Фигуристка Маргарита Дробязко впервые станет мамой в 52 года

Источник: https://www.u-mama.ru
Спортсменка показала фото с округлившимся животом.

Фото: Instagram*/drobiazko_margarita (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Фигуристы Маргарита Дробязко и Повилас Ваганас готовятся к пополнению в семье. Их свадьба состоялась в 2000 году, но спортсмены долго откладывали рождение детей из-за карьерных амбиций.

Как только Маргарита намекнула на появление первенца, журналисты решили, что пара воспользовалась услугами суррогатной матери. В этом не было никаких сомнений, так как Маргарите уже 52 года (ее супругу - 54). Но фигуристка неожиданно опубликовала фотографии с округлившимся животом в своем аккаунте в соцсети.

Долгожданный ребенок должен появиться на свет в декабре 2024 года.

О скором прибавлении в семье Дробязко сообщила во время заседания по иску, который она подала в ответ на решение властей Литвы о лишении ее гражданства из-за выступлений в российских ледовых шоу Татьяны Навки. В сентябре 2023 года литовский паспорт Дробязко был аннулирован. Во время суда Маргарита заявила, что не может оставаться лояльной только одной стране: «В России моя работа, мои родители похоронены, как я могу разорвать отношения с частью семьи?». С Татьяной Навкой она знакома с 15 лет.

Гражданкой Литвы фигуристка стала в 1993 году после распада СССР. Это позволило ей представлять страну на Олимпиаде.

Назван самый сексуальный мужчина на планете

Светлана Бондарчук сделала первую пластическую операцию в 10 лет

Фигуристка хороша, совсем не выглядит на свой возраст, но это не повод так сильно откладывать рождение ребенка. Остаётся только пожелать здоровья ей и малышу.

Шикарно выглядит для 52 лет. Очень красивая

Легих родов, здорового малыша Маргарите

Я в 38 родила, считаю уже поздно. А тут в 52. Нуу не знаааю. Всегда начинаю просчитывать , когда пойдет в первый класс, потом выпускной, сколько будет лет ребенку, если вдруг с нами что то случиться лет в 60.
В 60 лет она поведет ребенка в 1 класс.. Такое себе.

Зыбанская бузюлька: это не повод так сильно откладывать рождение ребенка

Она не откладывала. Не получалось у них

Аноним 358: В 60 лет она поведет ребенка в 1 класс.. Такое себе.

Так фигуристки, они же как Снежные королевы. Она эти 25 лет непрерывно каталась. Организм сохранился.

Тамара Николаевна Москвина, в 83 года на коньках и ласточкой и в поддержке легко.

Так что успеют и в школу , и в университет отправить чадо.

Очень красивая
Живот можно и искусственный подложить, чтобы было поменьше болтовни про сурмаму
В любом случае счастья им и здорового малыша

Аноним 358,
Случится может в любом возрасте.
Не думаю, что кто то планирует в жизни- а рожу ка я в 52! Чаще всего проблемы со здоровьем и тщетные попытки.
Знакомая родила в 48 после мытарств по больницам и лечения бесплодия. Знаю её лет 15, все годы она пыталась стать мамой

Если это первый и желанный ребенок,то думаю поведёт с преогромным удовольствием. Это будет праздник,уверена.

Мне 51, и я пока ещё могу родить,и здоровье неплохое,хотя я и не спортсменка далеко. Но у меня уже 4-ро,мне достаточно.
Думаю Маргарита осознанно рожает и ко всему подготовилась.
Желаю ей крепкого здоровья и долгих лет жизни.Ну и счастья материнства конечно.

А в этой паре, наоборот, мне симпатичен Повилас больше, чем его дама) Ему бы роста побольше, вообще класс бы был)

Такое себе - рассуждать в подобном ключе, имея вовремя рождённых детей.

Шикарная.
Счастья и долгих лет им с супругом

Всегда нравилась эта пара, очень дополняют друг друга, как огонь и лёд.
Внешне да, Маргарита одна из красивых и эффектных фигуристок. На фото возможно и не настоящий животик. Скоро гастроли с ледовым шоу будут с её участием, сомневаюсь, что за месяц до родов бы стала выступать.

Аноним 719: Такое себе - рассуждать в подобном ключе, имея вовремя рождённых детей.

Полностью с Вами согласна. Счастья семье. Молодцы. Всё верно сделали.

Черты лица похожи на Надежду Грановскую из Виагры.
Мой папа всегда говорил, что еврейские женщины самые красивые. )

Очень рада за них. Красивая пара, всегда мне очень нравились.

Больше всех мне нравится. Красивая пара.

Новости U-mama.ru: Ваганас

Ну ребята... исправьте пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы