«Нет хлеба - ешьте пастилу». Глава Минсельхоза рассказала, чем заменяет хлеб

Источник: https://www.u-mama.ru
Оксана Лут призналась в симпатии к белевской пастиле.
Фото: https://pixabay.com

Министр сельского хозяйства Оксана Лут на площадке форума «Сделано в России» рассказала о том, чем заменяет хлеб в своем рационе.

Глава Минсельхоза призналась, что хлеб ей противопоказан.

«Мне нельзя есть хлеб, но пастила очень похожа на хлеб, и у меня дома всегда есть «Белевская пастила». «Коломенскую» я тоже люблю, у нее другой вкус совершенно», — отметила она и добавила, что пастила является знаковым российским продуктом, о котором должен узнать весь мир.

Также Оксана Лут подчеркнула, что экспорт сельскохозяйственной продукции в России составил 43,5 $ млрд по итогам 2023 года, а объем продовольствия достиг 103 млн тонн, что позволило стране войти в тройку лидеров по этому показателю за 2023 год.

В начале октября Оксана Лут призвала молиться за урожай. По словам министра, Россия «попала во все возможные природные явления»: заморозки, засухи, потопы, нашествие саранчи и так далее. При этом запланированные 20 млн га озимых будут посеяны.

Губернатор Забайкалья не вытирал палец о женщину, а лишь повернул её

Мстительная девочка стала чиновником и уволила преподавателя, который ее унижал

Пастила с селёдкой или с салом прям отлично зайдёт...

Кстати, может кто-то не сильно сладкую пастилу подскажет? Чтобы пресно кисленько

Аноним 515,

Белевская без сахара как раз кислая. Но не пресная ни разу

Пастила похожа на хлеб?))

«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» (от фр. Qu’ils mangent de la brioche — букв. «Пусть они едят бриоши») — французская фраза, ставшая символом отрешённости монархов от проблем народа. Приписывается Марии-Антуанетте, хотя впервые упоминается Руссо и, возможно, была придумана им.

Новости U-mama.ru: но пастила очень похожа на хлеб,

Даже близко не похожа..

Аноним 515: Чтобы пресно кисленько

Белевская ягодная кислая, но пресной не назовешь

Пастилу с борщом, колбасой, сыром? оригинально

Чойта хлеб и пастила это как мухи и котлеты....я соло хлеб никогда не ем, а

Milena29: Пастилу с борщом, колбасой, сыром?

Как-то странно.....

Можно из картошки делать пастилу, интересно?

Milena29: Пастилу с борщом,

Так борщ то с черноплодкой

Дама Бубен: Можно из картошки делать пастилу

Кто ж вам запртетит то? Делайте. По сути картофельная лепешка.

Аноним 207: символом отрешённости монархов от проблем народа.

Вот мне тоже первым делом эта фраза вспомнилась.

а главное хлеб и пастила стоят совершенно одинаково

тубероза: Как-то странно.....

ну может она беременна, я не знаю даже, почему ей в голову такая бредовая мысль пришла. Или все просто-осень, обострения у психов.

С таким Министром сельского хозяйства неудивительно, что

Новости U-mama.ru: Россия «попала во все возможные природные явления»: заморозки, засухи, потопы, нашествие саранчи и так далее.

Анонимка: Даже близко не похожа..

Аноним 397: Пастила похожа на хлеб?))

Для тех, кто не ест всякие кексы, торты, булки - да
У меня тоже ассоциация с серым хлебом. Всегда ощущение, что ему сладкий хлеб) Просто видимо больше не с чем сравнить.

hirabambyna 야나,
Вот только вес разный, пастила дороже выходит🙂
И пастила без сахара всё равно сладкая до безобразия

Да она в принципе странная тетка. До этого призывала всех ради больших урожаев свечки в церкви ставить. Напомню, это министр сельского хозяйства )))

Еще одна звезданутая.

Радмила,

Напоминает анекдот:

• Нужно выйти ночью на растущий месяц, показать кошелек и сказать: "Месяц-дружочек, пополни кошелёчек!"
  • Министр финансов, а у вас другие предложения по формированию бюджета имеются?!?

Не ну внешне пастила похожа на хлеб, но вот вкус далеко от хлебного

Единственный хлеб, с которым реально можно сравнить пастилу, это типа "Восточный базар" с сухофруктами. Но так это десертный вариант, а не бутербродный

Аноним 466: Зачем чем-то заменять хлеб? Я его просто не ем.

У нас можно уже просто перестать есть и все. Хлеба нет, масло стало стоить баснословных денег (соседняя тема). Все либо дико подорожало, либо дефицит. Вопрос ведь не в том, что не ест конкретный человек.

Страшно далеки они от народа©

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы