Наталья Рагозина сильно похудела после смерти мужа и стала похожа на подростка

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/ragozinanatalya_official (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ

48-летняя Наталья Рагозина показала подписчикам фото своего преображения. После смерти мужа спортсменка сильно похудела и стала похожа на подростка.

«Друзья, привет! Была я и стала! Вот результат огромной работы! Даже спустя много лет, когда я была молодая! Я довольна своим результатом именно сейчас! Конечно, же самое сложное встать утром, а что делать… Иду, не хочется ходить булочкой. Хочется их есть и поэтому занимаюсь спортом всю свою жизнь! Всем желаю мотивацию свою, и у вас все получится! Верьте в себя!» — написала она.

Всего пару лет назад Рагозина выглядела совсем иначе. Подписчики поддержали спортсменку в ее преображении: что бы ни случилось, Наталья всегда излучает позитив и тягу к жизни.

В августе прошлого года Наталья Рагозина стала вдовой. Ее 58-летний супруг скончался от остановки сердца во время командировки в Москву. На тот момент супруги проживали в Израиле. В 2022-м Наталья родила долгожданную дочку Настю и была очень счастлива. Она рассказывала, что спортсменам нелегко обрести семейное счастье, и ей удалось встретить свою любовь только в 45 лет.

У спортсменки есть старший сын Иван, ему 23 года. Наталья Рагозина - абсолютная чемпионка мира по боксу среди профессионалов во втором среднем весе, обладательница поясов по версиям WBF и WIBF в супертяжелом весе. Также становилась двукратной чемпионкой мира, чемпионкой Азии и пятикратной чемпионкой России по кикбоксингу.

Наталья Орейро перепела хит группы «Комбинация» на русском языке

Шопоголики дают старт новогодним покупкам, шапки с ушами, бедный Йорик и откуда-то взялась «Рейма» в О`КЕЙ!

Александр Буйнов показал своих внучек-двойняшек

Красивое тело на первом фото. Отличная фигура, ноги красивые, спина. Молодец!

Новости U-mama.ru: спортсменка сильно похудела и стала похожа на подростка.

Какой подросток, что за бред написан? Она ростом 183 см.
Красивая, стройная женщина средних лет.

Молодец

Наталья очень классная и интересная женщина. Сталкивалась с ней и общалась тесно на тренировках сына по боксу. Тренер моего сына в Крыльях Советов - ее первый тренер в профессиональном боксе. Сильная, умная, но при этом очень простая в общении. Здорово, что оправилась и вернулась к жизни. Прекрасно выглядит.

Новости U-mama.ru: 48-летняя Наталья Рагозина

Новости U-mama.ru: После смерти мужа спортсменка

а хто это

Красивое, гармоничное тело. Восторг.

Новости U-mama.ru: После смерти мужа спортсменка

*самакоролева*: ее первый тренер в профессиональном боксе.

она профессиональный боксер????
Я, просто, далека от этого всего..

Стихнет голос Вечных войн: она профессиональный боксер????

Да, с кучей регалий и побед.

Ну какой подросток? Стройная крепкая женщина, не худая

Оземпик?

Аноним 890: Оземпик?

Явно не без этого.
Ну, впринципе,а что такого. Если он помогает похудеть, почему бы и нет

*какжетак*: Явно не без этого.
Ну, впринципе,а что такого. Если он помогает похудеть, почему бы и нет

Так оземпик и оземпик, зачем сочинять про тяжёлый труд в спорт зале?

Аноним 890: зачем сочинять про тяжёлый труд в спорт зале?

Она профессиональная спортсменка. Наверняка зал присутствует в обязательном порядке.

Стихнет голос Вечных войн: Я, просто, далека от этого всего..

Невозможно всё знать. Но можно пользоваться интернетом и расширять свои знания о мире.

Аноним 606: Невозможно всё знать. Но можно пользоваться интернетом и расширять свои знания о мире.

Зачем? Если совсем неинтересно. Информация бывает лишней.

Аноним 890: Так оземпик и оземпик, зачем сочинять про тяжёлый труд в спорт зале?

Оземпик тело не дает. Никкой оземпик вам рельеф не нарисует

Аноним 890,

Подписана на неё давно, у неё велосипед, бассейн по несколько часов каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы