Ревнивые дамы, которые избили и облили зелёнкой 16-летнюю разлучницу, отделались штрафом

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент произошел летом в Кировской области.
Фото: https://pixabay.com

16-летняя кировчанка, которую летом избили и облили зеленкой в цветочном магазине, получит компенсацию в размере 100 тысяч рублей.

10 июля текущего года две 19-летние подруги избили 16-летнюю девушку в ходе конфликта, разгоревшегося в помещении магазина "Цветочный рай" в городе Слободском. Одна из девушек, приревновавшая жертву к своему парню, избила ее и облила зеленкой, а вторая снимала происходящее на телефон.

После этого главная хулиганка выставила видео в соцсеть.

"Я с неё тоже денег поимею за кроссовочки, они стоят дороже, чем она в целом. Я разбила окно цветочного магазина, я выложу всё потом. Я ещё её …(избила)", - прокомментировала она и пообещала расправиться с оппоненткой, так как "по-другому она не поймет". От полиции она надеялась откупиться деньгами родителей.

Также нападавшая отметила, что на её канале выросло количество подписчиков, а это означает, что она поступила правильно.

Пострадавшую госпитализировали в больницу. Владелец магазина сообщил, что девушка проработала у него короткое время, но хорошо себя зарекомендовала. 

Суд оштрафовал одну из участниц конфликта на 5 тыс. рублей, а вторую арестовал на 10 суток. Также пострадавшей выплатят компенсацию: 60 и 40 тыс. рублей соответственно.

Россиянин отсудил у бывшей жены часть премии с её работы

Пенсионер через суд заставил двух дочерей платить ему содержание

Интересно посмотреть на то сокровище из-за которого люлей получают

Новости U-mama.ru: дамы

Новости U-mama.ru: 19-летние подруги

из-за мужика? Он единственный на земле остался и остальные вымерли ? Египетские боги, не дайте мне и моим близким так разума лишиться

Аноним 228: будующие

именно будуЮщие
граММотные

Вот дуры, за мужика так биться.
Я думаю, за 10 дней в КПЗ она что-то поняла.
И парень ее - тоже (и убежал)

А что, так можно писать "приревновав жертву к своему парню"? Всю жизнь думала, что пишется " приревновав своего парня к этой... (девушке)". Т. е. судя по статье, дама была нетрадиционной ориентации?

Все таки поищите грамотного рерайтера для написания новостей. Он стоит копейки

Новости U-mama.ru: Также нападавшая отметила, что на её канале выросло количество подписчиков, а это означает, что она поступила правильн

Подписались на трэш-контент. Она, может, всегда так отношения выясняет
Фу, из-за мужика драться...

В этом случае всегда удивляюсь одному - сознательно выкладывать в сеть грубое нарушение закона. Неужели думают, что им за это ничего не будет?

Алмаз_твоего_сердца: удивляюсь одному - сознательно выкладывать в сеть грубое нарушение закона. Неужели думают,

Они не думают.(нечем)
Они делают!

Золотая середина: Они не думают.(нечем)
Они делают!

сила соцсетей. лайки, подписки, монетизация (?), жажда славы....

некоторые, даже, умирать он лайн умудряются. Зато, сколько лайков и просмотров потом

Если бы с моей дочерью такое сотворили - - подалабы повтрно в суд.
Так то облить зеленкой - если бы в глаза попала - это угроза жизни и здоровью.
При том несовершенолетней. А девицы совершенолетнии.

Новости U-mama.ru: Суд оштрафовал одну из участниц конфликта на 5 тыс. рублей, а вторую арестовал на 10 суток. Также пострадавшей выплатят компенсацию: 60 и 40 тыс. рублей соответственно.

И всё?
Видать реально откупились...
Человека публично унизили, нанесли физический вред, она временно не могла работать и зарабатывать деньги, и за это всё 100 тыщ

Izotop: Видать реально откупились...
Человека публично унизили, нанесли физический вред, она временно не могла работать и зарабатывать деньги, и за это всё 100 тыщ

• испорченная одежда.

Штраф 5.000? Всего?

100.000?
лучший суд в мире

Надеялись откупиться и, похоже, все таки откупились.

Izotop: Человека публично унизили, нанесли физический вред, она временно не могла работать и зарабатывать деньги, и за это всё 100 тыщ

На первый раз при "хорошем" поведении даже наркош по первой "ходке" не сажают. А про избиение и подавно

Дама с кошкой: Надеялись откупиться и, похоже, все таки откупились.

в смысле?
им штраф выписали по максималке за хулиганку и на 10 суток посадили.
еще выплата 100к. Вы хоть УК, почитайте.
тут даже с "выкупом" не прокатит, они умудрились доказательства своей вины слить в сеть...
но на яхонта, хотелось бы взглянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы