Более 200 человек станцевали ламбаду в поддержку Омска как культурной столицы России

Источник: https://www.u-mama.ru
В городе прошел танцевальный флэшмоб.
Фото: https://pixabay.com

Более 200 человек стали участниками танцевального флешмоба в Омске. Он прошел в поддержку Омска как культурной столицы России-2026.

В субботу, 23 ноября, на Омской крепости известный омский танцор Лисбан Баро провел мероприятие в поддержку города.

«Мы впервые проводим танцевальные флешмобы в Омске, в Сибири, тогда, когда холодно! И это классно! Сегодня к нам присоединились более 100 человек с невероятной энергетикой. Я думаю, что в следующий раз нам место не хватит на площади. И пусть все знают, что Омск — это и есть культурная столица России!» — отметил кубинец.

Многие омичи пришли потанцевать целыми семьями вместе с бабушками. Завершился флешмоб «Калинкой – малинкой» и русскими танцами. Уже в следующую субботу флешмоб обещают повторить.

Родительский комитет гимназии №174 получит полмиллиона рублей на организацию фестиваля

Эмммм, а где ламбада?

Ламбада в поддержку культурной столицы?

Вряд ли Омск можно назвать культурной столицей

Аноним 998: Ламбада в поддержку культурной столицы?

Тоже улыбнуло.
Или они культурной столицей не России планируют стать🤪🤪🤪

Причем тут Омск вообще. У нас вроде культурная столица по умолчанию Питер. Нет?
Омск если только Отдаленное Место Ссылки Каторжников или город с самым коротким метро))
На самом деле Омск прекрасный город, но причем тут культурная столица.

Аноним 877: Омск если только отдаленное место ссылки каторжников или город с самым коротким метро))
На самом деле Омск прекрасный город

не знаю, что смешнее, текст новости или ваш комментарий

Скрепно хоровод водить, а не вот эти ваши ламбады

Новости U-mama.ru: Завершился флешмоб «Калинкой – малинкой» и русскими танцами.

Вооот. А надо было начать и кончить энтим.

Аноним 998: не знаю, что смешнее, текст новости или ваш комментарий

Я когда съездила в Омск, не стала многого ожидать от нашего метро)) у них метро вообще смешное))

Аноним 877: Причем тут Омск вообще. У нас вроде культурная столица по умолчанию Питер

13Elka13: Тоже улыбнуло.
Или они культурной столицей не России планируют стать🤪🤪

Так на госуслугах идёт голосование - за культурный город России. Похоже культурным будет тот, за кого больше голосов. Вот и привлекли внимание горожан танцем.

Аноним 877: Причем тут Омск вообще. У нас вроде культурная столица по умолчанию Питер. Нет?

Нет. Каждый год новый город становится культурной столицей России. Проект такой.
В этом году был Нижний Новгород.

....и вот так у нас все и делается. Скрепы такие скрепы

Аноним 877: Омск если только Отдаленное Место Ссылки Каторжников или город с самым коротким метро))

там нет метро, совсем. Там недоделанная станция метро просто как пешеходный подземный переход.
Одна станция и ноль!!! Поездов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы