В Свердловской области между многодетными мамами разыграют квартиры, машины и мотоциклы

Источник: http://www.uralweb.ru

Фото: телеграм-канал "Викторина Опорный край"

В Свердловской области многодетные мамы, награждённые знаком «Материнская доблесть», в День матери, 24 ноября, могут выиграть квартиры, автомобили, мотоциклы «Урал» и смартфоны. Об этом сообщили организаторы викторины «Опорный край».

— Объявляем дополнительный этап викторины, — уточнили организаторы.

Принять участие в нем смогут жительницы Свердловской области, ранее награждённые за рождение детей знаком отличия Свердловской области «Материнская доблесть» I, II и III степени. Также они должны были принять участие в основном этапе викторины «Опорный край».

Чтобы принять участие в дополнительном этапе викторины, многодетным мамам надо с 5 по 15 ноября пройти регистрацию на сайте Опорныйкрай.рф в разделе «Регистрация участниц дополнительного этапа викторины» и получить уникальный номер.

Пока не сообщается, сколько всего будет разыграно призов. Первый этап викторины «Опорный край» проходил с 15 по 18 марта. Уральцы могли получить следующие призы: 2000 смартфонов, 45 квартир, 100 автомобилей, 20 мотоциклов «Урал».

то, что осталось неразобранным после голосования?

Вот они где , наши мотоциклы
Всплыли

Новости U-mama.ru: мотоциклы

Зачем это многодетной маме?

Новости U-mama.ru: мотоциклы «Урал»

С прошлого раза остался выставочный образец?

Новости U-mama.ru: сколько всего будет разыграно призов.

Один - радость материнства.

Аноним 712,

Детей буду катать на нем, по школам развозить ))))

Новости U-mama.ru: Пока не сообщается, сколько всего будет разыграно призов

А сколько мам, награждённых знаком «Материнская доблесть»? Интересно :)

Есть у меня одна знакомая мама многодетная, 5 детей, постоянно хвастается этим, уместно и не уместно вставляет, что у неё ведь 5 детей. Старшего вообще никогда не воспитывала, рос с бабушкой, бабушка пьющая, вырос, живет в другой стране. Вторая девочка всегда жила с теткой, тётка обеспеченная, детей родить не может, была счастлива воспитывать девочку. Третий парень случайный ребёнок от алкаша, проблемный очень ребёнок, из дома убегает, наркотики, воровство, с 10 лет бродяжничество. И две младшие, этих воспитывает сама, папа сидит. Но чуть ли не каждую минуту:я мама пятерых. Все пособия получает, на пенсию в 50 лет пойдёт, награды все получены.

Аноним 854: Есть у меня одна знакомая

Ну и знакомые у вас!

Мои знакомые многодетные мамы совсем другие. Дети спортсмены, отличники, а сами мамы на руководящих должностях. Одна ещё и фитнес- тренер с обалденной фигурой.

Аноним 471: А сколько мам, награждённых знаком «Материнская доблесть»? Интересно :)

Единицы смогут принять участие. Обидно если какая-нибудь сразиатка выиграет

Тогда уж и для семей с детьми-инвалидами проведите викторину

Аноним 854: награды все получены.

И материнскую доблесть получила ? Там вроде не все просто. Характеристики на всех детей и тд.

А я изначально думала, что для всех многодетных, а не для тех у кого за.... У нас даже нет знакомых, у кого 5,8 детей и более.

А сколько детей должна такая мама родить?

Мотоцикл можно продать, это не проблема. Вот родить столько детей и получить знак отличия вызывает уважение.

Аноним 712: Зачем это многодетной маме?

Свалить из дурдома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы