией, какая семья, какие дети ей? Школу только заканчивает.

Ну и как совмещать? С работой? Этих студентов содержать бы смочь, когда им помогать воспитывать детей

Вообще все эти инициативные депутаты просто обязаны показать на своем примере. У них обязательно должно быть минимум трое детей. Что же они не рожали то, а образование поди получали сначала, чтоб умничать на публику....

Игогоша: когда им помогать воспитывать детей

Я не хочу полностью взять на себя воспитание внуков, пока учатся дети. Они и не поймут, что такое осознанное родительство.
Я хочу передышку.

некто: Я не хочу полностью взять на себя воспитание внуков, пока учатся дети

Да мне кажется мало кто желает. Вот депутатке надо-пусть рожает. У нее всего-то двое детей. Вот пусть расскажет нам потом, как они родителями в 18 стали и она помогает. А мы послушаем

Новости U-mama.ru: ответственные

Жанна Рябцева цифры долга по алиментам в стране видала вообще?))

Новости U-mama.ru: выходите замуж за русских мужиков. Они сильные, честные, ответственные, вас будут любить, носить на руках и осыпать розами. И не только к 8 марта

Дайте два. Где такие водятся?

тубероза: Дайте два.

я за вами!

Если бы мне нужны были еще дети, то я бы их сама родила
А рожать надо когда в состоянии содержать детей
Одно дело помочь, а другое содержать еще плюсом одну семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы