Многодетный отчим выбросил с четвертого этажа падчерицу из-за откровенного наряда

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Readovka Telegram

В Иркутске мужчина выбросил с четвертого этажа падчерицу из-за слишком откровенного наряда. Девушка госпитализирована в тяжелом состоянии с множественными переломами и черепно-мозговой травмой.

По информации Readovka, 28 ноября вечером 42-летний Баходир разругался с 17-летней дочерью своей жены. Ему показалось, что девушка позволяет себе чрезмерно яркие и "вызывающие" наряды. В ходе ссоры отчим сильно избил падчерицу и выкинул ее из окна квартиры на четвертом этаже.

Инцидент произошел в жилом доме на улице Розы Люксембург. О семье, в которой развернулись события, известно немногое. У супругов семь детей. Некоторое время назад они переехали из Узбекистана в Иркутск на заработки. Мужчина подрабатывал строителем.

Пострадавшая Лейла - гражданка РФ, так как родилась в России. Она самая старшая из детей. В момент нападения мать находилась в больнице с младшими детьми. Как стало известно Readovka, Баходир уже привлекался к ответственности за побои, нанесенные жене, нарушение миграционного законодательства и хранение наркотиков.

Региональный СК возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство. На допросе подозреваемый отказался давать показания. Свою вину он не признает. В настоящий момент мужчина заключен под стражу.

Дети Евгения Теплякова рассказали в полиции, как пенсионерка напала на их отца

В Екатеринбурге задержан мигрант, заманивший третьеклассницу в сторожку

Ужасс

Ну у них это нормально, живет вон, рожает.. долг исполняет.
Работать все равно не сможет.

Новости U-mama.ru: уже привлекался к ответственности за побои, нанесенные жене, нарушение миграционного законодательства и хранение наркотиков.

Почему он еще в РФ?

Обморочная коза: чеченов и татар

Что за национализм??!
Вы в Татарстане были хоть раз?
За такие высказывания считаю нужно банить навечно.

Обморочная коза: Нахрен всех этих с их обычаями высылать и гражданство не давать.
И своих дагов, чеченов и татар размотать до светского вида.

Это противоречит внутрненней политике нашего государства

У них в Узбекистане к сожалению принято бить своих жен и детей. Это ужасно. Для них если мужчина не бьет - это уникум. Я не знаю ни одной в Самарканде, кого бы мужья не били, а у меня там много подруг.

Привлекался зм хранение наркотиков . Почему не сидит ? Сроки большие дают

Taya07: Как можно выйти замуж за узбека и нарожать столько детей?

Так мать сама узбечка, вероятно. Дочь Лейла, ни разу не русское имя

Татар то к чему приплели?
Они практически такие же русские, как и мы с вами. Уж не один век вместе живём. И замуж и женямся друг на друге....

Новости U-mama.ru: Баходир уже привлекался к ответственности за побои, нанесенные жене, нарушение миграционного законодательства и хранение наркотиков

Почему эта скотина спокойно жила дальше в нашей стране и не в клетке?

AshatanSity: Татар то к чему приплели?
Они практически такие же русские, как и мы с вами. Уж не один век вместе живём. И замуж и женямся друг на друге

Так эт этой дамочки не удивительно подобное читать. Каша в голове.

Аноним 863: Каша в голове.

И ник подходящий.

Да я, опять я: У них в Узбекистане к сожалению принято бить своих жен и детей. Это ужасно. Для них если мужчина не бьет - это уникум. Я не знаю ни одной в Самарканде, кого бы мужья не били, а у меня там много подруг

Спасибо за информацию. Еще они минус узбекам

Mariwell: Спасибо за информацию. Еще они минус узбекам

Я вообще поражаюсь менталитету их и нормам. Нам никогда не понять то, как они там живут.

У нас сосед сверху постоянно бил жену. Она орала, мебель летала там.
Я вызвала полицию, участковый к ним поднялся. Через 5 минут они втроем спускаются ко мне и женщина говорит:

• я знаю что всегда могу вызвать полицию, но меня все устраивает в моей семье, разводиться я не хочу, не звоните больше по этой причине участковому и не вызывайте никого к нам! (У самой рука перебинтована и похоже был перелом запястья)
    И два мужика за ней стоят с ухмылкой (муж и участковый)

Да я, опять я,

А вы б сказали, чтоб орала тогда шепотом, и мебель заменила на поролоновую.
Если она получает удовольствие от избиений - это ее право , но у нас есть нормативы шума, которые соседи превышать не должны

Да я, опять я,

Если я правильно помню, вы планировали переезд в Узбекистан?

Да я, опять я: вообще поражаюсь менталитету их и нормам.

Одно с другим как-то не согласовано

Аноним 653: есть нормативы шума,

В Узбекистане не смешите

Аноним 453: Одно с другим как-то не согласовано

«Поражаюсь» - в данном случае скорее «крайне удивлена».

Аноним 453: планировали переезд в Узбекистан?

Ну если коротко, то мы там прожили полгода. Потом мужу надо было по работе вернуться обратно в екб (без вариантов) и я там могла остаться только через развод короче, мы вернулись всей семьей. А сейчас я здесь работаю на туроператора в Узбекистане и организую туры там и иногда сама их сопровождаю по всем городам.

Да я, опять я: я знаю что всегда могу вызвать полицию, но меня все устраивает в моей семье, разводиться я не хочу, не звоните больше по этой причине участковому и не вызывайте никого к нам! (У самой рука перебинтована и похоже был перелом запястья)
И два мужика за ней стоят с ухмылкой (муж и участковый)

Вы же понимаете, что она сказала это под страхом побоев и смерти?

AshatanSity: Они практически такие же русские, как и мы с вами.

А вы татар-то спросили? С чего они русские-то? Они россияне, да, но они татары, не надо их национальность размазывать.

Frona: Что за национализм??!
Вы в Татарстане были хоть раз?
За такие высказывания считаю нужно банить навечно.

В соседней теме автора темы уже забанили за это.
Только не пойму зачем кого-то в бан отправлять? Вам легче жить от этого будет? Просто интересно вас послушать.

Taya07: Девочке 17 лет и родилась она в России, ну понятно же что мать россиянка
И по фото на узбечку она не похожа

Мне непонятно, узбеки тоже могут быть россиянами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы