Тамара Глоба предсказала финансовый успех трем знакам зодиака в декабре

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Известный астролог Тамара Глоба дала прогноз на декабрь 2024 года. Конец года станет золотым временем для трех знаков зодиака: Овны, Весы и Козероги должны повысить свой доход.

Овнам звезды обещают не только внезапные денежные поступления, но и грандиозные возможности, которые поправят их материальное положение. Это могут быть премии, возвращение старых долгов или удачные вложения. Астролог советует Овнам действовать решительно и не бояться рисковать.

Природное обаяние Весов откроет им двери к судьбоносным знакомствам и финансовым прорывам. Золотой декабрь гарантирует им успех в личных инициативах, творческих проектах и бизнес-начинаниях. Звезды настоятельно рекомендуют Весам делать ставку на партнерства.

Козероги будут самыми успешными в декабре. Мощный карьерный рост и денежные потоки станут реальностью, если они не побоятся следовать внутреннему голосу и не упустят предоставленные шансы.

В Госдуме предложили разрешить раскладывать Таро только с подружками на даче

Новости U-mama.ru: Козероги будут самыми успешными в декабре. Мощный карьерный рост и денежные потоки станут реальностью, если они не побоятся следовать внутреннему голосу и не упустят предоставленные шансы.

Я прям готова, куда бежать, кого ловить?

Остальные лохи

Оспади
Да какой сейчас год???!
Глоба

Кашпировский концертирует
Еще всякое

Мух козерог. Он попал

Ооо у меня с мужем успех 🔥👍
Природное обаяние Весов откроет им двери к судьбоносным знакомствам и финансовым прорывам.
Лечу на следующей неделе в Санкт- Петербург, вдруг судьбоносная встреча

Дочка овен. Неужели внепланово повысят пенсию?

GALAktika-Z,

Попал как мух))))

у меня дочерь Весы, сейчас делает хенд-мейд и продает (по 20р!) надо ей сказать, пусть повышает цены и вообще расширяет рынок, Глоба прогнозирует успех!

Рео19,

Моя восьмилетка Овен с вечными бизнес-планами. Надо сообщить ей,что теперь точно её выход
И муж Весы

Блииин… у нас вся семья мимо 🤪

Ante: Оспади
Да какой сейчас год???!

Согласна. Но смотрела как то ее интервью вначале года. И когда да же намека на Харрис не было, она сказала, что за пост президента будет бороться женщина.

Сиpин: Дочка овен. Неужели внепланово повысят пенсию?

Скорее выплатят в декабре за январь, если получает до 12 января

Опять в меня никто не верит все равно заработаю

По-любому у меня фин,, успех,, в декабре.
К гадалке не ходи, потому что я работать сейчас буду две недели без выходных

Ну все,пущай муженек пашет на благо семьи,ждём с до первой звезды с.....

Муж весы, я козерог, пойду мешки из под картошки вытряхну, просушу, а то декабрь придет, а я не подготовилась

Mariwell: Скорее выплатят в декабре за январь, если получает до 12 января

Точно. Не врет гороскоп.

Дочь-козерог, 8 лет. Сижу медитирую! Пора на работу выгонять, все равно плохо учится, надо спихнуть ее в денежный поток.

прочитала. меня в списке нет.
перевернулась на другой бок

Свезло мне и дочери. Ждём

Новости U-mama.ru:  Овны, Весы и Козероги

Frau Мадам: прочитала. меня в списке нет.
перевернулась на другой бок

Ага. Пошла я отсюда. Ниче тут не дадут.

Новости U-mama.ru: Овнам звезды обещают не только внезапные денежные поступления, но и грандиозные возможности, которые поправят их материальное положение. Это могут быть премии, возвращение старых долгов или удачные вложения.

Ооооо, класс. У меня сын овен. Пофиг что ему 11 лет.

Она говорила что Трамп не победит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы