Школьник порезал руку на бегу, а его друг от вида крови упал и сломал ухо

Источник: https://www.u-mama.ru
Обоих госпитализировали.
Фото: https://pixabay.com

В Томске двух школьников госпитализировали после инцидента с дверью.

По предварительным данным, один из мальчиков бежал по школьному коридору и наткнулся рукой на открытую учителем дверь. Рана оказалась серьезной: ребенок сильно порезал руку о ручку двери и потерял много крови. Он в панике побежал вниз по лестнице. Увидев кровавый след на полу, его одноклассник упал в обморок и сломал ухо.

Инцидент произошел в томской школе №43.

В комментариях мэрия Томска сообщила, что в школе организовано расследование инцидента. Городской департамент образования пообещал держать ситуацию на контроле.

Подростка, ударившего девочку ногой в грудь, могут выгнать из школы

Электрика, виновного в гибели мальчика в Пионерском от удара тока, не посадили в тюрьму

Всех в итоге вылечили?

Что за ручки такие адовые?

liaram: Что ручки такие адовые?

Да мне кажется о край двери он порезался. У меня так у дочки бровь рассекли - она стояла и дверь открыли прямо краем двери в бровь. В итоге шов накладывали.

Новость из раздела "нарочно не придумаешь"

А ухо в гипс заматывают?

liaram: Что ручки такие адовые

Это несмешно .реально китайские гуано- ручки-убийцы eanews.ru/ekaterinburg/20151214152600/v-ekaterinburge-hirurgi-dostali-iz-tela-rebenka-dvernuyu-ruchku

Еще +1 фобия

Что касается ситуации - с детьми работают люди с адским терпением и нервами.учителя в цирке не смеются

Лишь бы родители адекватные были и не заявили на школу

Два дебила это сила.

Жалко мальчишек. Прям больно от новости

Аноним 575: А ухо в гипс заматывают

Как вы себе это представляете?

Мне больше интересно каким образом можно было так упасть в обморок, чтобы ухо сломать?

Ухо же хрящ, разве он ломается?
И о себе любимой:
Из своего детства помню - еду на велике, навстречу мальчишка с окровавленной рукой (возможно, пальцем). И фсё. Выныриваю из темноты - я лежу на асфальте, велик лежит на мне, мальчик с вытаращенными глазами стоит рядом.
В молодости при всяких процедурах с кровью (взятие, кварцевание, аутогемотерапия) просила заранее ватку с нашатырным спиртом, кто жабился и не давал, потом замучивались меня с пола поднимать после кувырка.

Very black Jack (ex유지니아): это представляете?

Никак не представляю, потому и спрашиваю. Вообще первый раз слышу, чтобы ухо ломали.

Аноним 575,

Борцов греко - римской борьбы посмотрите

У меня сын тоже сознание теряет от вида крови, если прямо много ее

мама была лаборантом, брала кровь из пальца. мужики падали в обморок.

Тритата: Ухо же хрящ, разве он ломается?

Ломается, ещё как. У профессиональных борцов часто уши сломаны.

Аноним 575: Никак не представляю, потому и спрашиваю. Вообще первый раз слышу, чтобы ухо ломали

Да конечно, не гипсуют. Просто ходят так, хрящ заживает. Говорят, только спать и трогать ухо пипец как больно.

Но вот чтобы просто упасть в обморок и сломать ухо - такого я ещё не слышала ни разу

Very black Jack (ex유지니아): упасть в обморок и сломать ухо

думаю, обо что-то задел при падении.
Ух ты, что нашлось:
"Мужчину украшают шрамы, а вот спортсмена - поломанные уши. В Дагестане появилась бьюти-процедура - сломать ухо без боли. Качественно, быстро, а самое главное - анонимно. Сделать из своего рода пельмень приезжают люди со всей России. Занимает пару минут, а заживает побитое ухо в течение 2-х недель.
Не больно, потому что под анестезией. Ухо пациента обкалывают лидокаином. Говоря о стоимости – она небольшая, поэтому и такой спрос, говорит мастер- ухолом. Так его здесь и называют. За плечами большой опыт - 5 лет. За это время он сломал более 4,5 тысяч ушей. Побочек нет – ведь он медик и предугадывает возможные осложнения. На прием ежедневно приходят десятки людей. Зачастую приезжие. Увидели в телеграмм-канале работы мастера. Теперь хотят себе такую же ушную раковину.
Незамысловатых способов сломать ухо в домашних условиях – довольно много. Энтузиасты используют блины от штанги, чайную кружку, острие молотка, кусок древесины, и даже бутылки с водой. Ну а смекалистые школьники ломают раковину с помощью учебника. В интернете даже продают инструкции: как провести болезненную процедуру дома. Но, по словам специалиста, делать это очень опасно для жизни.
А вот именитые спортсмены Дагестана считают, уши лучше ломать в зале, чем на улице. Это уже и немодно, говорит 3-кратный чемпион мира по боевому самбо Шамиль Завуров.
Чем искалеченнее ухо – тем мужественнее вид мужчины, считает, к примеру, этот клиент. Уходит довольный. Ведь о том, что он спортсмен, теперь можно узнать издалека."

Это ж как у Крапивина )))

— ...Я так намучилась за эту смену! Вожатые все девчонки-первокурсницы, толку никакого, все на нас, на воспитателях. А нынешние дети — сама знаешь...
— Иди ты с этой работы. Пока не поздно.
— Ох, не говори! Хоть в вахтеры ушла бы. Да ведь стаж... В этой смене триста человек и дебил на дебиле. Из-за одного чуть не кончилась, был такой Ромка Рогулин в пятом отряде. По прозвищу "Ро-ро". В родительский день гляжу, он несется по коридору и через две стеклянные двери — навылет! Я и села мимо скамейки. "Врача!" — ору. Сама думаю: "Его в реанимацию, меня к прокурору". А он — хоть бы хны, только щека поцарапалась. Не остановился даже. Я ему вслед: "Вернись, паразит, ты куда!" А он: "К ма-а-аме!.."

Тритата: думаю, обо что-то задел при падении.

Я борьбой занимаюсь, но даже у нас не так-то просто сломать себе ухо в схватке. Хотя там это более реально, уши постоянно пополам складываются и выгибаются.
При падении ухо скорее порвётся, если зацепится за что-то (такой случай был с моей одноклассницей, лично видела), а вот чтобы сломать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы