Екатерина Андреева чуть не упала со стула во время эфира

Источник: https://www.u-mama.ru
Конфуз не помешал телеведущей продолжить работу.
Фото: соцсети

58-летняя телеведущая Первого канала Екатерина Андреева восхитила зрителей своей выдержкой. Во время эфира под ней сломался стул, но Андреева сохранила самообладание и продолжила читать текст.

Инцидент произошел 12 октября во время вечернего эфира программы "Время". Екатерина Андреева рассказывала зрителям о фестивале архивных фильмов в Москве. В какой-то момент она начала падать, но не только удержала равновесие, но и продолжила трансляцию без каких-либо усилий.

Летом телеведущая рассказала, как отбилась от сталкера рядом с Останкино при помощи силы мысли, которую может использовать в качестве оружия благодаря многолетнему увлечению практикой тай-чи. Андреева является принципиальной противницей искусственных вмешательств во внешность, ведет здоровый образ жизни и занимается спортом.

Шопоголики на легендарных «Сумасшедших днях», 2=3 в бывшем «Декатлоне», безумия нет, а очереди остались

Рита Дакота сделала пластическую операцию

Кейт Миддлтон вышла в свет после химиотерапии, и её сразу раскритиковали

Какая полезная и, главное, нужная новость.
Спасибо, юмама

Профессионал. Я бы не смогла промолчать в момент падения стула, наверное

Это "падение" только ленивый не запостил. Что, новый герой?) Конечно, мы бы все хотя бы охнули, но мы обычные люди, а она телеведущая. Любой выступающий на сцене знает, что надо сохранять самообладание и не подавать виду, что что-то случилось, хоть ты ногу подвернул и падаешь - делай вид что все по сценарию, что так и было задумано.

Кто такой сталкер?))

Аноним 899: Профессионал. Я бы не смогла промолчать в момент падения стула, наверное

звание обязывает))

морщины тоже силой мысли разглаживает, не иначе

Ну что?
Памятник ей при жизни поставить.

Сенсация!

Алмаз_твоего_сердца: Спасибо, юмама

И правда спасибо) Я вот не видела этого, интересно )

истинная ведущая)

Думаю рейтинг тв новостей этим не поднять

А она не говорила перед этим: "Чтоб мне провалиться на этом месте, если я вру"?

Вот я как-то в деревне , в молодости с разбавленным спиртом в открытой банке с оврага улетела, так не только не пикнула ещё ни капли не пролила))

Новости U-mama.ru: Во время эфира под ней сломался стул, но Андреева сохранила самообладание и продолжила читать текст.

молодец. профессионал

Аноним 919: Вот я как-то в деревне , в молодости с разбавленным спиртом в открытой банке с оврага улетела, так не только не пикнула ещё ни капли не пролила))

у нас подружка слетела с высоких ступенек и прямо к дверям такси. под курткой была бутылка. осталась целой. подружка тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы