В Петербурге массажист зафиксировал девушку на тренажере и изнасиловал

Источник: https://www.u-mama.ru
Мужчина задержан полицией.
Фото: https://pixabay.com

В Петербурге массажиста подозревают в изнасиловании 28-летней девушки на тренажере "Правило". Об этом пишет "Фонтанка".

Полиция задержала 38-летнего сотрудника массажного салона на Лиговском проспекте после заявления клиентки об изнасиловании. Врачи Мариинской больницы подтвердили, что 28-летняя девушка стала жертвой насилия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сообщается, что мужчина публиковал в интернете объявления по поиску клиентов. Рассказывал, что разработал собственную методику оздоровления на тренажере "Правило". В тренажере у человека фиксируются руки и ноги. В социальной сети "ВКонтакте" есть страница салона Spbpravilo на Лиговском проспекте, в котором оказывают похожую услугу. Не факт, что именно этот салон является участником криминального дела.

В Техасе робот унизил опасного преступника, который боролся с ним простыней

Отравитель из Балашихи, который подсыпал яд родителям, пытался убить ещё семь человек

Бедная девушка. Урод.

Мдааа...как то слабовато верится, что это не было изначально добровольно, а уже потом стало как износилование. Скоро не только тренеров в школах и клубах не станет, но и массажистов различных модификаций.

Опять Питер?...

ВикторияКлубничная: Скоро не только тренеров в школах и клубах не станет, но и массажистов различных модификаций.

Тоже мне печаль
Женщины зато прекрасно отмассируют, без присовывания членов и несанкционированного лапанья.

ВикторияКлубничная: как то слабовато верится, что это не было изначально добровольно

Глядя на фото да, такие мысли в голову приходят. Кто в здравом уме в эту штуку залезет и добровольно даст себя привязать.

marinaiva: Глядя на фото да, такие мысли в голову приходят. Кто в здравом уме в эту штуку залезет и добровольно даст себя привязать.

вот и я том же, я бы не за что не согласилась, чтобы меня вот так распяли и массажировали, да и муж если бы узнал, по голове бы точно не погладил

А где администрация салона была в это время?

marinaiva: Кто в здравом уме в эту штуку залезет и добровольно даст себя привязать.

так то это спортивный тренажер, в клубах Екб стоят такие и люди занимаются

marinaiva: Глядя на фото да, такие мысли в голову приходят. Кто в здравом уме в эту штуку залезет и добровольно даст себя привязать.

Занимаются за деньги и дети в том числе. Не знаю насколько полезен он.

опять девушка во всем виновата , а все не такие

правило отличный тренажер

ВикторияКлубничная: меня вот так распяли и массажировали

На нем не массажируют, на нем "вытягивают".
Он её практически пытал. Насиловать человека в подвешенном состоянии.....
Нет цензурных слов.

ВикторияКлубничная: как то слабовато верится, что это не было изначально добровольно, а уже потом стало как износилование

Какая разница, что там было изначально, если факт изнасилования подтвердили медики?

Girls_online: Какая разница, что там было изначально, если факт изнасилования подтвердили медики?

где это написано?

ВикторияКлубничная: Мдааа...как то слабовато верится, что это не было изначально добровольно, а уже потом стало как износилование

Ну да, на массаж люди приходят изначально добровольно, это естественно

нефиг ходить к кому попало!

Аноним 857: на массаж люди приходят изначально добровольно, это естественно

на массаж, а не на правило, это так то немного про другое, не про массаж если че

Женщины, пишущие "нефиг ходить к кому попало" и "по-любому было добровольно", вас пожалеть по поводу непроработанной травмы или всё норм и вы фантазиями похвастаться зашли?

Анонимка: на массаж, а не на правило,

на него тоже ходят добровольно
Чет я читаю сайт - люди действительно так деградировали за последние 2 -3 года ?
как вообще вот все это можно писать - что тут понаписано

Боязнь сцены: фантазиями похвастаться зашли?

это как?

В шоке от

ВикторияКлубничная: что это не было изначально добровольно,

marinaiva: такие мысли в голову

Nysh77: ходить к кому попало!

Женщины, вы вообще женщины? Как вообще можно оправдывать подобные действия, и валить все на жертву.

в кедах: люди действительно так деградировали

+++++ я в шоке тоже

12786,
женщина, можно мою цитату про оправдания этого ублюдка?!

Анонимка: где это написано?

Новости U-mama.ru: Врачи Мариинской больницы подтвердили, что 28-летняя девушка стала жертвой насилия.

В новости написано.
Если медики подтвердили - значит добровольно это не было. Есть следы насилия.

Nysh77: мою цитату

Четырьмя постами выше, или вы считаете, что придя к "кому попало", можно с женщиной и делать что попало? Типа сама дура виновата короткую юбку одела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы