Похотливый проводник полдня уговаривал пассажирку с 3-летней дочкой переспать с ним

Источник: https://www.u-mama.ru
Мужчину допросят в полиции.
Фото: BAZA

Проводник поезда, следовавшего по маршруту из Москвы до Новочеркасска, несколько часов уговаривал 25-летнюю пассажирку переспать с ним. Друг девушки обратился в полицию.

Сначала мужчина нашел аккаунт понравившейся пассажирки в соцсетях и попытался с ней договориться. Он предложил ей 5 тысяч за полчаса интима в своем купе, но она отказалась.

После этого проводник вторгся в купе девушки, которая ехала вместе с 3-летней дочкой, и забрал у нее смартфон. Когда пассажирка пришла за телефоном, мужчина заблокировал дверь и продолжил убеждать свою жертву. 

В этот момент девочка, оставшаяся в купе в одиночестве, закапризничала и стала громко звать маму. Девушке удалось избавиться от преследователя, и он внезапно потерял к ней интерес. Для подстраховки он даже заблокировал ее в соцсетях.

Дома пострадавшая рассказала о произошедшем своему молодому человеку, и он позвонил в полицию. Теперь работнику РЖД светит 133 статья УК РФ ("Понуждение к действиям сексуального характера").

Водитель такси домогался 16-летней девочки в Петербурге

Изнасилование на тренажёре оказалось любовным свиданием

какой настырный

Ну девица тоже молодец, вместо того чтобы нах послать, какие то оправдания пишет типа я не такая, но ты поуговаривай.

Зачем вообще ему отвечать было? В блок сразу и все

Зачем вообще разговоры вела. И вообще не понимаю как можно было телефон отдать. Я б начальнику поезда б мозг вынесла потом

сразу надо было к начальнику поезда идти. Мало ли что у такого в голове.

мама: Ну девица тоже молодец, вместо того чтобы нах послать, какие то оправдания пишет

Молодая наивная. Не все могут просто так послать человека. Многие с улыбкой вежливо отказывают, чтобы избежать проблем.
Это мы, опытные взрослые тети, сейчас кого угодно можем послать и взглядом испепелить.

Баба тоже чудноватая. Заблокировала бы этого озабота и начальнику поезда сообщила, чтобы принял меры. А она еще и поперлась к нему в купе телефон забирать Слава Богу хоть не изнасиловал

Сообщить начальнику поезда, либо полиции, которая там часто ходит..

Такой мерзотный, фу

Слушайте, ну если этот проводник, как бортпроводник Аэрофлота, то ...как знать как знать и при чем тут 3х летний ребенок в названии ?

А если по теме, то в переписке видно, что в принципе, девушка не была сильно против, ещё не много и он дожал бы ее 💯

Ну я была молодая спокойно посылала. Ты с ребенком, это уже минимум страх за ребенка должен появиться, неадекват нашел тебя в соцсети, а ты вместо того, чтоб послать и заблочить начинаешь отвечать ок еслиб не помогло, иди к начальнику поезда.

Такое впечатление, что девица не сильно отбрыкивалась )) Переписку ещё с ним вела, как-будто и не очень то против

мама: вместо того чтобы нах послать, какие то оправдания пишет

Ей льстит внимание, она сама флиртует.

Ко мне в самолете пассажир начал приставать. А я с ребенком летела. Вначале беседа без всякого смысла. Он был выпивший, я была вежлива, отвечала однозначно. Потом он мне выдал, напрямую. Отшила сразу и попросила заткнуться. Мудак, блин. Что в головах у этих дебилов? И ведь уверены в себе.
Сказал, кстати, что в Космосе работает.

После первого "нет,я пас" в блок и все.Хачем дальше переписываться.Тут только действительно внимание польстило

AshatanSity: Ей льстит внимание, она сама флиртует

Вот вот.Кто хочет, легко отвадит.Она не ожидала, видимо,что он начнет телефоны отбирать))Но смело, конечно.лалдно бы это какой то был иньернетный парень,но он же в одном купе с тобой.Мало ли что он захочет сделать,раз такой настырный.

Новости U-mama.ru,

Общается еще с ним…я б к начальнику поезда обратилась после первого сообщения. Неадекватов полно, мог бы и изнасиловать

Да капец. Я ехала в поезде летом ( на минуточку мне 49), проводник на чай звал к себе тоже несколько раз( противно ( притом ему так лет 27 -30 было(

Аноним 117: Я ехала в поезде летом ( на минуточку мне 49), проводник на чай звал к себе

Так может, Вы на его бабушку похожи. Че уж сразу

Аноним 117: противно

Еще и пошла телефон зама забирать, ребенка одного оставила. Дурная дева. В переписке флирт и мужчина это считывал. Еще и не сама заяву подала, а парень оскорбился.

Тоже странной показалась реакция девушки .
Потом думаю , ну все таки он типа тут главшпан в этом вагоне . Может побоялась открытым текстом послать , хотела без прямого конфликта спокойно доехать до места назначения.

В недавней теме, где обсуждали как "южанин" сломал девушке челюсть за то, что она отказала в общении, часть комментаторов обвиняли девушку в грубом отказе. Тут же девушка старалась мягко отказать, чтобы не спровоцировать конфликт и снова не угодила.

Candy bar: Такой мерзотный, фу

Ноет и ноет. Ужас какой что за мужик
К такому даже на 30 минуток не охота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы