Wildberries разрешит возвращать товары в любой ПВЗ

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Wildberries&Russ вводит механизм возврата покупок с помощью QR-кодов, что позволит покупателям возвращать товары на любом пункте выдачи заказов, сообщили ТАСС в пресс-службе компании.

Раньше вернуть купленные товары можно было только в том ПВЗ, где пользователь получал заказ. Изменения упростят процедуру возврата для сотрудников пунктов выдачи, сокращая время обработки запросов. Инструмент по формированию QR-кодов в скором времени станет доступен для всех пользователей.

Ранее Владислав Бакальчук рассказал, что его бывшая супруга Татьяна Ким мечтала стать президентом России.

Владислав Бакальчук и Татьяна Ким находятся в процессе развода, им предстоит разделить имущество и бизнес. Бакальчук уверен, что на решения экс-жены влияет руководство компании Russ (недавно произошло ее объединение с "Вайлдберриз"). Он намерен отсудить у бывшей жены половину компании, а не предложенные 0,5%. Глава Wildberries почти не комментирует разлад с мужем, но в своем выступлении на женском форуме в Алма-Ате намекнула, что муж был абьюзером, унижал ее и выбрасывал вещи из дома.

Названы марки сыра, в которых не оказалось молочного жира

Екатеринбурженка заставила продавца с Авито вернуть ей деньги за «Lego» без тысячи деталей

Сочувствую работникам пункта приема

Mariwell: Сочувствую работникам пункта приема

Почему?

Новости U-mama.ru: Изменения упростят процедуру возврата для сотрудников пунктов выдачи

И покупателям удобнее делать возврат в любой пункт, а не привязываться к тому, где получал заказ

Аноним 87: И покупателям удобнее делать возврат в любой пункт, а не привязываться к тому, где получал заказ

Покупателям понятно, что удобнее. А вот сотрудникам ПВЗ можно будет застрелиться.

Эм, странное. Не раз забирала в одном, а отдавала в другой. Принимали без звука, все проходило в ЛК. Чудеса

Аноним 414: А вот сотрудникам ПВЗ можно будет застрелиться.

Я наверное, чего-то не понимаю) объясните
Почему застрелиться? Общее количество возвратов на все пункты ведь не увеличится. Какая разница при приеме возврата , где человек его получал?
В озоне вот можно в любой пункт сдать

Аноним 803: Не раз забирала в одном, а отдавала в другой.

Когда-то раньше так и было, в последнее время нет

Аноним 803: Эм, странное. Не раз забирала в одном, а отдавала в другой

А зачем? Вы же получаете в удобном пункте, а сдавать бежите в другой

Mariwell: А зачем? Вы же получаете в удобном пункте, а сдавать бежите в другой

Ну всяко же бывает
Получила может рядом с работой, а сдать удобнее в выходной у дома.
Или получила дома, приехала в гости в другой город с подарком, а не подошло

Новости U-mama.ru: озволит покупателям возвращать товары на любом пункте выдачи заказов

На Мегамаркете по-моему так реализовано. По крайней мере, когда я оформляла возврат, меня спросили, в какой пункт мне удобнее отнести неподошедший заказ.
Удобно, как по мне.
Я часто, например, получаю рядом с работой, там народу меньше, чистота и порядок. А вернуть удобнее было бы в ПВЗ около дома.

Новости U-mama.ru: Ранее Владислав Бакальчук рассказал, что его бывшая супруга Татьяна Ким мечтала стать президентом России

Как будто это плохо. Ну и молодец, что мечтала, хорошая мечта!

Аноним 414,

Как часто вы хотите что-то сдать не в том пункте, где получали? Думаю, не так много подобных случаев будет, чтоб сочувствовать кому-то

Аноним 803: Эм, странное. Не раз забирала в одном, а отдавала в другой. Принимали без звука, все проходило в ЛК.

++++++

Mariwell: А зачем? Вы же получаете в удобном пункте, а сдавать бежите в другой

затем, что мне было так удобно ) для меня новость, что с этим какие-то проблемы

А что, нельзя было???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы