Учитель ловко обезвредила нездорового школьника, который напал на нее с ножом (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

В Чебоксарах шестиклассник попытался напасть с ножом на преподавателя. Учитель смог ловко обезоружить 12-летнего Глеба П.

Инцидент произошел в школе № 63. По словам очевидцев, проблемного ученика боится вся школа. Родители им не занимаются, хотя у их сына есть особенности по здоровью. Сначала Глеб безуспешно боролся с педагогом, а затем взял в столовой нож и побежал на третий этаж. Там находились социальный педагог, охранник и еще один ученик. Учителю удалось отнять нож, и они вместе скрутили нападавшего.

В школу прибыла полиция, Росгвардия и скорая помощь. По рассказу учеников, мальчик отчаянно дрался, чуть не выломав дверь.

Сейчас ребенок находится в психоневрологическом диспансере. Он давно состоит на учёте в ПДН из-за хулиганства: пытался душить одноклассников, обливал их жидким мылом и срывал уроки.

Старшеклассник уговорил 10-летнюю девочку прислать интимные фото в обмен на онлайн-валюту

Школа выплатит 100 тыс. рублей девочке, которая прищемила палец дверью в туалете

Почему дурака не переведут на дистант? В таком случае никто не нарушит его право на образование, при этом остальные 2000 детей наконец реализуют свое право на безопасные условия нахождения в школе

Aквилeгия,

Нужен он родителям дома((
А без согласия родителей это не сделать

Новости U-mama.ru: Сейчас ребенок находится в психоневрологическом диспансере. Он давно состоит на учёте в ПДН из-за хулиганства: пытался душить одноклассников, обливал их жидким мылом и срывал уроки.

Новости U-mama.ru: Родители им не занимаются

Родителей привлечь по всей строгости, они же подвергают опасности ежедневно столько людей! Детей!

Мистер Бумбастик: Почему он до сих пор не на зоне?

Он болен! Его лечить надо! Им никто не занимается.

ну что, сторонники инклюзии и "он нормальный и может со всеми учиться!!!", довольны результатами вашего упорства и упразднением кор. классов?

Aквилeгия: остальные 2000 детей наконец реализуют свое право на безопасные условия нахождения в школе

школе давным давно побоку на безопасность ваших детей, главное " сор из избы не выносить".

Персефона: что, сторонники инклюзии и "он нормальный и может со всеми учиться!!!",

А кто эти люди? Разве только какой депутат в думе

Видео не могу посмотреть, но из статьи поняла, что учитель мужчина. Верно? Женщина вряд ли бы справилась с неадекватом, они очень сильные.

ПумаLux: учитель мужчина. Верно?

как раз нет, женщина, причем в годах

kinchev: как раз нет, женщина, причем в годах

Тогда молодец, конечно! Но ситуация дикая.

Новости U-mama.ru: напасть с ножом

Новости U-mama.ru: 12-летнего Глеба

Офигеть

Персефона: он нормальный и может со всеми учиться

А тут и коррекционные классы не помогут. Ребёнок, как я понимаю, не обследованный и а ПНД попал только после того, как выдал в школе в первый раз психоз.
У нас психиатрическая помощь добровольная, поэтому никто не может заставить родителей лечить своего ребёнка. Увы. И обследовать тоже.

Учитель прямо как спецназовец действовала. Круто конечно. Я бы этого дебила просто испугалась

Ну и, собственно, почему опасный для окружающих ребёнок должен учиться в коррекции? Там что, детей и педагогов можно бить и кидаться на них с ножом?

Вот это навыки у учителя. Я аплодирую стоя !

Сиpин: почему опасный для окружающих ребёнок должен учиться в коррекции? Там что, детей и педагогов можно бить и кидаться на них с ножом?

Снимут препаратами острое состояние и вперед

Персефона: сторонники инклюзии и "он нормальный и может со всеми учиться!!!", довольны результатами вашего упорства и упразднением кор. классов?

Зато это так соответствует европейским ценностям

Аноним 933: Снимут препаратами острое состояние и вперед

Толку, если родители после больницы лечение не продолжат?

Посмотрела. Слушайте, я не умею так. Запомнила, вверх, назад. Один раз я в захвате минуты три держала шестиклассника с заточкой. Но я не помню, как мне удалось его схватить. Помню только, что у меня потом долго синяки на руках были. Они в аффекте сильные очень. Коллеге респект.

Женщина конечно умница, но явно опыт и обучение какое-то. Действует быстро и точно.
Вот какие курсы при школе сделали бы.

Neotkuda,

у нас курсы по оказанию медпомощи и половому воспитанию запрещено в школе проводить, а вы про курсы самообороны

Аноним 933: Зато это так соответствует европейским ценностям

Ценность очень хорошая. Позавидовать такому можно. Только в рф забыли ,как всегда, полностью скопировать : личный тьютор, малокомплектный класс, индивидуальная программа

У учителя явно навыки, где-то занималась. Как всем повезло, что она такая. Ух, страшно.

Neotkuda: Вот какие курсы при школе сделали бы.

А вот не надо! Пройдя такие курсы учитель будет ОБЯЗАН применять знания на практике, т.е если он не сможет обезвредить неадеквата, то его быстро назначат виноватым в случившемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы