На что вы потратили бы 100 миллионов? Благотворительность только на шестом месте

Источник: https://www.u-mama.ru
Опубликованы результаты опроса.

Фото: https://pixabay.com

Жители Екатеринбурга рассказали, на что потратили бы выигрыш в 100 миллионов рублей. В открытом опросе сервиса Superjob приняли участие представители экономически активного населения из Екатеринбурга.

• Выиграв в лотерею 100 млн рублей, 58% жителей Екатеринбурга в первую очередь купили бы недвижимость: квартиру или дом с земельным участком.
  • 29% приобрели бы автомобиль.
  • 16% открыли бы свое дело или вложились в действующий бизнес.
  • 15% выбрали путешествие.
  • 14% помогли бы родителям.
  • 13% пожертвуют часть выигрыша на благотворительные цели.
  • По 6% вложились бы в ценные бумаги либо открыли вклад.
  • 5% выигранные деньги потратили бы на здоровье, свое и близких.
  • По 4% опрошенных израсходовали бы деньги на оплату образования, ремонт и покупку электронных гаджетов и девайсов.

Мужчины чаще делились мечтами об организации бизнеса, инвестициях в ценные бумаги, открытии банковских счетов. Женщины чаще готовы вкладываться в покупку недвижимости и авто, каждая пятая потратила бы деньги на путешествия, каждая шестая — на помощь близким или благотворительность.

Порогом бедности россияне назвали зарплату в 43 тысячи рублей

В тему о завтраках: мужчины перед работой едят то, что найдут

Мне бы даже не хватило) Освоить могу любую сумму в течение 30 минут, а то и меньше

А нужно, что бы была на первом?
Сначала сам, потом всё остальное.

Благотворительность для тех у кого есть запас, а у кого его нет естественно в ущерб себе дарить не будут.

Новости U-mama.ru: Выиграв в лотерею 100 млн рублей, 58% жителей Екатеринбурга в первую очередь купили бы недвижимость: квартиру или дом с земельным участком.
29% приобрели бы автомобиль.
16% открыли бы свое дело или вложились в действующий бизнес.
15% выбрали путешествие.
14% помогли бы родителям.
13% пожертвуют часть выигрыша на благотворительные цели.
По 6% вложились бы в ценные бумаги либо открыли вклад.
5% выигранные деньги потратили бы на здоровье, свое и близких.
По 4% опрошенных израсходовали бы деньги на оплату образования, ремонт и покупку электронных гаджетов и девайсов

100 миллионов большая сумма, сделала бы всё по списку. Квартиру себе и детям и т.д.

На недвижимость в Москве плюс закрыть все дыры плюс мальдивы

Я бы уехала в теплый регион и купила все там, квартиру, машину, бизнес

1. на вклад.
  2. в течение первых 1-3-5 лет с процентов - новая машина, улучшение жилищных условий - от ремонта до новой квартиры, как пойдет. Плюс дача. Плюс каждый год путешествия, круизы... Плюс благотворительная помощь свалившимся на шею родственникам это проценты и + миллионов 20 уйдет еще.
  3. делю оставшийся вклад на 2. одна половина - с процентов - мой личный благотворительный фонд.
    Вторая половина - на личное существование. По самым скромным подсчетам 250-300 р в месяц. Мне хватит

Новости U-mama.ru: Благотворительность только на шестом месте

какая благотворительность, с такими ценами

ХавроньяНикифоровна: Мне бы даже не хватило

Ничего бы покупать не стала, вроде есть все необходимое, мужу бы разве что на новую машину дала, хотел обновить да не успел до подорожания.
И все .уволилась бы с работы , и жила бы на эти деньги ,Мне 50 , лет на 30, ну фиг с ним 40 мне бы точно хватило , а больше мне и не надо

ХавроньяНикифоровна: Мне бы даже не хватило)

Такая же фигня. Квартиры бизнес-класса в хорошей локации себе, родителям и сыну (он в Москве), плюс машины всем поменять (а сыну купить) - и деньги уже на середине где-то закончились.))

Если б что-то осталось, то разнесла бы на 10 вкладов по 1,4 млн в разных банках и жила бы на проценты, продолжая при этом работать.

Аноним@Kо: на вклад.
в течение первых 1-3-5 лет с процентов - новая машина, улучшение жилищных условий - от ремонта до новой квартиры, как пойдет. Плюс дача. Плюс каждый год путешествия, круизы... Плюс благотворительная помощь свалившимся на шею родственникам это проценты и + миллионов 20 уйдет еще.
делю оставшийся вклад на 2. одна половина - с процентов - мой личный благотворительный фонд.
Вторая половина - на личное существование. По самым скромным подсчетам 250-300 р в месяц. Мне хватит

Тоже люблю иногда так помечтать. А в конце добавляю. " Осталось только найти 100 млн." 😂

Гражданство бы купила за инвестиции.

Полмиллиона на благотворительность (лечение и пристройство животных).

Ремонт бы сделала, съездила на море и в Европу, на благотворительность только адресно, остальное по вкладам и ушла б на ставку

Аноним 413,

аналогично, машину бы обновила и сыну квартиру купила, и все - месяц дома, месяц путешествовать, я не избалованная, мне и эконом класса достаточно.

Я бы потратила часть на благотворительность приютам.

Aквилeгия: лечение и пристройство животных).

+++

Большую сумму отдала бы на благотворительность … не меньше миллиона

Купила бы коммерческое помещение и открыла образовательный центр, куда бы пригласила на работу лучших своих коллег.
Также бы организовала приют для бездомных кошек, где было бы ветеринарное сопровождение животных. И пристрой с полным "приданым" и первоначальным капиталом.
Если бы остались деньги, то поехала бы в Антарктиду. Хочу увидеть императорских пингвинов в живой природе.

Купила бы 3 квартиры, машину, часть на вклад. Съездила бы во Владивосток, Новую Зеландию, Южную Корею, Великобританию, Канаду, Португалию и Японию.

Ещё месяц назад ответила бы в квартиру, а сейчас всё только в здоровье чтобы жить

Что там за квпоиры себе и детям и путешествия плюс захотели?)
Смотрю мск.там 100 Ки только мне на одну хватит квартиру!)

Да какая разница на что? Их нет и не будет никогда. Зачем тогда пустобрёхством заниматься?

30 млн сразу на уплату налогов закладывайте. Потом остальные 70 планируйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы