Губернатор Забайкалья не вытирал палец о женщину, а лишь повернул её

Источник: https://www.u-mama.ru
Скандальное видео оказалось неполным.
Фото: https://pixabay.com

Губернатор Забайкалья Александр Осипов не вытирал палец о начальницу лесничества. Он почесал нос из-за мошки и хотел повернуть Елену Шаляпину в сторону горящей сопки. Об этом заявил SHOT помощник главы Забайкальского края.

"Не всегда получается одновременно пожар тушить, нос почесать и по докладу уточнять. Главное, чтобы вся эта история не расстроила Елену Шаляпину", — пояснил он. Осипову пришлось позвонить главе лесничества и извиниться перед ней за шумиху.

Сегодня соцсети всколыхнуло видео, на котором губернатор Забайкальского края Александр Осипов, предположительно, поковырял в носу и вытер пальцы о куртку начальницы Карымского лесничества Елены Шаляпиной. Видеоролик был снят летом 2024 года во время доклада о лесных пожарах, но отрывок из него завирусился только сейчас. Депутат Виталий Милонов назвал эти кадры отвратительными.

Позже выяснилось, что видео было неполным. Кто-то распространил из него отрывок, вызвавший резонанс из серии "новости, которые мы заслужили".

Мстительная девочка стала чиновником и уволила преподавателя, который ее унижал

Свердловская чиновница поддержала введение налога на бездетность

Молодец такой. Козявку вытащил и о куртку вытер. Красавец. Хорошо, хоть рассматривать вынутое не стал. А главное , не о свою куртку палец обтер, что характерно))
Понаберут по объявлению, мучайся потом с такими чиновниками

Новости U-mama.ru: Губернатор Забайкалья Александр Осипов не вытирал палец о начальницу лесничества. Он почесал нос из-за мошки и хотел повернуть Елену Шаляпину в сторону горящей сопки. Об этом заявил SHOT помощник главы Забайкальского края.

И так дёшево врать начинают.
Омерзительное видео, оправдания и реакция.

Пост высокий ,а платками пользоваться мама не научила.

Новость дня!

ну видно же, что вытер
у меня БМ так внизу компьютерного стула намазывал Взрослый 30и летний дядя, а пришлось потом после того, как съехал, очищать гроздья.

Блин, ну если вы стоите под камерами, ну какого во всех местах по очереди ты чешется. А потом извиняется. Да хоть как видео отрежь, выглядит стрёмно.

смешно получилось

Аноним 353: если бы об свою

Так бы никто внимания не обратил)

И это аж целый губернатор! Вот оно отношение к народу!

Во всех новостях прошло, так что нечего отпираться

🍓 КлубНика: какого во всех местах по очереди ты чешется

Живёт в парадигме " Им так удобно".
Хорошо хоть кучу г не навалил, потому что удобно.

Ну что тут додумывать. Про мошку и почесал. Достал казявку и вытер. У меня дети, глаз наметан.
Сашенька просто не учел , что снимают. Ну и вобще это не красиво. Дома хоть ешь, а на людях. Ай- я - яй

А я сегодня в новостях читала, что он извинился перед ней. Но не помнит, ситуации и как это сделал, был очень уставший после тушения лесных пожаров. И не слово про делал - не делал, а развернул.

Теперь у остальных областей есть повод хвалить своих губернаторов, можно говорить " а наш хотя бы козявки о других не вытирает!"

Как мы вчера с мужем ржали)))) я его умоляла не показывать мне это видео, но он не смог сдержаться

Аноним 361: Как мы вчера с мужем ржали)))) я его умоляла не показывать мне это видео, но он не смог сдержаться

Мне тоже сегодня с утра дети это видео подсунули, я тоже просила не показывать Ну фуууу, конечно

Нуу,тут все очевидно.Даже оправдываться не стоит.

Я 3 раза видео пересмотрела - так хотела поверить губернатору! Ведь они никогда не врут! И вообще козявок не имеют!

Отвратительный поступок. И, если честно, мужчины так не поступают. Ну, если они мужчины

Аноним 189: если честно, мужчины так не поступают.

Боже, что за идеализация) мужчины поступают всяко разно, и плохо даже чаще, чем хотелось бы. А уж кому закон не писан и вовсе делают, что хотят не просто за рамками приличия, а даже за рамками уголовного кодекса

Аноним 364: Боже, что за идеализация) мужчины поступают всяко разн

Я уж не стала своими словами писать, забанят же. А так хотелось...
Идеализации ... (слово то) нет, чай не девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы