Анна Хилькевич раскрыла имя третьей дочери

Источник: https://www.u-mama.ru
Актриса назвала дочь не на букву "А".

Фото: t.me/khilkevich_anna

Анна Хилькевич назвала третью дочку не на букву "А", удивив подписчиков. Недавно она сменила имя одной из дочерей, чтобы все имена в семье были на "А".

37-летняя артистка мечтала назвать девочку Агатой, но мужу не нравится это имя.

"Признаюсь, мы с Артуром и девочками долго не могли сойтись во мнениях, какое имя выбрать, - рассказала она. - Я хотела остановиться на имени принцессы, поэтому выбирала между Ассоль, Ариель и Авророй. Все на „А“. Артур хотел назвать Алиса или Анна. А потом мы все вместе решили, что назовем ее Амелия. Еще был вариант Аливия… Как вы понимаете, мы искренне пытались идти по формуле „A+A“".

В итоге имя для дочки явилось Анне из ниоткуда во время родов. Когда она впервые увидела младенца, то физически ощутила, как ей "пришло" имя - Оливия.

Супруга Анны зовут Артур. Пятилетнюю дочку до недавнего времени звали Машей, но потом ей сменили имя на "Анна-Мария". Старшей дочери Арианне - 8 лет.

В 2023 году, в интервью на канале Натальи Подольской, Хилькевич рассказала о своем отношении к планированию детей. По ее мнению, поговорка "дал бог зайку, даст и лужайку" - совершенно справедливая, и у людей мало достойных причин оставаться бездетными. Она резко осудила сторонников абортов и тех, кто принципиально не хочет детей и придумывает "какие-то отговорочки для прикрытия".

Shaman вернул 15 миллионов в бюджет Ставрополя

Шопоголики на охоте! Много разной одежды для всех, скидки на форму, новые пуховики и дерзкий кардиган с гусями

Сергей Шнуров разводится с четвертой женой

И эта туда же со своей пропагандой. Зато из тонкой-звонкой вон в бабищу уже превратилась и нас того же желает))

MorskayaSirena: из тонкой-звонкой вон в бабищу уже превратилась и

Вы не в себе?

MorskayaSirena: и нас того же желает)

Вы реально верите что Анне Хилькевич есть конкретно до вас дело?

MorskayaSirena: Зато из тонкой-звонкой вон в бабищу уже превратилась

Ну и яда у вас, прям так и прет.
Женщина, как женщина, счастливая, безмятежная, с лялькой в руках, в своей комнате уже и собой не может побыть что ли.
Природа у русских женщин такая: обо..@ть всех и все.

MorskayaSirena: в бабищу уже превратилась

Где вы бабищу то увидели?

MorskayaSirena: из тонкой-звонкой вон в бабищу уже превратилась

зависть иногда странно выражается, ага

tiun1982: зависть иногда странно выражается, ага

Чему завидовать?)) Я стройная. А Анна на фото выглядит, как обобившаяся )) раньше была гораздо лучше, и десять детей не украшают, я уж молчу про ее мужа с абьюзерскими замашками

Kaбанчик: Вы реально верите что Анне Хилькевич есть конкретно до вас дело?

Ну вам же до меня и моего мнения есть

конФФетка: Ну и яда у вас, прям так и прет.

Нечего было пропаганду свою вставлять проплаченную, и никто бы слова не сказал))

MorskayaSirena: Нечего было пропаганду свою вставлять проплаченную

Я думаю это не пропоганда, она просто этим прикрывается, что не состоялась в проффессии. Актриса никакущая. Так хоть пусть детей рожает. Может как мать удалась.

MorskayaSirena: Я стройная. А Анна

А Анна не только стройная, она ещё и умная, знаменитая, красивая и богатая. А ещё у нее трое прекрасных дочек.

MorskayaSirena: Зато из тонкой-звонкой вон в бабищу уже

Соглашусь, а могла бы с ее пропорциями оставаться молодой не по возрасту.

Новости U-mama.ru: Артур хотел назвать Алиса или Анна.

Муж хотел, чтобы была жена Анна и дочери Арианна, Анна-Мария и Анна?

MorskayaSirena: десять детей не украшают,

А кого должны украсить 10 детей?
И детей рожают для украшения?
От вас неожиданно, вроде адекватный пользователь

Аноним 227,

Блин ну если Хилькевич бабища то не знаю даже
И так худая до невозможности

MorskayaSirena: Чему завидовать?)) Я стройная.

но видимо глубоко несчастная женщина

MorskayaSirena: Чему завидовать?)) Я стройная.

Видимо вам это не сильно помогает) Раз создаете темы об одиночестве, неудачном браке и о том, что хотите наложить на себя руки

По заголовку подумалось
Анна-Антуанетта какая нибудь, ан нет.

MorskayaSirena: десять детей не украшают

А вас украсили?

MorskayaSirena: молчу про ее мужа с абьюзерскими замашками

Вот и молчите.
Про своего расскажите.

Ласковый май: От вас неожиданно, вроде адекватный пользователь

Мне не нравится именно ее пропаганда!
И про лужаек тоже и про «отговорочки»! В смысле «отговорочки»?! Не у всех есть столько денег без конца рожать детей, как Аня, которую прекрасно обеспечивают.
Плюс что значит «отговорочки», если человек не хочет детей? Рожать для галочки? Я искренне считаю, что детей нужно ЛЮБИТЬ, а не просто рожать всем подряд.
Вот это раздражает, а вовсе не девушка с детьми как явление.

Аноним 621: Видимо вам это не сильно помогает) Раз создаете темы об одиночестве, неудачном браке и о том, что хотите наложить на себя руки

Вас зато очень украшают такие высказывания, чтобы утопить других.
Я хотя бы защищаю право женщины на выбор рожать ей детей или нет, а не вот такую пропаганду про заек и лужаек при обеспеченной жизни.
Сами-то десятерых родили уже? Ну так сходите займитесь, добрее будете))

MorskayaSirena: Сами-то десятерых родили уже? Ну так сходите займитесь, добрее будете))

Я родила ровно столько, сколько хочу) Каждая женщина сама решает когда сколько и от кого рожать. Никакая пропаганда тут не поможет) И падающая демография это подтверждает.

MorskayaSirena: Я хотя бы защищаю право женщины

Называя бабищем женщину, которая родила ребенка? Мило
Ну не нравится вам она - так не следите за ней) вроде все просто) я вот не слежу за ней)

MorskayaSirena: про лужаек тоже и про «отговорочки»! В смысле «отговорочки»?! Не у всех есть столько денег без конца рожать детей, как Аня, которую прекрасно обеспечивают.
Плюс что значит «отговорочки», если человек не хочет детей? Рожать для галочки? Я искренне считаю, что детей нужно ЛЮБИТЬ, а не просто рожать всем подряд.

Ну а бабища то тут причём?
Пропаганда из ее уст, так сытый голодного не разумеет, у нее явно дети не в чем нуждаться не будут , про лужайки рассуждать легко. Думаю и детей она любит, почему нет.
Но бабища
Ближе к доходяге такая бабища)

ну про лужайку перегнула, у нее то конечно лужайка не хилая, а в бараках у людей явно и с 5тью в дворец не превратится, и работа если за 20 тысяч дядя не приведет за ручку на должность за 100тыс. Реально надо оценивать свои возможности. Хорошо рассуждать тем у кого все есть, но есть и те кому не дано либо рожать, либо зарабатывать. Почему все пропаганды не запретить? Рожать например очень тяжело слышать тем кто хочет своего, но не может. Или кто хочет 3, 4 и тд, а здоровье уже не то. Мало хотеть и родить, много тех кто реально не может себе позволить эту роскошь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы